|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
А про игры подскажите, пожалуйста. Их в какие эл. книги можно закачивать? И можно ли вообще? У меня wexler book t7003, там только один тетрис. Туда больше ничего не закачать? Если так, то жаль
Когда еще одну буду покупать, хочу обратать на это внимание, но в описаниях книг об играх не говорится ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Kitty Cat
А про игры подскажите, пожалуйста. Их в какие эл. книги можно закачивать? И можно ли вообще? У меня wexler book t7003, там только один тетрис. Туда больше ничего не закачать? Если так, то жаль
Когда еще одну буду покупать, хочу обратать на это внимание, но в описаниях книг об играх не говорится ничего.
на читалках практически нет игр, если и есть то несколько простых,у Киндла побольше выбор, если с Амазона покупать, и то они простенькие, наподобие шахмат, слов, карт ...
-
Мега-элита
Эх, жаль! Нет в мире совершенства
-
Мега-элита
Сообщение от Kitty Cat
Эх, жаль! Нет в мире совершенства
купите планшет )
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, вот это и есть Киндл 4?
-
Наш человек
Сообщение от Тихий Омут
да, он.
-
Небожитель
Сообщение от Тихий Омут
Да
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо! А то мне не совсем понятно было, т.к циферки 4 не вижу в названии
-
Небожитель
Сообщение от Тихий Омут
Спасибо! А то мне не совсем понятно было, т.к циферки 4 не вижу в названии
У предыдущих киндлов было много кнопок внизу и этим они меня лично отталкивали
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).