|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Гость
Всем молодоженам привет!
Мы отмечали свадьбу 1 июня 2014 года в банкетном зале Crowne Plaza Illy при гостиницу Crowne Plaza Airport. Нам зал очень понравился, он очень стильный, современный, европейский. http://vk.com/album-57282090_178609924
Мы пересмотрели много залов, но остановились именно на Crowne Plaza Illy, так как зал порадовал нас обилием места (достаточно для 40-50 человек), стильным интерьером, который не требует дополнительного украшения и сразу видишь зал таким, каким он будет, вкусной ресторанной едой, а не кейтерингом. Стоимость 2500 р. на человека + 400 р. с человека пробковый сбор + 10000 р. аренда зала + 250 р. c человека - это на закуски на welcome, пока гости нас ждали.
Всё очень понравилось. Особенно проживание в гостинице Crowne Plaza Airport, которое мы получили в подарок от отеля. Свадебный люкс включал в себя много приятных сюрпризов. Всем советую. Потрясающие мягкие кровати, просторные номера, виды на взлетающие самолёты, романтичные ванные комнаты.
-
Ветеран
Девочки, привет! Я к Вам Подали заявление, купили платье и все)))) Перечитала весь форум, голова пухнет уже, посоветуйте ресторан или банкетный зал на 35 человек, чтобы не очень дорого, с хорошим обслуживаем и приятной атмосферой... С бюджетом еще не определилась на ресторан, вообще не знаю что дорого, а что нет (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo1313
Девочки, привет! Я к Вам ![1](images/smilies/033.gif) Подали заявление, купили платье и все)))) Перечитала весь форум, голова пухнет уже, посоветуйте ресторан или банкетный зал на 35 человек, чтобы не очень дорого, с хорошим обслуживаем и приятной атмосферой... С бюджетом еще не определилась на ресторан, вообще не знаю что дорого, а что нет (((
Зависит от того, куда подали заявление и в каком районе нужен ресторан...ну и хотя бы примерный бюджет на банкет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина 2
Зависит от того, куда подали заявление и в каком районе нужен ресторан...ну и хотя бы примерный бюджет на банкет
Заявление подали в 4Д, бюджет на ресторан думаю в районе 100 т.р., так как регистрация вечером, что-то не очень далеко... думаю посмотреть Таврический сад и Аллегро...
-
Ветеран
Это то что я выудила из отзывов)))))
-
Элита
Заявление подали в 4Д, бюджет на ресторан думаю в районе 100 т.р., так как регистрация вечером, что-то не очень далеко... думаю посмотреть Таврический сад и Аллегро...
О, в Аллегро мы были)
Девушка-администратор очень приятная, все подробно объяснила, помню, даже распечатала нам примеры банкетного меню на разные суммы. У них там есть еще одна комнатка, они ее тоже как-то используют.
В принципе все понравилось, но нам не подошло из-за количества гостей...
-
Элита
Кстати, забыла еще вот что...))
Могу посоветовать наш ресторан, как раз недалеко от вашего 4ДБ (мы изначально тоже туда хотели подать, но не получилось...)
Сытинъ на Вознесенском, там 2 зала, думаю, один из них вас точно может устроить...
-
Ветеран
О, в Аллегро мы были)
Девушка-администратор очень приятная, все подробно объяснила, помню, даже распечатала нам примеры банкетного меню на разные суммы. У них там есть еще одна комнатка, они ее тоже как-то используют.
В принципе все понравилось, но нам не подошло из-за количества гостей...
А у Вас сколько гостей? А нам он подойдет на 35? ) Там вообще на сколько гостей зал?
-
Ветеран
Кстати, забыла еще вот что...))
Могу посоветовать наш ресторан, как раз недалеко от вашего 4ДБ (мы изначально тоже туда хотели подать, но не получилось...)
Сытинъ на Вознесенском, там 2 зала, думаю, один из них вас точно может устроить...
2 зала на какое количество гостей? Там может быть две свадьбы одновременно?
-
Ветеран
Ой сразу куча вопросов возникла В Сытинъ стоимость какая на человека по меню? Там можно уложиться в эту сумму? Зал на фотках действительно царский какой-то)))