|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
кухня
Хотелось бы увидеть кухни в 504 серии на Коллонтай.Думаю,что есть очень много удачных вариантов установки кухни.
-
Хранитель
девочки в следующие выхи будет битва интерьеров именно кухонек маленьких что-то вроде 6 метровых..по СТС не пропустите..я очень хочу посмотреть
-
Хранитель
привет, я к вам, у меня "аж" 7,04 квадратом. осилили пока только полный ремонт комнаты (включая полную смену пола и прочите прелести), сразу сказала, что кухню в таком сумбуре мне не спланировать. вот начинаю планировать. дайти мне, пожалуйста, ответы на новичковские вопросы...
прежде всего если я хочу перенести раковину из угла в середину стены, то подвод/отвод воды без проблем протянуть туда? (на метр) эти трубы внесут какие ограничения по тому, что можно вниз делать? посудомойку можно впихнуть перед трубами?
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
девочки в следующие выхи будет битва интерьеров именно кухонек маленьких что-то вроде 6 метровых..по СТС не пропустите..я очень хочу посмотреть
о! спасибо что предупредили - интересно посмотреть будет!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от CAMOMILLE
а в какое время, не слышала про такую передачу....
Я Света
-
Хранитель
Сообщение от Lana83
а в какое время, не слышала про такую передачу....
перед Снимите это немедленно
-
с Луны
Сообщение от Раиса Максимовна
привет, я к вам, у меня "аж" 7,04 квадратом. осилили пока только полный ремонт комнаты (включая полную смену пола и прочите прелести), сразу сказала, что кухню в таком сумбуре мне не спланировать. вот начинаю планировать. дайти мне, пожалуйста, ответы на новичковские вопросы...
прежде всего если я хочу перенести раковину из угла в середину стены, то подвод/отвод воды без проблем протянуть туда? (на метр) эти трубы внесут какие ограничения по тому, что можно вниз делать? посудомойку можно впихнуть перед трубами?
подвинуть раковину на метр вообще не проблема, посудомойку перед трубами можно
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Старожил
Сообщение от Бананза
Девушки, киньтесь ссылкой на какой-нить простенький планировщик кухонь.Видела, тут давали ссылки, поиском не нашла .
на сайте боровичи мебель есть 3D планировщик
-
с Луны
Девочки, планируем с мужем на НГ каникулах ремонт на кухне.
Я изначально думала покрыть стены декоративной штукатуркой и покрасить, а вчера муж предложил отделать стены МДФ панелями? Кто видел их в интерьере или сам делал, поделитесь отзывами
-
с Луны
У нас панели. Мне уже не нравятся , хочу отодрать, но не придумала чем их заменить. Возможно обоями под бамбук
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.