|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Ayats некоторые отсылают стеклобой сев на экран, некоторым меняли, я не отсылаю, считаю что это не красиво, вы можете сами отослать если сядите, сказав что ридер был подарком, если хватит терпения на переговоры на английском, отсылку, открытие счетов, оплате посредников или обратиться к продавцу.
А, поняла. Я думала, у них это такая опция по умолчанию, как расходный материал, раз они такие хрупкие.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
Сын мечтает об электронной книге, ДР скоро. Как удачно я тему увидела. Не надо мучиться, выбирать. Bukin, вопросик в личку катаю.
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает сразу несколько ридеров. Интересует, у кого все-таки электронная бумага лучше? То есть фон белее и буквы чернее Я, кроме Сони, ничего пока в руках не держала.
У меня Сони 650 и Киндл 4 разницы не наблюдаю Нравятся оба
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
А подскажите пож-та, как закачать (купить или я вроде бы видела бесплатные) игры на Киндл? У меня почему-то недоступна информация о ценах
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
А подскажите пож-та, как закачать (купить или я вроде бы видела бесплатные) игры на Киндл?
зарегистрироваться на Амазоне, прописать американский адрес, привязать кредитку, скачать с амазона
-
Наш человек
Я зарегистрирована, адрес прописан, кредитка привязана, цены не высвечиваются
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Т.е. вижу игру- цена 0,00 или 0,90 разные. Нажимаю посмотреть, сразу Pricing information not available. И никак дальше, хотя я вошла в свой аккаунт и т.п.
Другие товары купить могу, а игры нет
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Т.е. вижу игру- цена 0,00 или 0,90 разные. Нажимаю посмотреть, сразу Pricing information not available. И никак дальше, хотя я вошла в свой аккаунт и т.п.
прописать американский адрес в настройках https://www.amazon.com/gp/css/homepa...&ref_=cs-ae-yr
-
Наш человек
Settings->Address Book
Там прописан, а где еще?
Адрес американский и прописан, карта только наша, но для оплаты всего остального она отлично проходила
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Settings
Address Book
Там прописан, а где еще?
Digital Content - Manage Your Kindle -Your Country(Edit)