Страница 361 из 1596 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Bekonoff , на сообщение « детский сад 78 »
    Старожил Аватар для тататка

Цитата Сообщение от Bekonoff Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите что-нибудь про сад №78 на пр.Авиаконструкторов д. 4 кор. 2
    ничего не нашла..
    А что Вам про него рассказать?Мы туда ходим в ясли.Две ясельные группы, платная и бесплатная, то есть в платной группе проводят доп занятия, естественно, оплачиваемые, отсюда и название, хотя сама заведующая(по мне так адекватная дама) не любит это название-платная...Просто группа с доп занятиями.Мы в бесплатной.Спрашивайте, что хотели бы знать.
    ЗЫ Забор поставили)))

2. ответ для Sandy , на сообщение « девочки, ну что там с 66 гимназией?... »
    Ветеран Аватар для М@ра

Цитата Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
    девочки, ну что там с 66 гимназией? теперь уже и не отзваниваются не извиняются....ноябрем не пахнет..тишина какая то на стройке..заборчик покрасили...фундамент украсили..чего теперь ждем?

почитайте здесь http://vkontakte.ru/club12872295
    Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало. / Эд Беркс

3. ответ для Bekonoff , на сообщение « Даже не знаю что теперь делать,... »
    Мега-элита Аватар для Sandy

Цитата Сообщение от Bekonoff Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что теперь делать, заявление в РОНО уже написано. Вообще выбирала по принципу хороших отзывов...
    как такового перевола сейчас нет,вас просто ставят в очередь на другой сад...все так же через РОНО,лучше раньше написать заявление

4. ответ для Sandy , на сообщение « как такового перевола сейчас нет,вас... »
    Активный участник Аватар для Abigail

в детский сад с годика

Жизненные обстоятельства складываются так, что выйти на работу мне нужно будет не позднее, чем через год после рождения ребенка.
    Нигде не смогла найти - берут ли таких малюток детские сады?
    И вообще - какой выход мне посоветуете? (Вариант с бабушками не подходит )

5. ответ для Taka , на сообщение « вот тот же вопрос меня интересует! ток... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    вот тот же вопрос меня интересует!
    ток мы отходили 2 мес... и хотим щас перевестись

оч хочу перевести ребенка в сад поближе..
    у нас причин много
    1. конфликт с воспит
    2. не нравится в саду порядки их..
    2.далеко мне возить ее.. даже точнее бы сказала тяжело с пузом..

если узнаете что то отпишитесь тут..

я планирую этим заняться но вот не знаю стоит ли.. или доходить уже этот год
    на следующий по любому хотела перевестись..
    Ты ж была так довольная садиком? (((

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

6. ответ для Abigail , на сообщение « в детский сад с годика »
    Мега-элита Аватар для Aira

Цитата Сообщение от Abigail Посмотреть сообщение
    Жизненные обстоятельства складываются так, что выйти на работу мне нужно будет не позднее, чем через год после рождения ребенка.
    Нигде не смогла найти - берут ли таких малюток детские сады?
    И вообще - какой выход мне посоветуете? (Вариант с бабушками не подходит )
    Вам нужно встать на очередь сразу после рождения! В начале савушкина например есть садик где берут совсем малюток.
    У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!

Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    А что Вам про него рассказать?Мы туда ходим в ясли.Две ясельные группы, платная и бесплатная, то есть в платной группе проводят доп занятия, естественно, оплачиваемые, отсюда и название, хотя сама заведующая(по мне так адекватная дама) не любит это название-платная...Просто группа с доп занятиями.Мы в бесплатной.Спрашивайте, что хотели бы знать.
    ЗЫ Забор поставили)))
    Можно я спрошу? Вы легко туда попали? В смысле из Роно позвонили и распределили в него или пришлось как-то биться за сад?
    Как в нем с питанием, вам нравится?
    Вы наследующийгодуже в младшую группу перейдете или еще в яслях будете? С какого возраста ясли покидают? И если да, то воспитат. сменится,верно? А сейчас вам ваша нравится? Как ее зовут, или их?
    Вон сколько вопросов. Этот сад у меня во дворе, мечтаю попасть.
    Ясли на улице гуляют? Что-то я их вроде не видела, или не разобралась просто.

Активный участник Аватар для Abigail

Цитата Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
    Вам нужно встать на очередь сразу после рождения! В начале савушкина например есть садик где берут совсем малюток.
    Спасибо за ответ!
    Видимо, это детский садик на ул. Савушкина д. 18?
    Буду разведывать про него А то я уже начала паниковать, прочитав, что в детские садики берут только с двух, а то и с трех лет..

9. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Можно я спрошу?:008: Вы легко туда... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Можно я спрошу? Вы легко туда попали? В смысле из Роно позвонили и распределили в него или пришлось как-то биться за сад?
    Как в нем с питанием, вам нравится?
    Вы наследующийгодуже в младшую группу перейдете или еще в яслях будете? С какого возраста ясли покидают? И если да, то воспитат. сменится,верно? А сейчас вам ваша нравится? Как ее зовут, или их?
    Вон сколько вопросов. Этот сад у меня во дворе, мечтаю попасть.
    Ясли на улице гуляют? Что-то я их вроде не видела, или не разобралась просто.
    О, вспомнила что меня еще удивило в 78 садуВ меню у ясельной группы были Щи из кислой капусты

Элита Аватар для Dolara09

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    74-обычныйсад, был хороший бесплатный бассейн, занятия за доп. плату. Ясли были лучше в саду Савушкина 124, он был оздоровительно-логопедический, там был хороший массаж. Сейчас там кажется тоже есть бассейн.
    Мы туда 2 года ходили - это ДС № 70
    Нам там очень нравилось, но после 88-го бытовые условия...."почувствуйте разницу", перешли в 70, из-за логопедический проблем до этого были в 88, как вы догадались
    В 70 хорошие логопеды, маленькие группы, минимум "сборов", практически коммунизм
    Очень приятная заведующая Людмила Яковлевна, но не хозяйственник явно Площадка была, жуть...ремонта не было с момента постройки, т.е с конца 90-х...
    В 88 - рай! До сих пор, если встречаем воспитателя бежит, как матери Действительно, много сделано для обустройства помещения, заведующая так же мне очень нравилась, по-моему Наталья Владимировна ее звали, всегда выслушает, посоветует.

Садик мы окончили в 2007, может уже что-то изменилось...надеюсь только к лучшему

Страница 361 из 1596 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »