|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bekonoff
Девушки, подскажите что-нибудь про сад №78 на пр.Авиаконструкторов д. 4 кор. 2
ничего не нашла..
А что Вам про него рассказать?Мы туда ходим в ясли.Две ясельные группы, платная и бесплатная, то есть в платной группе проводят доп занятия, естественно, оплачиваемые, отсюда и название, хотя сама заведующая(по мне так адекватная дама) не любит это название-платная...Просто группа с доп занятиями.Мы в бесплатной.Спрашивайте, что хотели бы знать.
ЗЫ Забор поставили)))
-
Ветеран
Сообщение от Sandy
девочки, ну что там с 66 гимназией? теперь уже и не отзваниваются не извиняются....ноябрем не пахнет..тишина какая то на стройке..заборчик покрасили...фундамент украсили..чего теперь ждем?
почитайте здесь http://vkontakte.ru/club12872295
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало. / Эд Беркс
-
Мега-элита
Сообщение от Bekonoff
Даже не знаю что теперь делать, заявление в РОНО уже написано. Вообще выбирала по принципу хороших отзывов...
как такового перевола сейчас нет,вас просто ставят в очередь на другой сад...все так же через РОНО,лучше раньше написать заявление
-
Активный участник
в детский сад с годика
Жизненные обстоятельства складываются так, что выйти на работу мне нужно будет не позднее, чем через год после рождения ребенка.
Нигде не смогла найти - берут ли таких малюток детские сады?
И вообще - какой выход мне посоветуете? (Вариант с бабушками не подходит )
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
вот тот же вопрос меня интересует!
ток мы отходили 2 мес... и хотим щас перевестись
оч хочу перевести ребенка в сад поближе..
у нас причин много
1. конфликт с воспит
2. не нравится в саду порядки их..
2.далеко мне возить ее.. даже точнее бы сказала тяжело с пузом..
если узнаете что то отпишитесь тут..
я планирую этим заняться но вот не знаю стоит ли.. или доходить уже этот год
на следующий по любому хотела перевестись..
Ты ж была так довольная садиком? (((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Abigail
Жизненные обстоятельства складываются так, что выйти на работу мне нужно будет не позднее, чем через год после рождения ребенка.
Нигде не смогла найти - берут ли таких малюток детские сады?
И вообще - какой выход мне посоветуете? (Вариант с бабушками не подходит )
Вам нужно встать на очередь сразу после рождения! В начале савушкина например есть садик где берут совсем малюток.
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Наш человек
Сообщение от тататка
А что Вам про него рассказать?Мы туда ходим в ясли.Две ясельные группы, платная и бесплатная, то есть в платной группе проводят доп занятия, естественно, оплачиваемые, отсюда и название, хотя сама заведующая(по мне так адекватная дама) не любит это название-платная...Просто группа с доп занятиями.Мы в бесплатной.Спрашивайте, что хотели бы знать.
ЗЫ Забор поставили)))
Можно я спрошу? Вы легко туда попали? В смысле из Роно позвонили и распределили в него или пришлось как-то биться за сад?
Как в нем с питанием, вам нравится?
Вы наследующийгодуже в младшую группу перейдете или еще в яслях будете? С какого возраста ясли покидают? И если да, то воспитат. сменится,верно? А сейчас вам ваша нравится? Как ее зовут, или их?
Вон сколько вопросов. Этот сад у меня во дворе, мечтаю попасть.
Ясли на улице гуляют? Что-то я их вроде не видела, или не разобралась просто.
-
Активный участник
Сообщение от Aira
Вам нужно встать на очередь сразу после рождения! В начале савушкина например есть садик где берут совсем малюток.
Спасибо за ответ!
Видимо, это детский садик на ул. Савушкина д. 18?
Буду разведывать про него А то я уже начала паниковать, прочитав, что в детские садики берут только с двух, а то и с трех лет..
-
Хранитель
Сообщение от Mamuntsia
Можно я спрошу? Вы легко туда попали? В смысле из Роно позвонили и распределили в него или пришлось как-то биться за сад?
Как в нем с питанием, вам нравится?
Вы наследующийгодуже в младшую группу перейдете или еще в яслях будете? С какого возраста ясли покидают? И если да, то воспитат. сменится,верно? А сейчас вам ваша нравится? Как ее зовут, или их?
Вон сколько вопросов. Этот сад у меня во дворе, мечтаю попасть.
Ясли на улице гуляют? Что-то я их вроде не видела, или не разобралась просто.
О, вспомнила что меня еще удивило в 78 садуВ меню у ясельной группы были Щи из кислой капусты
-
Элита
Сообщение от strawberry
74-обычныйсад, был хороший бесплатный бассейн, занятия за доп. плату. Ясли были лучше в саду Савушкина 124, он был оздоровительно-логопедический, там был хороший массаж. Сейчас там кажется тоже есть бассейн.
Мы туда 2 года ходили - это ДС № 70
Нам там очень нравилось, но после 88-го бытовые условия...."почувствуйте разницу", перешли в 70, из-за логопедический проблем до этого были в 88, как вы догадались
В 70 хорошие логопеды, маленькие группы, минимум "сборов", практически коммунизм
Очень приятная заведующая Людмила Яковлевна, но не хозяйственник явно Площадка была, жуть...ремонта не было с момента постройки, т.е с конца 90-х...
В 88 - рай! До сих пор, если встречаем воспитателя бежит, как матери Действительно, много сделано для обустройства помещения, заведующая так же мне очень нравилась, по-моему Наталья Владимировна ее звали, всегда выслушает, посоветует.
Садик мы окончили в 2007, может уже что-то изменилось...надеюсь только к лучшему