| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Даша напросилась с папой ужинать 
Дашаааа!!!! Какая она классная!!!! Курочку кушает? Умница девочка! Чего нам эти пюрехи ваши, кра-мяско и супец! И ерунда что нет зубов!!😆😆😆
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор  ) Теперь представляешь мои ломки на гречке?  Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
Да что ж вы делаете то!!! У меня в холодильнике мороженое есть, я его не люблю и мне его нельзя! Счас точить пойду)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от vovolya
Даша напросилась с папой ужинать 
Ничего себе Дашуля!!!!! А как она это ест?)))))
Нина сегодня увидела у меня в руках яблоко, поползла ко мне, а без штанов в футболке, пол холодный, как начала рыдать!!! Потом долго егомусолила, хотя я много не даю))) так что у нас тут тоже мини педприкорм))) даю ей просто облизывать что-нибудь . Мама ей на днях дала чуточку своего пюре, неа, не понравилось. Зато залезла в мою кашу с маслом и сахаром рукой, потом довольная облизывала))
Саша-Снежная, не хандри!!! Скоро солнце будет! Весна и тепло!
Наташа, какой Ярик классный!!!
Настя, не печалься, все так, как и должно быть. И ты этогг так хотела. Тебе было бы грустнее, если бы ты до сих пор не могла ничего ввести из еды, но кормила бы грудью.
-
Наш человек
коляса у вас какая красивая!
-
Наш человек
Настя, коляска класс ))) можешь ссылку на продавца скинуть?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
Клевая коляска!!! Зелененький такой симпатишный.
Я раньше на йо-йо смотрела, казалось такая шаткая конструкция, а сегодня в первый раз вживую на улице увидела. Девушка так резво с ней бежала, да по поребрикам, да по лужам.
Наташа
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор  ) Теперь представляешь мои ломки на гречке?  Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
Я после этой диеты в облегченном вариантетоже не могу есть многие вещи, желудок с ума сходит.
А у подруги от любимых раньше блюд теперь расстройство стула... Вот как бывает.
Блин, мороженого захотелось(((
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Спасибо, девочки, за поддержку. Знаю я, Юль, конечно, что все познается в сравнении, и с тобой, Ириш, согласна, в своей ситуации обстоятельства также сильнее меня, и я тоже ничего не могу кардинально поменять. Всем-всем, спасибо за то, что пытаетесь найти для меня плюсы. Уверена, позже я их оценю.
Заканчиваю с нытьем.
А то мелкая последние пару дней сильно не в духе. Может зубы, а может мое настроение на ней так сказывается.
Пришел комплект с Али на йошку. Цвет - ах, именно тот оттенок зеленого, как я люблю! К сожалению, камера мобильного телефона и искусственное освещение не способствуют пониманию реального цвета, но уж что есть.
Но, качество родного текстиля, конечно, выше. И дело не в строчках. Тут все аккуратно, вопросов нет, но с зеленым я под дождь не рискну выйти. Но по ТЦ на выходных выгуляю в любом случае 
Красота!
Опять "найди кота"
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Настя, коляска класс ))) можешь ссылку на продавца скинуть?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Вот.
Зеленого у него не заявлено, но мне сшили
 Сообщение от lisa-natalya
Клевая коляска!!! Зелененький такой симпатишный.
Я раньше на йо-йо смотрела, казалось такая шаткая конструкция, а сегодня в первый раз вживую на улице увидела. Девушка так резво с ней бежала, да по поребрикам, да по лужам.
Ну, она из авиационного алюминия, вообще не шаткая. Я когда в живую покатала, тоже удивлена была.
 Сообщение от Malinka79
Настя, не печалься, все так, как и должно быть. И ты этогг так хотела. Тебе было бы грустнее, если бы ты до сих пор не могла ничего ввести из еды, но кормила бы грудью.
Это да
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Ты с другой стороны думай. Для чего она тебе дана, чему она тебя научит.
Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг  , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая  , иначе...
Темика с зубом!
Настя @@@@@@@, отпусти ситуацию. Все у вас хорошо.
Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
Спасибо, Оль, очень мудро и поучительно
Чему учит? Вселенскому спокойствию и смирению, видимо
Если "все, что нас не убивает, делает нас сильнее", то Катюня делает мои бицепсы и нервы железобетонными
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015