Страница 361 из 1396 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Sola , на сообщение « Dalila, не за что! удачного вам... »

кухня

Хотелось бы увидеть кухни в 504 серии на Коллонтай.Думаю,что есть очень много удачных вариантов установки кухни.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

девочки в следующие выхи будет битва интерьеров именно кухонек маленьких что-то вроде 6 метровых..по СТС не пропустите..я очень хочу посмотреть

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

привет, я к вам, у меня "аж" 7,04 квадратом. осилили пока только полный ремонт комнаты (включая полную смену пола и прочите прелести), сразу сказала, что кухню в таком сумбуре мне не спланировать. вот начинаю планировать. дайти мне, пожалуйста, ответы на новичковские вопросы...
    прежде всего если я хочу перенести раковину из угла в середину стены, то подвод/отвод воды без проблем протянуть туда? (на метр) эти трубы внесут какие ограничения по тому, что можно вниз делать? посудомойку можно впихнуть перед трубами?

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    девочки в следующие выхи будет битва интерьеров именно кухонек маленьких что-то вроде 6 метровых..по СТС не пропустите..я очень хочу посмотреть
    о! спасибо что предупредили - интересно посмотреть будет!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Ветеран Аватар для Lana83

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    а в какое время, не слышала про такую передачу....

Я Света

6. ответ для Lana83 , на сообщение « а в какое время, не слышала про такую... »

Цитата Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
    а в какое время, не слышала про такую передачу....
    перед Снимите это немедленно

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    привет, я к вам, у меня "аж" 7,04 квадратом. осилили пока только полный ремонт комнаты (включая полную смену пола и прочите прелести), сразу сказала, что кухню в таком сумбуре мне не спланировать. вот начинаю планировать. дайти мне, пожалуйста, ответы на новичковские вопросы...
    прежде всего если я хочу перенести раковину из угла в середину стены, то подвод/отвод воды без проблем протянуть туда? (на метр) эти трубы внесут какие ограничения по тому, что можно вниз делать? посудомойку можно впихнуть перед трубами?
    подвинуть раковину на метр вообще не проблема, посудомойку перед трубами можно
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Старожил Аватар для наталия МИ

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Девушки, киньтесь ссылкой на какой-нить простенький планировщик кухонь.Видела, тут давали ссылки, поиском не нашла.
    на сайте боровичи мебель есть 3D планировщик

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для Awrora

Девочки, планируем с мужем на НГ каникулах ремонт на кухне.
    Я изначально думала покрыть стены декоративной штукатуркой и покрасить, а вчера муж предложил отделать стены МДФ панелями? Кто видел их в интерьере или сам делал, поделитесь отзывами

10. ответ для Awrora , на сообщение « Девочки, планируем с мужем на НГ... »
    с Луны Аватар для Антатра

У нас панели. Мне уже не нравятся , хочу отодрать, но не придумала чем их заменить. Возможно обоями под бамбук
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 361 из 1396 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »