Страница 361 из 931 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для LC732008 , на сообщение « Я на июнь (14 года)покупала в первых... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Я на июнь (14 года)покупала в первых числах ноября 13 года.Примерно так.
    Девушки! Спасибо - все понятно, начну мониторить с октября...

2. ответ для Ety , на сообщение « Девушки! Спасибо - все понятно, начну... »
    Старожил Аватар для rita62

Что-то я опять туплю... Помогите пожалуйста. Мы улетаем 10 сентября, обратно 20. Регистрация за 7 суток - 3 сентября. Пытаюсь пройти регистрацию, он пишет "обратно" не раньше 13 сентября!!! Что не так. В Италии мы принтор не найдем

3. ответ для rita62 , на сообщение « Что-то я опять туплю... Помогите... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Что-то я опять туплю... Помогите пожалуйста. Мы улетаем 10 сентября, обратно 20. Регистрация за 7 суток - 3 сентября. Пытаюсь пройти регистрацию, он пишет "обратно" не раньше 13 сентября!!! Что не так. В Италии мы принтор не найдем
    обратно точно так же, за 7 суток, т.е 13-го. Почему принтер-то не найдете? Я зарегистрировалась с телефона (обратно проще, уже не надо будет вводить все данные, система их сохранит) и отправила письмо на мейл отеля. Тут же получила распечатки .

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Ужастики! С телефона в инет никогда не выходила А найти там май букин и т.д... и почту отеля Не все такие продвинутые, к сожалению . А что там написано про 15 дней (туда-обратно) Если я 6 сентября буду регистрироваться - до 20 сентября будет 20 дней. Не получится?

5. ответ для rita62 , на сообщение « Ужастики! С телефона в инет никогда не... »

Ужастики! С телефона в инет никогда не выходила А найти там май букин и т.д... и почту отеля Не все такие продвинутые, к сожалению . А что там написано про 15 дней (туда-обратно) Если я 6 сентября буду регистрироваться - до 20 сентября будет 20 дней. Не получится?
    Не получится, за 7 дней. Неужели ничего не будет с собой - планшета?

Элита Аватар для NaPo

Мы жили в апартаментах, поэтому нашли интернет-кафе и там распечатали. Хотя при желании и владении языком можно было наверное тоже на ресепшене выпросить распечатать. У некоторых в отелях можно распечатать.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

айпад есть (с ним не могу подружиться уже год - почту только просматриваю, без мышки тяжело) , но я в чикене не видела кнопки -" отправить на почту" Там же по-моему Распечатать и сохранить в PDF.
    А вообше грустно.... мы уже пенсионеры, из троих в поездке - я самый продвинутый пользователь, но не успеваю за пргрессом. Муж вообще не пользуется компом. На меня вся надежда, отдыхать спокойно не смогу без обратных билетов... А платно - нет регистрации?.

8. ответ для NaPo , на сообщение « Мы жили в апартаментах, поэтому нашли... »

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    Мы жили в апартаментах, поэтому нашли интернет-кафе и там распечатали. Хотя при желании и владении языком можно было наверное тоже на ресепшене выпросить распечатать. У некоторых в отелях можно распечатать.
    ой, там языком-то владеть совершенно необязательно . Достаточно фразы на англ Помогите мне пожалуйста напечатать билет на самолет (хелп ми плиз ту принт тикетс он де плейн) и попросить мейл отеля. Все прекрасно все понимают. Я английский не знаю, ну точнее учила в школе, но это не считается, когда происходит какая-то ситуация - элементарные фразы всплывают, пусть даже неправильно построенные. Смесь английского, итальянского, русского и языка жестов помогала везде безотказно . Плюс переводчик в телефоне .

9. ответ для rita62 , на сообщение « айпад есть (с ним не могу подружиться... »

айпад есть (с ним не могу подружиться уже год - почту только просматриваю, без мышки тяжело) , но я в чикене не видела кнопки -" отправить на почту" Там же по-моему Распечатать и сохранить в PDF.
    А вообше грустно.... мы уже пенсионеры, из троих в поездке - я самый продвинутый пользователь, но не успеваю за пргрессом. Муж вообще не пользуется компом. На меня вся надежда, отдыхать спокойно не смогу без обратных билетов... А платно - нет регистрации?.
    о, айпад это супер! Сохраняете в ПДФ, а потом в письме просто прикрепляете этот файл. Не переживайте, пожалуйста, не знаю, сколько Вам лет, моя свекровь в 75 попросила ноут на день рождения, сейчас ей 78, сходила на курсы для пенсионеров бесплатные в районной библиотеке, прекрасно справляется с компом, вконтактом, фотками, файлами.
    Все получится, не волнуйтесь!
    скачайте еще на айпад переводчик

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    о, айпад это супер! Сохраняете в ПДФ, а потом в письме просто прикрепляете этот файл. Не переживайте, пожалуйста, не знаю, сколько Вам лет, моя свекровь в 75 попросила ноут на день рождения, сейчас ей 78, сходила на курсы для пенсионеров бесплатные в районной библиотеке, прекрасно справляется с компом, вконтактом, фотками, файлами.
    Все получится, не волнуйтесь!
    скачайте еще на айпад переводчик
    вот у меня тупой вопрос, а разве на айпад можно сохранить файл пдф? я не в курсе, но там как-то всё криво слишком.

Страница 361 из 931 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »