|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки!!!
На Групоне скидка на банкет в ресторане Бонжорно))))))))
https://piter.groupon.ru/deals/bongi...20&emst=828832
-
Элита
перечитала несколько страниц - у всех банкеты на 35+
а если человек не более 20?
нужна милая кафешка с антуражем, чтобы посидеть по-семейному.
пока вышла только на Ресторан-бар «Le Bouchon», но на kd о нем ничего нет, подозрительно как-то
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo1313
А у Вас сколько гостей? А нам он подойдет на 35? ![3](images/smilies/051.gif) ) Там вообще на сколько гостей зал?
Уже не помню на какое количество у них зал рассчитан, но думаю для вас подойдет) Потому что у нас 45-50
-
Элита
2 зала на какое количество гостей? Там может быть две свадьбы одновременно?
Один человек на 40, другой 50-55. Две свадьбы одновременно, говорят, может быть, но гости пересекаются только на улице, музыки не слышно.
Меню в среднем 2300-2400, мы набрали на 2870.
никаких сборов больше нет, свой алкоголь можно привезти, каравай в подарок
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина 2
Один человек на 40, другой 50-55. Две свадьбы одновременно, говорят, может быть, но гости пересекаются только на улице, музыки не слышно.
Меню в среднем 2300-2400, мы набрали на 2870.
никаких сборов больше нет, свой алкоголь можно привезти, каравай в подарок
Спасибо за информацию! Надо наведаться к ним... Нашла еще ресторан Палермо, есть какие-то сведения о нем?
-
Элита
Спасибо за информацию! ![6](images/smilies/006.gif) Надо наведаться к ним... Нашла еще ресторан Палермо, есть какие-то сведения о нем?
Ой, вроде кто-то из наших невест там тоже устраивает свадьбу...
Спросите в топике Невесты-2014
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина 2
Ой, вроде кто-то из наших невест там тоже устраивает свадьбу...
Спросите в топике Невесты-2014
Хорошо, узнаю обязательно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня Бруновна
перечитала несколько страниц - у всех банкеты на 35+
а если человек не более 20?
нужна милая кафешка с антуражем, чтобы посидеть по-семейному.
пока вышла только на Ресторан-бар «Le Bouchon», но на kd о нем ничего нет, подозрительно как-то ![11](images/smilies/015.gif)
У нас тоже было немного народу-остановились на ресторане "Наш Питер" на Блохина. Закрытие было от 35 000, пробкового сбора нет, фрукты, соки, алкоголь можно свой. Классический интерьер. Весь зал увешан картинами (эти полотна продаются) и экспозиция периодически меняется. Вкусная еда (меню брали по 2300 на чел.)+ в их холдинге есть кондитерская. где мы и заказали торт с доставкой. Вот их сайт http://nashpiter.ru/restoran/o_nas/
-
Небожитель
Спасибо за информацию! ![6](images/smilies/006.gif) Надо наведаться к ним... Нашла еще ресторан Палермо, есть какие-то сведения о нем?
Мы там уже отпраздновали свадьбу две недели назад
Читала о них только очень хорошие отзывы. У нас было на свадьбе ровно 30 человек.
Мы в нём разместились хорошо. У нас был один длинный стол. А зону с диванчиками мы использовали для отдыха и для рисования детишкам. Также там были наши букеты и гора барахла ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если бы нас было больше, я не знаю, мне кажется было бы тесно.
Очень понравилась зона у входа - там светло и просторно. Но мы с женихом сидели со стороны диванчиков и туалета Мне не понравилось, что в нашем углу было темно можно, наверное, было бы попросить включить свет, но у меня к ресторану уже совсем не было сил, а попросить жениха я не сообразила чего-то.
Очень понравился обслуживающий персонал, все вежливые, менеджеры все душки любезные.
Понравилась стоимость банкета - у нас вышло 68 тыс. Это помимо еды по банкетному меню мы заказали ещё фуршетный стол и тортик и картошку фри ![](images/smilies/010.gif)
Горячее мне не понравилось, мне показалось скудновато, зато тарелки большие. Мы же привыкли, чтобы столы ломились. Мне из еды понравился только ТОРТ! И ещё я оливье поела, он тоже был нормальный, классический.
Картошка фри, пошла на ура, не зря я её дозаказала, надо было больше брать.
Хотя много еды осталось и мамы забрали её с собой, но я не любитель такой еды, хотелось пожирнее. А жених любит диетическую пищу, так он был в восторге.
Понравилось, что на улице выставлены два столика и стульчики, все гости уходили туда тусить, покурить, подышать свежим воздухом. К вечеру и меня туда потянуло ![065](images/smilies_more/065.gif)
Не понравилась барная стойка, всё таки мешалась.
Короче, я бы хотела ещё какой-нибудь ресторан попробовать, но мы больше не искали ничего, я вперилась в Палермо и больше ничего другого смотреть не захотела. Так что у меня однобокий взгляд на него. Хотя я была на других свадьбах в других ресторанах, но вообще ничего не помню, что там было и чем там кормили ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня была идея-фикс, что я хочу один длинный стол, а другие рестораны не особо подходили к этой моей идее. Зато за месяц до свадьбы меня переклинило и я захотела стол в форме прямоугольника и чтоб внутри него вазоны с цветами стояли. Но для этого уже нужен и ресторан больше и соответственно стоимость его была бы выше.
Результат: я не очень довольна, гости вроде были довольны, жених доволен стоимостью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lolika
У нас тоже было немного народу-остановились на ресторане "Наш Питер" на Блохина. Закрытие было от 35 000, пробкового сбора нет, фрукты, соки, алкоголь можно свой. Классический интерьер. Весь зал увешан картинами (эти полотна продаются) и экспозиция периодически меняется. Вкусная еда (меню брали по 2300 на чел.)+ в их холдинге есть кондитерская. где мы и заказали торт с доставкой. Вот их сайт http://nashpiter.ru/restoran/o_nas/
спасибо большое! у них и скатерти мятные ммм
Я - Аня ![6](images/smilies/006.gif)