| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Муж пару раз спал тут с нами (дочка ночевала). У него просто шок: "Он же всю ночь ест! Ты его всю ночь кормишь! Как ты встаешь?!" :eek: Дошло,млин, ребенку пятый месяц. )))
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Про умелки не подумала, наверное и у нас с этим связано. Ползать активно стала, пытается вставать и садиться.
Спасибо, успокоили немного, а то думала только я так мучаюсь по ночам.
Еще и погода брррр. У меня и у мужа сегодня целый день голова болит Может давление там какое
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Муж пару раз спал тут с нами (дочка ночевала). У него просто шок: "Он же всю ночь ест! Ты его всю ночь кормишь! Как ты встаешь?!" :eek: Дошло,млин, ребенку пятый месяц. )))
А у нас одна жуткая ночка была,месяца в 3, он как с вечера взял сисю в рот,так до утра не отпускал. СБ было всего раз
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
Почему так?  у тебя ж молока много... Может захват испортился у детки?
У нас папик вирусню принес((с туалета не слезал(( и Рома с Викой подхватили. Мальчики быстро поправились..а с Викой пипец кааой-то был. Раз по 15 памперс меняла. Плюс насморк был.
Молока у меня по прежнему много. Сегодня застой ночью был. Одну грудь сцедила около 400 мл
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Но смесь даже с маленькой прибавкой вводить не собираюс . Пока настроена решительно. Ребенок счастливый. Анализы в норме. Ничего не беспокоит. Спит хорошо. Где гарантия что на смеси будет хорошо набирать? не будет аллергии?не будет мучать живот?
Даже не смотря на вирус, ребенок счатлив был..
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Еще и погода брррр. У меня и у мужа сегодня целый день голова болит  Может давление там какое
А что с погодой? Отличная))бодренько так
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
А что с погодой? Отличная))бодренько так
Бодренько, не спорю Я ж написала брррр
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Аня, все хотела спросить, на МК ты с натуры рисуешь или что в голову придет?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А у нас одна жуткая ночка была,месяца в 3, он как с вечера взял сисю в рот,так до утра не отпускал. СБ было всего раз
Нее, у нас все нормально, иногда через час, иногда через два. Под утро и больше интервалы. То присосется конкретно, а когда соснет разок и все. Все это во сне, ттт. Встаем часов в 10 утра, поэтому я успеваю поспать. Но муж и на это выпучил глаза. ))) Привык к идеальным условиям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Аня, все хотела спросить, на МК ты с натуры рисуешь или что в голову придет?
Я могу только срисовывать)) первый раз в 2013м году с фотки, а потом с картинок нарисованных кем-то... но получается не прям как там...
Сегодня в инете картинку взяла и срисовывала)
Я ж рисовать-то не умею, на самом деле)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)