|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Вагнер - свадебный марш 
что с ним?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
может поговорить с этим горе-фоторгафом???  
ух я б ему усе высказала)))))
))))сча подождем результата и следующей недели, а потом, если что, будем высказываться)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
Вагнер - свадебный марш 
свадебный марш, который из оперы? или такая приятная музыка, которую приписывают Вагнеру, но она не Вагнера на самом деле?
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
я бы скорее сказала, что он иногда сначала говорит, а потом думает - не задумывается, что кому-то может быть неприятно. У меня такое было, меня папа все время ругал - почти победила, но иногда проскальзывает  А он только-только начал признавать, что у него это есть
но у него вся семья такая, если честно 
картинка по нету бродила на тему прямолинейности))) сча найду
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
свадебный марш, который из оперы? или такая приятная музыка, которую приписывают Вагнеру, но она не Вагнера на самом деле?
ну ты спросила
выложу вечером о чем я.
просто очень красивая музыка..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
а все уже знают под какую музыку будет первый танец?
вот все выбрать не могу...+ не хочу совсем медленную ) а скоро уже идти учиться надо. Постановку делать не будем - просто несколько уроков - чтобы БМ "растанцевался" ))
-
Хранитель
ну ты спросила 
выложу вечером о чем я.
просто очень красивая музыка..
ну раз красивая, тогда я поняла о чем ты, да,это не Вагнер, кто-то менее известный)) но она действительно красивая!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а все уже знают под какую музыку будет первый танец?
вот все выбрать не могу...+ не хочу совсем медленную ) а скоро уже идти учиться надо. Постановку делать не будем - просто несколько уроков - чтобы БМ "растанцевался" ))
я долго мучалась с выбором, у меня очень вкус специфический, всякие ляляляля,люблю тебя меня раздражают, плюс я много внимания на перевод обращаю, как то мне кажется негоже, когда на свадьбе играет на английском прекрасная песня "я так тебя любила, а ты ушел" в итоге остановились на песне из мультфильма РИО Jamie Foxx – Fly Love,БМ поддержал