|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
я начинала с хайнц гречневой и кукурузной
Сейчас уже покупаю финскую кашу гречневую,рисовую и манную с цельной пшеницы
А Еще спрашивали про Пилти: в черничном нет витамина С 
Черника пилти такая бяка.... Вы пробовали?
 Сообщение от elenah9
Мы сегодня получили результат анализов. Девять месяцев без молочки вообще и ребь и я. Девять месяцев на одной грече и рисе. И в результате иммуноглабулин то снизился, а вот на молоко, казеин, пшеницу все равно 3. Сил больше нет никаких. Чем ребенка кормить??? Диета конечно дала свое мы стали чистыми и высыпаний на теле вообще нет, кроме щек. Но они как я поняла живут своей жизнью, то краснеют, то бледнеют..
И еще девочки подскажите, что вы даете деткам, когда они простыли. Я ставила свечи Виферон. Но врач сказала, что там масло какао..., может высыпать. А что вместо Виферона давать забыла спросить..
Нам 1,5г мы до сих пор не едим молочку, причем на молочку нас не сыпет, а эзофилы повышены, эксперементировали даже, ели неделю молочку эозофилы повысились в 12 раз, убрали молочку эозофилы пришли в норму. При этом гемоглобин у нас в норме, зубы растут, кушаем одно и тоже, я даже поэтому поводу перестала париться. Как мой аллерголог говорит, аллергику поможет только море, где можно ввести кучу продуктов, и как можно подольше продлевайте лето. Я вывожу в мае -июнь (дешево и не жарко), затем лето в нашем климате, а осенью снова на море. Я думаю только из-за такого климата я вывела ребенка из АД.
 Сообщение от ЖенькаК
Девочки, нам аллерголог сказала следующим пунктом вводить баночное мясо ягненка. Я нашла у Гербера. Но в составе крахмал и концентрированный лимонный сок.
кто-нить его ел? какие впечатления?
Мы сидели 4 месяца на фрутоняне ягненок, учитывая, что мясо у нас пошло только в 11 мес, до этого ввод был безуспешным.
 Сообщение от Popova
я наше мясо беру, Фрутоняня вышли новые стеклянные банки, там в составе мука рисовая, в жестяных вроде тоже крахмал.
я бы Герберг не советовала, был с этой компанией скандал, они мясо куриное для детского питания в хлоре вымачивали.
Оля, а ты до сих пор кормишь ребзя мясом из банок?
 Сообщение от Popova
малой мой приболел, темпа со вчерашнего вечера 39, ночью вырвало 2 раза, свечку запихала, сегодня весь день 38, завтра утром кровь-мочу сдадим.
вырусняк или зубы не пойму, темпа и стул сейчас как каша жидкая.
Поправаляйтесь!
-
Наш человек
Оль у него только темпа, ну вот вечером стул жидкий был 1 раз, чуть аппетит снижен, поведение без изменений. Ночью свечку вставила после рвоты, утром кровь приедут брать, если анализы плохие буду то позвоню ему ( и педиатру). А так не критично, думаю сам справится)
-
Наш человек
Ксю спасибо)
да, мясо баночное, свое только куском ест и не много)
-
Элита
 Сообщение от Этночка
Мы сидели 4 месяца на фрутоняне ягненок, учитывая, что мясо у нас пошло только в 11 мес, до этого ввод был безуспешным.
в смысле, он только к 11-мес. распробовал? или сыпало?
-
Активный участник
Я заранее извиняюсь, что снова поднимаю тему с банками. Так вот периодически просматриваю сайт передачи "Контрольная закупка" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi255, цитирую
Детское пюре из курицы
Участники
1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»
Победитель: «Beech Nut»
Мнение экспертов
О. Файзиматова, эксперт: "Все образцы отвечают главным требованиям стандарта и безопасности. Но в пюре "Hipp" содержание белка ниже, чем у других участников". "Пюре "Агуша" и "Фрутоняня" изготовлены с использованием крахмала. В детское питание марки "BeechNut" входит только куриное мясо и бульон".
http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5716&r=1443
Детское пюре из индейки
Участники:
1. «Gerber»
2. «Heinz»
3. «Агуша»
4. «Бабушкино лукошко»
5. «Тема»
6. «Фрутоняня»
Победитель: «Бабушкино лукошко»
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Все участники отвечают требованиям стерильности консервов, а в их составе присутствуют только натуральные компоненты. Победителем становится детское пюре торговой марки "Бабушкино лукошко". Только при производстве этого пюре в качестве загустителя использовался не крахмал, а рис, который лучше усваивается организмом".
Кто-нибудь пробовал «Beech Nut»?
-
Наш человек
Овощи пробовали, есть там крахмал, по консистенции даже видно.
-
Небожитель
вопрос - приходят мысли, что контрольная закупка проплачена... как узнать?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
вопрос - приходят мысли, что контрольная закупка проплачена... как узнать?
не, Вы что, там все по честному)
-
Небожитель
так и я о том, скоро мясо вводить, а я не знаю какое... сама пробовала только тему... т.к. в детстве ела его )))
-
Элита
 Сообщение от Popova
Овощи пробовали, есть там крахмал, по консистенции даже видно.
у меня такое же мнение про овощи (конкретно брокколи) от Темы и Фрутоняни. Крахмал не указан, но консистенция....