|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, в Приморском р-не есть неврологический садик-ясли?
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от *Натали*
А кто не пустил, охрана? У заведующих вторник приемный день с 15-18ч(вроде это время ), сходите именно в этот день,а охране не обязательно знать по какому поводу вы пришли
Сообщение от natural
Вам просто в РОНО в тот раз попалась тетка не в том настроении, они обычно разрешают указать сад. Но толку от этого никакого, все равно отправят, как им будет удобно.
К заведующей вас никто не имеет права не пустить , может вы пришли про сад узнавать или что еще.. главное в приемные часы приходить.
Если вы записаны на сентябрь 2010, сейчас в РОНО вас все равно пошлют, т.к. места будут распределяться только весной, но вы можете придти и сказать им что хотите чтобы ваше заявление положили на очередь в определенный сад(у них там папки). Опять же не факт, что они это сделают.
А вот с апреля вы можете начать туда ходить. Если повезет, вам сразу достанется нужное место. Но в основном зав. комиссии всех посылает(мужчины - исключения ), пока вы ее не достанете совсем
НЕпустила женщина,я незнаю кто она там, но не охрана. двери в садик закрыты,чтобы попасть надо в звонок позвонить,выходить тетенька и спрашивает ,что вам надо? я сказала мне нужна заведующая, она по какому вопросу...ну и понеслось. Если принимает по вторникам,попробую прийти через неделю,скажу хочу узнать про садик,как день проходит,чем занимаетесь )))) ну и какие шансы у нас есть к вам попасть ....а что на входе бы такое сказать,чтобы точно пустили?
Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!
-
Активный участник
а какие именно претензии?
-
Хранитель
Сообщение от Bekonoff
а какие именно претензии?
В первые два дня ребенок в группу идти не хотел,плакала и его от меня отрывали с силой, естесственно рев начинался еще сильнее.В нашем саду такого НИКОГДА не было и нет, воспитатель всегда дождется пока ребенок более менее успокоится и только после этого потихоньку за руку уводила в группу. Приходили под самый завтрак,дочка как привыла сразу шла в направлении туалета мыть руки, так ее два раза разворачивали и пытались усадить с немытыми руками за стол. Не проверяли как ребенок оделся-обулся, как одела дочка обувь неправильно так и ходила( на прогулке),колготки задом наперед.В заборе дыра была так по территории детского сада ходили все кто не попадя(срезали дорогу),сейчас там уже новый забор поставили.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Элита
Девочки, а кто -нибудь пытался перевести ребенка из одного садика в другой, уже в более старшем возрасте по причине неуживчивости с воспитателями, а в следствии этого частых болезней ребенка, если да , то как это делается и как в РАНО на это смотрят- имеет смысл пробовать или только врагов в своем настоящем саду наживем?
Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
-
Мега-элита
Сообщение от Катенок
Девочки, а кто -нибудь пытался перевести ребенка из одного садика в другой, уже в более старшем возрасте по причине неуживчивости с воспитателями , а в следствии этого частых болезней ребенка, если да , то как это делается и как в РАНО на это смотрят- имеет смысл пробовать или только врагов в своем настоящем саду наживем?
приходите в РОНО, очередь не на первичный прием.берете бланк и расписываете что мол такие то живем там, ходим в сад такой то, хотели перейти в сад такой то в связи с тем то.
и ждете когда вам отзвонятся. причину лучше указать например в связи с переездом на новую съемную квартиру а не проблем с воспитателями
-
Мега-элита
девочки, ну что там с 66 гимназией? теперь уже и не отзваниваются не извиняются....ноябрем не пахнет..тишина какая то на стройке..заборчик покрасили...фундамент украсили..чего теперь ждем?
-
Сообщение от Катенок
Девочки, а кто -нибудь пытался перевести ребенка из одного садика в другой, уже в более старшем возрасте по причине неуживчивости с воспитателями , а в следствии этого частых болезней ребенка, если да , то как это делается и как в РАНО на это смотрят- имеет смысл пробовать или только врагов в своем настоящем саду наживем?
вот тот же вопрос меня интересует!
ток мы отходили 2 мес... и хотим щас перевестись
оч хочу перевести ребенка в сад поближе..
у нас причин много
1. конфликт с воспит
2. не нравится в саду порядки их..
2.далеко мне возить ее.. даже точнее бы сказала тяжело с пузом..
если узнаете что то отпишитесь тут..
я планирую этим заняться но вот не знаю стоит ли.. или доходить уже этот год
на следующий по любому хотела перевестись..
-
Активный участник
Даже не знаю что теперь делать, заявление в РОНО уже написано. Вообще выбирала по принципу хороших отзывов...