| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
добавила запись песни на страницу
счас слушаю - очень нежная мелодия)))
и правда мурашки тоже побежали)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Надюш, а спроси у своего про МАЛЬЧИКА  фотографи Ивана Чернова. и Александра Рудакова.
эти парни из агентва дагер)))
выслушаю любую критику!!!!!!
спрошу, конечно, но все-таки фотограф - это дело сугубо субъективное. Тут надо смотреть нравится/не нравится. Он-то оценивает исходя из: резкость, глубина, фокусировка, постановка кадра и т.п. + не любит слишком много фотошопа 
 Сообщение от Koleo
ох, у меня Рудаков)) ой, я очень расстроюсь, если Надин БМ скажет, что г 
а мой про все может сказать "Г" - из-за этого ругаемся часто. Вечно все ему не так. не по его вкусу и т.п. Если он сказал, что мороженное не вкусное - значит оно не вкусное - и пофиг, что это мое любимое
Я - Надя

-
Элита
А у нас уже небольшой напряг с фотографом(((
Обещал отдать фотки с Love story на этой неделе, а сейчас говорит, что у него много съемок было и он не успел и откладывает на следующую неделю!(((
я в трауре(( 
Мой БМ не доволен - уже пошел опять фотографов смотреть((((
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
добавила запись песни на страницу
музыка безумно красивая, но что-то мне не представить как под танцевать
ритм слишком медленный. Вы постановку делать будете или просто?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
я пришла!
фу,с инетом опять беда!!!! ну что за напасть!
щас сижу напрямую подключена к проводу через ноут. сижу на полу,ноут на стуле-дальше с проводом не пройти((((((((
ЛитлВан требует жертв!
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Обещал отдать фотки с Love story на этой неделе, а сейчас говорит, что у него много съемок было и он не успел и откладывает на следующую неделю!(((
я в трауре((  
да ладно, там же очень много работы - подождите немного другого искать. Зато не стал халтурить и плохо обрабатывать, чтобы успеть )
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да???здорово как!!!!!
а почему он? а не другие?? интересно просто!
из всей команды дагера мне понравились он и чернов. потом вместе с БМ долго их сравнивали, сначала склонялись к чернову, но потом поняли, что у чернова крутые фоты тогда, когда очень яркая пара или невеста, там есть фотографии девушка рыжая в ярко синем платье, ессно это будут аховые фотографии, а обычные, так скажем, люди у него достаточно банально получаются, имхо. а чем больше я смотрела на рудакова, тем больше он мне нравился... ну в смысле его работы
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
да ладно, там же очень много работы - подождите немного другого искать. Зато не стал халтурить и плохо обрабатывать, чтобы успеть )
да я вот тоже его убеждаю, что надо сначала посмотреть на фотографии....
вот это правильно! о таком аргументе я не подумала))
спасибо!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
блин...я нашла мелодию для нашего первого танца.
аж муражки по коже. даже представляю себе как буду выходить в белом платье и как те самые муражки будут бежать по мне,и заполнять всю меня))))))обожаю подобные моменты...бббр!!!!!!!!!!
моцарт - плач по любви
Вагнер - свадебный марш
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
спрошу, конечно, но все-таки фотограф - это дело сугубо субъективное. Тут надо смотреть нравится/не нравится. Он-то оценивает исходя из: резкость, глубина, фокусировка, постановка кадра и т.п. + не любит слишком много фотошопа
а мой про все может сказать "Г" - из-за этого ругаемся часто. Вечно все ему не так. не по его вкусу и т.п. Если он сказал, что мороженное не вкусное - значит оно не вкусное - и пофиг, что это мое любимое 
мы тоже не любим много ФШ!!!
дааааа,с таким прямолинейным человеком наверно трудно
 Сообщение от Любознательность
я в трауре((  
может поговорить с этим горе-фоторгафом??? 
ух я б ему усе высказала)))))
 Сообщение от Koshenka
музыка безумно красивая, но что-то мне не представить как под танцевать 
ритм слишком медленный. Вы постановку делать будете или просто?
не,так просто. самопроизвольно что будет танцеваться)))
 Сообщение от kengo4ka
ЛитлВан требует жертв! 
  это даааааааа
 Сообщение от Koleo
из всей команды дагера мне понравились он и чернов. потом вместе с БМ долго их сравнивали, сначала склонялись к чернову, но потом поняли, что у чернова крутые фоты тогда, когда очень яркая пара или невеста, там есть фотографии девушка рыжая в ярко синем платье, ессно это будут аховые фотографии, а обычные, так скажем, люди у него достаточно банально получаются, имхо. а чем больше я смотрела на рудакова, тем больше он мне нравился... ну в смысле его работы 
вот честно, эта девушка ну ваще ужас-ужас...есть пара фото где она АХ, но остальные.... не яркая она и не красивая((( я на эту его фотосессию не смотрю даже как показатель.
Любитель путешествий.