|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LC732008
Я на июнь (14 года)покупала в первых числах ноября 13 года.Примерно так.
Девушки! Спасибо - все понятно, начну мониторить с октября...
-
Старожил
Что-то я опять туплю... Помогите пожалуйста. Мы улетаем 10 сентября, обратно 20. Регистрация за 7 суток - 3 сентября. Пытаюсь пройти регистрацию, он пишет "обратно" не раньше 13 сентября!!! Что не так. В Италии мы принтор не найдем
-
Неправильная
Сообщение от rita62
Что-то я опять туплю... Помогите пожалуйста. Мы улетаем 10 сентября, обратно 20. Регистрация за 7 суток - 3 сентября. Пытаюсь пройти регистрацию, он пишет "обратно" не раньше 13 сентября!!! Что не так. В Италии мы принтор не найдем
обратно точно так же, за 7 суток, т.е 13-го. Почему принтер-то не найдете? Я зарегистрировалась с телефона (обратно проще, уже не надо будет вводить все данные, система их сохранит) и отправила письмо на мейл отеля. Тут же получила распечатки .
-
Старожил
Ужастики! С телефона в инет никогда не выходила А найти там май букин и т.д... и почту отеля Не все такие продвинутые, к сожалению . А что там написано про 15 дней (туда-обратно) Если я 6 сентября буду регистрироваться - до 20 сентября будет 20 дней. Не получится?
-
Неправильная
Сообщение от rita62
Ужастики! С телефона в инет никогда не выходила А найти там май букин и т.д... и почту отеля Не все такие продвинутые, к сожалению . А что там написано про 15 дней (туда-обратно) Если я 6 сентября буду регистрироваться - до 20 сентября будет 20 дней. Не получится?
Не получится, за 7 дней. Неужели ничего не будет с собой - планшета?
-
Элита
Сообщение от rita62
Мы жили в апартаментах, поэтому нашли интернет-кафе и там распечатали. Хотя при желании и владении языком можно было наверное тоже на ресепшене выпросить распечатать. У некоторых в отелях можно распечатать.
-
Старожил
айпад есть (с ним не могу подружиться уже год - почту только просматриваю, без мышки тяжело) , но я в чикене не видела кнопки -" отправить на почту" Там же по-моему Распечатать и сохранить в PDF.
А вообше грустно.... мы уже пенсионеры, из троих в поездке - я самый продвинутый пользователь, но не успеваю за пргрессом. Муж вообще не пользуется компом. На меня вся надежда, отдыхать спокойно не смогу без обратных билетов... А платно - нет регистрации?.
-
Неправильная
-
Неправильная
Сообщение от rita62
айпад есть (с ним не могу подружиться уже год - почту только просматриваю, без мышки тяжело) , но я в чикене не видела кнопки -" отправить на почту" Там же по-моему Распечатать и сохранить в PDF.
А вообше грустно.... мы уже пенсионеры, из троих в поездке - я самый продвинутый пользователь, но не успеваю за пргрессом. Муж вообще не пользуется компом . На меня вся надежда, отдыхать спокойно не смогу без обратных билетов... А платно - нет регистрации?.
о, айпад это супер! Сохраняете в ПДФ, а потом в письме просто прикрепляете этот файл. Не переживайте, пожалуйста, не знаю, сколько Вам лет, моя свекровь в 75 попросила ноут на день рождения, сейчас ей 78, сходила на курсы для пенсионеров бесплатные в районной библиотеке, прекрасно справляется с компом, вконтактом, фотками, файлами.
Все получится, не волнуйтесь!
скачайте еще на айпад переводчик
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
о, айпад это супер! Сохраняете в ПДФ, а потом в письме просто прикрепляете этот файл. Не переживайте, пожалуйста, не знаю, сколько Вам лет, моя свекровь в 75 попросила ноут на день рождения, сейчас ей 78, сходила на курсы для пенсионеров бесплатные в районной библиотеке, прекрасно справляется с компом, вконтактом, фотками, файлами.
Все получится, не волнуйтесь!
скачайте еще на айпад переводчик
вот у меня тупой вопрос, а разве на айпад можно сохранить файл пдф? я не в курсе, но там как-то всё криво слишком.