Страница 361 из 1237 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Даша напросилась с папой ужинать:)) »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша напросилась с папой ужинать
    Дашаааа!!!! Какая она классная!!!! Курочку кушает? Умница девочка! Чего нам эти пюрехи ваши, кра-мяско и супец! И ерунда что нет зубов!!😆😆😆
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор ) Теперь представляешь мои ломки на гречке? Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
    Да что ж вы делаете то!!! У меня в холодильнике мороженое есть, я его не люблю и мне его нельзя! Счас точить пойду)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Поздравляю Юля!!! Наш миф так и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша напросилась с папой ужинать
    Ничего себе Дашуля!!!!! А как она это ест?)))))

Нина сегодня увидела у меня в руках яблоко, поползла ко мне, а без штанов в футболке, пол холодный, как начала рыдать!!! Потом долго егомусолила, хотя я много не даю))) так что у нас тут тоже мини педприкорм))) даю ей просто облизывать что-нибудь . Мама ей на днях дала чуточку своего пюре, неа, не понравилось. Зато залезла в мою кашу с маслом и сахаром рукой, потом довольная облизывала))

Саша-Снежная, не хандри!!! Скоро солнце будет! Весна и тепло!

Наташа, какой Ярик классный!!!

Настя, не печалься, все так, как и должно быть. И ты этогг так хотела. Тебе было бы грустнее, если бы ты до сих пор не могла ничего ввести из еды, но кормила бы грудью.

Наш человек Аватар для amber_drop

коляса у вас какая красивая!

Наш человек Аватар для piterska9

Настя, коляска класс ))) можешь ссылку на продавца скинуть?

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Клевая коляска!!! Зелененький такой симпатишный.
    Я раньше на йо-йо смотрела, казалось такая шаткая конструкция, а сегодня в первый раз вживую на улице увидела. Девушка так резво с ней бежала, да по поребрикам, да по лужам.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор ) Теперь представляешь мои ломки на гречке? Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
    Я после этой диеты в облегченном вариантетоже не могу есть многие вещи, желудок с ума сходит.
    А у подруги от любимых раньше блюд теперь расстройство стула... Вот как бывает.
    Блин, мороженого захотелось(((

8. ответ для solude , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку. Знаю я,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку. Знаю я, Юль, конечно, что все познается в сравнении, и с тобой, Ириш, согласна, в своей ситуации обстоятельства также сильнее меня, и я тоже ничего не могу кардинально поменять. Всем-всем, спасибо за то, что пытаетесь найти для меня плюсы. Уверена, позже я их оценю.
    Заканчиваю с нытьем.
    А то мелкая последние пару дней сильно не в духе. Может зубы, а может мое настроение на ней так сказывается.

Пришел комплект с Али на йошку. Цвет - ах, именно тот оттенок зеленого, как я люблю! К сожалению, камера мобильного телефона и искусственное освещение не способствуют пониманию реального цвета, но уж что есть.
    Но, качество родного текстиля, конечно, выше. И дело не в строчках. Тут все аккуратно, вопросов нет, но с зеленым я под дождь не рискну выйти. Но по ТЦ на выходных выгуляю в любом случае
    Красота!
    Опять "найди кота"

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я после этой диеты в облегченном... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Настя, коляска класс ))) можешь ссылку на продавца скинуть?

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Вот.
    Зеленого у него не заявлено, но мне сшили

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Клевая коляска!!! Зелененький такой симпатишный.
    Я раньше на йо-йо смотрела, казалось такая шаткая конструкция, а сегодня в первый раз вживую на улице увидела. Девушка так резво с ней бежала, да по поребрикам, да по лужам.
    Ну, она из авиационного алюминия, вообще не шаткая. Я когда в живую покатала, тоже удивлена была.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, не печалься, все так, как и должно быть. И ты этогг так хотела. Тебе было бы грустнее, если бы ты до сих пор не могла ничего ввести из еды, но кормила бы грудью.
    Это да
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ты с другой стороны думай. Для чего она тебе дана, чему она тебя научит.
    Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая , иначе...

Темика с зубом!

Настя @@@@@@@, отпусти ситуацию. Все у вас хорошо.

Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
    Спасибо, Оль, очень мудро и поучительно

Чему учит? Вселенскому спокойствию и смирению, видимо
    Если "все, что нас не убивает, делает нас сильнее", то Катюня делает мои бицепсы и нервы железобетонными
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 361 из 1237 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »