| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от tatosiya
не аргумент, согласна с вами жду, когда все встанет по своим местам.
вот еще что: была бессонница первые пару недель. прошла, нормальный сон теперь, как всегда был
-
Старожил
 Сообщение от Маййя
О! Это про меня....я тока с ментолом могла курить...и причем так ОБОЖАЛА это дело  
ВсЁ! С завтрашнего утра буду уважать себя еще больше!  Спасибо за инфу 
Не за что!
-
Элита
-
Привет всем бросившим! У меня сегодня первый юбилей- ровно месяц как я завязал,
дышать стало полегче, и кашель ушел, но пару жевачек всеравно жую за день.
Мучительных сновидений нет и кадры сигареты, не сняться. Раздражает реально курящие по телеку, приходиться переключать.
Всем удачи и держаться!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Пес
Привет всем бросившим! У меня сегодня первый юбилей- ровно месяц как я завязал,
дышать стало полегче, и кашель ушел, но пару жевачек всеравно жую за день.
Мучительных сновидений нет и кадры сигареты, не сняться. Раздражает реально курящие по телеку, приходиться переключать.
Всем удачи и держаться!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
ну мне уж тогда грех жаловаться к сорока шести попой обрасти к счастью
-
Мега-элита
Держитесь! Вы молодец!
У меня тоже типа юбилей 1год1месяц без вонючей палочки
-
Космонавт
А у меня сегодня маленький юбилей - 100 дней без вонючей гадости   
Чувствую себя прекрасно!!! Счастлива, что не курю!
+1 кг к моему нормальному весу, однако, возможно, это уже колебания веса перед зимой. В прошлом году у меня просто весов дома не было , поэтому сейчас нерепрезентативная выборка. Муж говорит, надо еще поправиться, но я не хочу (у меня 42-й российский размер в 31 год , рост 171 см).
Кстати, сбросила лишний 1 кг, когда перестала жрать сладкое (особенно вечером), стала пить имбирный чай и пошла по субботам в бассейн, где активно занимаюсь аквааэробикой. На диете посидела пару недель (ушло 2 кг). Мне очень нравится здоровый образ жизни теперь В этом тоже есть своя неуловимая прелесть 
Плыву я в эту субботу в бассейне и думаю: Боже, что со мной??? Мне 31 год, а я не на балкончике с кофейком и сигареткой, как все предыдущие 12 лет, а в бассейне, не курю и пью имбирный чай из термоса   
Кто бы мог подумать, что меня вот так торкнет мой отказ от курения?
-
Элита
Здравствуйте! Я Вас от души поздравляю!!! Если Вам не трудно расскажите про имбирный чай, где его покупают и как заваривают. Я непрерывно ем ((( Я нахожусь в другом городе, на работу мне здесь смысла нет устраиваться, скоро, надеюсь, обратно в Питер вернусь. ВОт я и сижу дома... ем))) А раньше свою скуку закуривала. Сейчас мы с мужем не курим, чему я неимоверно рада, но как побороть эту тягу все время чего то жевать, не знаю ((( началось это жевание недавно ...
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»