Страница 360 из 500 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Panther , на сообщение « Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое,... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое, ни в чем себя не ограничиваю вообще, распоясалась.

Если себя чуть в рамки взять, +2-3 кг будет. И то не поймешь-то ли от бросания курить, то ли возрастное-обмен веществ замедляется, как-никак..
    П.С. 3й день в жестких рамках, уже - 2кг. Так что не так страшен черт Зато 2 года скоро буду отмечать, и от меня не воняет
    От всей души Вас поздравляю!!!!!!

2. ответ для Panther , на сообщение « Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Закурите кг не уйдет, вес останется. Нинада! Вы молодец
    Подверждаю. Не курила 2,5 мес, поправилась на 4 кг ( 2 кг лишних) Начала курить, килограммы на месте!

Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое, ни в чем себя не ограничиваю вообще, распоясалась.

Если себя чуть в рамки взять, +2-3 кг будет. И то не поймешь-то ли от бросания курить, то ли возрастное-обмен веществ замедляется, как-никак..
    П.С. 3й день в жестких рамках, уже - 2кг. Так что не так страшен черт Зато 2 года скоро буду отмечать, и от меня не воняет
    Поздравляю!
    А у меня сегодня второй день как я не курю. пока что полет нормальный)))

3. ответ для Zinkoo , на сообщение « Подверждаю. Не курила 2,5 мес,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    От всей души Вас поздравляю!!!!!!
    Цитата Сообщение от A.B.P.O.P.A Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Cпасибо, девочки! Я сама за себя рада! Сомневалась, что мне удастся вырваться из зловонной 20летней ловушки

4. ответ для Panther , на сообщение « Cпасибо, девочки! Я сама за себя... »
    Наш человек

Cпасибо, девочки! Я сама за себя рада! Сомневалась, что мне удастся вырваться из зловонной 20летней ловушки
    Ваш пример вселяет надежду))) У меня стаж с 1996 года. Я бросила,бросила,бросила......

5. ответ для Zinkoo , на сообщение « Ваш пример вселяет надежду))) У меня... »
    Banned

Пока ВЫ САМИ не решите, что баста, хватит, вы не сможете сбежать из этой ловушки.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек

Решила, что больше не буду курить. Я, в общем-то, курила всегда достаточно мало и нерегулярно, но поэтому вообще не курить в какой-то степени даже сложнее--чего там бросать-то, я ж не курю)) Однако подумала, что вот так вот "не курю" я уже 12 лет. Решила, что я уже достигла возраста, кога пора начинать думать о вечном--заканчиваю курить и начинаю есть овсянку по утрам

7. ответ для Panther , на сообщение « Cпасибо, девочки! Я сама за себя... »

Предствляете какая у Вас сила Духа?!!!!
    Я вот каждое утро просыпаюсь и так себя уважаююююю

8. ответ для Элиона , на сообщение « Предствляете какая у Вас сила... »

Цитата Сообщение от Маййя Посмотреть сообщение
    Предствляете какая у Вас сила Духа?!!!!
    Я вот каждое утро просыпаюсь и так себя уважаююююю
    Точно! Я тоже каждое утро себя уважать начинаю А недавно вычитала, что если курил ментоловые сигареты, то бросить еще сложнее, и даже практически невозможно. (Хорошо, что я это не читала до того, как бросила Так прочитав это, я просто совсем себя уважаю каждое утро

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    Точно! Я тоже каждое утро себя уважать начинаю А недавно вычитала, что если курил ментоловые сигареты, то бросить еще сложнее, и даже практически невозможно. (Хорошо, что я это не читала до того, как бросила Так прочитав это, я просто совсем себя уважаю каждое утро
    О! Это про меня....я тока с ментолом могла курить...и причем так ОБОЖАЛА это дело
    ВсЁ! С завтрашнего утра буду уважать себя еще больше! Спасибо за инфу

10. ответ для Элиона , на сообщение « +10КГ???!!!!!!:001::001::001: Вот... »
    Мега-элита Аватар для roy

Я то в ужасе конешнА, а все радуються- говорят краше стала,была болезненно худая Но я то в ужасе полном с 46 размера на 50- й
    Правда не отказываю себе на вечер Ну типа как раньше

Страница 360 из 500 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »