Страница 360 из 2768 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Лера судя по хгч, малышик только... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну вообще до 25 ед.результат сяитается сомнительным.
    Вообще,все неправильно,я пила,как сапожник все праздники (((каталась на лыжах,таскала дите тяжелое на себе....болела всю дорогу....
    Ты когда про герпес написала,я сразу подумала оно
    @@@@@@@@@держу,чтоб малышастик крепче держался за мамочку
    Ты не переживай,чаще так и бывает,когда не ждешь
    Я в обе б и пила,и болела. В первую б упарилась в бани,чуть сознание не потеряла. И флюшку успела сделать. Потом конечно переживательно было,но все хорошо
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Теперь И , на сообщение « Девочки, как малыши у вас спать... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Девочки, как малыши у вас спать укладываются?
    Мы раньше (до 3-4 мес) укладывались хорошо, поела грудь и спать, на все про все минут 20 уходило. А теперь уже 3 месяца по часу на руках, у груди-на груди висит. Если перекладываю сразу просыпается и по новой... Я думала зубы, но они не всегда вроде. Зубов конечно в наши 7,5 так и нет пока, но я начинаю загоняться, может молока мало у меня? Ночью через час просыпается, раньше было покормила и спать через 10-15 минут, а теперь и по часу едим засыпаем. Понимаю что с книжками не надо сравнивать детку, но все же...😖
    У нас тоже сон испортился месяцев после шести. и сосем ночью долго, и прикладываемся в плохую ночь раз 6-7. И у многих знакомых так. Есть версия, что у деток в этом возрасте большая нагрузка на нервную систему из-за новых умелок - вот они и успокаиваютчя грудью.

3. ответ для Теперь И , на сообщение « Аналогично, по норме только кашу... »

Аналогично, по норме только кашу трескаем. Овощи отдельно ест, с мясом 2 недели билась, не ест, сегодня отдельно дала овощи и в конце мясо, съела[emoji4] Я была удивлена.
    Творог с горем пополам съедает 25 грамм
    А у нас периодами - то плюется мелкий, то вполне нормальную порцию (140 мл каши с фруктами или 140 мл овощкй + 40 мл мяса) съедает. Мясо хорошо пошло кстати. Но только отдельно, если перемешать с овощами - плюется.

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Да, был 45 Родились 3500.в два месяца... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да, был 45
    Родились 3500.в два месяца 5050. Сейчас за три недели грамм 200 прибавили((
    Почему так? у тебя ж молока много... Может захват испортился у детки?

5. ответ для Теперь И , на сообщение « Девочки, как малыши у вас спать... »

Девочки, как малыши у вас спать укладываются?
    Мы раньше (до 3-4 мес) укладывались хорошо, поела грудь и спать, на все про все минут 20 уходило. А теперь уже 3 месяца по часу на руках, у груди-на груди висит. Если перекладываю сразу просыпается и по новой... Я думала зубы, но они не всегда вроде. Зубов конечно в наши 7,5 так и нет пока, но я начинаю загоняться, может молока мало у меня? Ночью через час просыпается, раньше было покормила и спать через 10-15 минут, а теперь и по часу едим засыпаем. Понимаю что с книжками не надо сравнивать детку, но все же...😖
    У нас со сном постоянно что-то меняется. Первый месяц сам засыпал. Потом газики изменили наше представление о засыпании. Засыпал на улице в коляске на все дневные сны и даже на ночной,так до 3,5 месяцев пока жили на даче. Потом переехали в город и он приучился засыпать и спать на балконе все сны и даже полночи спал на балконе. Теперь ударили морозы и я начала приучать его к кроватке на ночной сон. Днем на балконе. Вообще засыпает минуты за 3,но это только на балконе. В кроватке вчера за 15 минут заснул,но надо подкачивать. Сейчас вот уже 45 минут качаю,а он как бы спит,но очень беспокойно.
    Как правило в начале 2го просыпается и я беру к себе,а там с сисей засыпаем,я отрубаюсь первая. В теч.ночи возможны варианты. Бывает пару раз пососет, а намедни каждые полчаса-час присасывался. Но я во сне пихаю грудь,не просыпаясь,он 2 минуты соснет и все,отваливается. Иногда сам берет грудь, но я всю ночь с сисей наголо
    Но мы ваще не спим в коляске на улице месяцев с 4х. Поэтому прогулки для меня это геморр
    Две дочки и сыночек

6. ответ для HALINA , на сообщение « Лера судя по хгч, малышик только... »
    Старожил Аватар для Еленочка:):):):):)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну вообще до 25 ед.результат сяитается сомнительным.
    Вообще,все неправильно,я пила,как сапожник все праздники (((каталась на лыжах,таскала дите тяжелое на себе....болела всю дорогу....
    Мне кажется именно так чаще всего и бывает! Мы сына 4 месяца планировали-все мимо,забили,решили месяцок расслабиться и снова за работу... О чего только не было в тот месяц... Почти запой: 5 дней рождений, 2 свадьбы, 2дивичника, наша годовщина, ангина с антибиотиками,а на посёлок в конце дача,где я красота потолки,таскала по участку колёса,кочевали деревья и попали картошку, а вечером вернувшись в город я подумала почему-то сделать тест... Знаешь что я на нём увидела?) сказать что это был шок,ничего не сказать,я в панике металась перед каждым узи: "а вдруг что-то все таки отразиться!" но Слава Богу)

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У нас тоже сон испортился месяцев после шести. и сосем ночью долго, и прикладываемся в плохую ночь раз 6-7. И у многих знакомых так. Есть версия, что у деток в этом возрасте большая нагрузка на нервную систему из-за новых умелок - вот они и успокаиваютчя грудью.
    Я тоже замечаю у своих,когда умелки новые появляются,то и спят хуже. А у мелкого сейчас все в кучу,за неделю пополз,встал,сел,еще и к кроватке начала приучать. Такой дерганый стал. Как подменили
    Две дочки и сыночек

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Лерочка, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Прямо чудо чудесное!

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я тоже замечаю у своих,когда умелки... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я тоже замечаю у своих,когда умелки новые появляются,то и спят хуже. А у мелкого сейчас все в кучу,за неделю пополз,встал,сел,еще и к кроватке начала приучать. Такой дерганый стал. Как подменили
    Про умелки не подумала, наверное и у нас с этим связано. Ползать активно стала, пытается вставать и садиться.
    Спасибо, успокоили немного, а то думала только я так мучаюсь по ночам.
    Я - Ира.

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Лерочка, много... »
    Наш человек Аватар для Soti

Лиза, с днем рождения тебя!!! хоть и с опозданием

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 360 из 2768 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »