|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ugly Duckling
Я когда-то, когда детей только начали планировать и так прям ничего сразу не получалось (но до ЭКО было еще далеко), отшучивалась на вопросы "Когда?" мол распродажи жду, два по цене одного.... доотшучивалась
5 баллов!!
Я не мечтала а че мечтать о нереальном?? Ненене. Я практичный и прагматичный человек. Мечтаю только о то, что может произойти.
Сообщение от сашок
Алена, ты молодец!
Присоединяюсь!! Алена - мегакруто все!!
А что значит с голыми ногами???? Прям без шапок???
Алена, все хочу спросить. Как у вас с тачкой дело завершилось?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Рассказываю
Чего я больше всего боялась, то и случилось
Узнала у Трансаэро что они берут коляски весом до 4,5 кг в салон. Поэтому взяла у девочки Мак Воло. Так как на стыковке в Москве тащить на руках ребенка и одновременно ручную кладь через весь аэропорт нереально (как выяснилось, для русской женщины нет ничего нереального). Тележек на транзите нет.
В итоге коляску мне не подняли в салон, но уверили что отдадут у трапа. У трапа мне не отдали ее. Да и вообще не отдали. Но об этом позже))
После пятнадцатиминутной разборки у трапа, в ходе которой мне никто не мог сказать где вообще моя коляска, пришлось садиться в автобус и ехать на стыковку. На рейс зарегилась еще дома. Но талон посадочный печатали на стойке. Подхожу на стойку за талоном. И тут случайно девушка удаляет Ти из системы. До самолета 30 минут. Регистрация закрывается в системе автоматом. На рейсе есть я. Ти нет)))
Открыть рейс в системе могла только какая-то всемогущая Света, до которой мы и дозванивались следующие 30 минут, пока нас ждал полный самолет ортодоксальных евреев (что выяснилось через еще 15 минут).
В итоге Света нашлась, нас внесли и сказали - а теперь беги, заяц!
Во время бега с 12 килограммами Тимошки в одной руке, и ручной кладью в другой, я прямо чувствовала как стремительно худею килограмм на 5.
А слушая каждую минуту из динамиков "пассажиры Ковалевы, срочно у воротам 31, вы задерживаете рейс", чувствовала как на 5 лет еще и старею.
Ах, да! У меня еще и рюкзак с ноутом за спиной был)))
Когда я ворвалась в самолет, то новость о том что я зарегистрирована на 21 ряду, а Ти на 41 померкла при виде моря шляп, пейсов и открытой Торы на каждом втором откидном столике. Такого количества евреев я не видела в жизни! Видимо стыковка такая была.
К концу полета Ти был практически усыновлен соседской семьей. Уставшая за 10 часов полета, я благосклонно наблюдала, как он головой лежит на коленях еврейской мамаши, а папаша склонив над ним голову с пейсами, кормит его кошерным зефиром.
Вел мой мальчик себя идеально! Поспал, 2 раза покушал, поиграл, погулял и прилетел
Коляску потеряли.
Поэтому пришлось в час ночи по-московскому покупать новую.
Купила за копейки Грако со скидкой по купону, который мне отдала стихийно вынужденная со мной подружиться в лифте соседка. Ну у кого еще узнать где купить коляску как не у соседки, держащей в руках кроссовки 23 размера?
Заодно купила игрушек чтобы здесь не скучать. На кассе мы были уже ближе к 2 ночи, поэтому Ти вид имел космический))) А моя милая тетя очень удивилась почему мы не можем пойти прямо сейчас в ресторанчик с Олежкой? (Моим братом). И только сонно рухнувший в тележке Ти убедил ее, что это не очень кстати)))
Сейчас активно пытаемся войти в ритм, пока что с переменным успехом.
Девочки, тут 4 градуса. Все дети, включая младенцев без шапок и с голыми ногами)))
Да уж, вот так приключения у вас
Главное, что вы на месте и теперь все будет прекрасно
-
Элита
Девочки, позвольте поделиться таки цитатками из "Мама мальчишек. Уроки выживания среди мужчин" Ханны Эванс.
по-моему, в свете последних обсуждений актуально)))
....Вся хитрость в том (как я узнаю позже от более опытных Мам Мальчишек*), чтобы знать кратчайший путь до отделения экстренной медицинской помощи, но избегать личного знакомства с персоналом.
Мама Сорванцов* просвещает меня насчет амбулаторного этикета:
- Если твое имя автоматически всплывает в компьютере, это не очень хорошо. А если за вами уже закреплена персональная койка, жди визита органов опеки! - (Видно, что говорит она со знанием дела.) - О да, - непринужденно кивает она, - я провела в этих палатах больше времени, чем ты за всю жизнь потратила на чаепития! Контузии, сотрясения мозга, разбитые коленки и губы, горошины в носу и ухе...и так до бесконечности. И с одним мальчишкой хлопот полно, но, когда их у тебя несколько, приходится столько времени торчать в больнице, что уже сама начинаешь сомневаться в своей невиновности.
........
По собственному и чужому опыту (иногда очень печальному), а также из книг я знаю, что маленькие мальчики патологически запрограммированы на физические воздействия и причинение боли не только себе, но и тем, кого больше всех любят.
С момента, когда на четырехлетних мальчишек буквально обрушивается научно подтвержденный гормональный шторм, его обезумевшие жертвы пытаются в полной мере проявить свой XY - темперамент, в то время как взрослые отчаянно ищут каналы, в которые можно направить эту безудержную энергию. вот и получается, что детские площадки, дошкольные учреждения и парки гудят от криков взрослых: "Не торопись / Вставай / Не дергайся / Сиди спокойно", а заряженные тестостероном мальчишки "играют" себе как ни в чем не бывало.
Между тем закаленная в боях Мама Мальчишек выше этого. Уж она-то знает, что в диком и дурацком мире ее сыновей медвежьи объятия - доказательство любви, избиения припасены для лучших друзей, а удар в пах подтверждает самые добрые чувства.
* Мама Мальчишек - вечно измотанная, часто сердитая, но тем не менее по уши влюбленная в свое тестостероновое трио, возглавляемое самым большим мальчиком, мужем. Обычно угадывается по джинсам и фланелевой рубашке. Изредка щеголяет в юбке.
* Мама Сорванцов, экстремальный подвид Мамы Мальчишек. Очевидно, пребывает в счастливом неведении относительно печальных последствий поступков ее сыновей, лишенных тормозов. Возможно, близорука, не исключены и проблемы со слухом.
-
Элита
Оттуда же..
не знаю как вам, мне уже актуально)))))
Сын твой, пока не женится, а дочь твоя на всю жизнь.
Ирландская пословица.
Обсудите это с Мамами Мальчишек.
Предварительно запаситесь носовыми платками и вином.
Мужчина нежнее всего любит невесту,
больше всего - жену,
а дольше всего - мать.
Еще одн ирландская пословица.
Даже не обсуждается.
Просто вырежьте и наклейте на дверцу холодильника.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Рассказываю
Чего я больше всего боялась, то и случилось
Узнала у Трансаэро что они берут коляски весом до 4,5 кг в салон. Поэтому взяла у девочки Мак Воло. Так как на стыковке в Москве тащить на руках ребенка и одновременно ручную кладь через весь аэропорт нереально (как выяснилось, для русской женщины нет ничего нереального). Тележек на транзите нет.
В итоге коляску мне не подняли в салон, но уверили что отдадут у трапа. У трапа мне не отдали ее. Да и вообще не отдали. Но об этом позже))
После пятнадцатиминутной разборки у трапа, в ходе которой мне никто не мог сказать где вообще моя коляска, пришлось садиться в автобус и ехать на стыковку. На рейс зарегилась еще дома. Но талон посадочный печатали на стойке. Подхожу на стойку за талоном. И тут случайно девушка удаляет Ти из системы. До самолета 30 минут. Регистрация закрывается в системе автоматом. На рейсе есть я. Ти нет)))
Открыть рейс в системе могла только какая-то всемогущая Света, до которой мы и дозванивались следующие 30 минут, пока нас ждал полный самолет ортодоксальных евреев (что выяснилось через еще 15 минут).
В итоге Света нашлась, нас внесли и сказали - а теперь беги, заяц!
Во время бега с 12 килограммами Тимошки в одной руке, и ручной кладью в другой, я прямо чувствовала как стремительно худею килограмм на 5.
А слушая каждую минуту из динамиков "пассажиры Ковалевы, срочно у воротам 31, вы задерживаете рейс", чувствовала как на 5 лет еще и старею.
Ах, да! У меня еще и рюкзак с ноутом за спиной был)))
Когда я ворвалась в самолет, то новость о том что я зарегистрирована на 21 ряду, а Ти на 41 померкла при виде моря шляп, пейсов и открытой Торы на каждом втором откидном столике. Такого количества евреев я не видела в жизни! Видимо стыковка такая была.
К концу полета Ти был практически усыновлен соседской семьей. Уставшая за 10 часов полета, я благосклонно наблюдала, как он головой лежит на коленях еврейской мамаши, а папаша склонив над ним голову с пейсами, кормит его кошерным зефиром.
Вел мой мальчик себя идеально! Поспал, 2 раза покушал, поиграл, погулял и прилетел
Коляску потеряли.
Поэтому пришлось в час ночи по-московскому покупать новую.
Купила за копейки Грако со скидкой по купону, который мне отдала стихийно вынужденная со мной подружиться в лифте соседка. Ну у кого еще узнать где купить коляску как не у соседки, держащей в руках кроссовки 23 размера?
Заодно купила игрушек чтобы здесь не скучать. На кассе мы были уже ближе к 2 ночи, поэтому Ти вид имел космический))) А моя милая тетя очень удивилась почему мы не можем пойти прямо сейчас в ресторанчик с Олежкой? (Моим братом). И только сонно рухнувший в тележке Ти убедил ее, что это не очень кстати)))
Сейчас активно пытаемся войти в ритм, пока что с переменным успехом.
Девочки, тут 4 градуса. Все дети, включая младенцев без шапок и с голыми ногами)))
Алена, нереально приятно читать пр ваши реальные неприятности..Извини, сама виновата - слог у тебя такой, волшебный!!)))))
Эти невзгоды закалили тебя невероятно! Теперь ты хоть где и хоть как прорвешься!.. хотя ты и так хоть где и хоть как прорвешься!))) С тебя учебники писать надо!!!
Ален, можно притчу любимую в двух словах)
Мужик пришел к старцу -мудрецу: вот, мол, жизни нет!...В однокомнатной квартире, пятеро детей....
Тот ему поэтапно велит купить овцу, свинью, корову и поселить их у себя...
В очередной раз мужик является старцу совершенно отчаявшийся..
На вопрос мудреца "Как дела?": совсем жизни нет!(((( однокомнатная квартира, пятеро детей, овца, свинья, корова......((((
Мудрец: а теперь иди и продай всех!!
В следующий приход на вопрос мудреца "как жизнь??": Все прекрасно!!! У меня однокомнатная квартира!! и ВСЕГО пятеро детей!!..
Вывод)))) Вы с Ти много всего пережили. Пусть у вас получится расслабиться и пройти налегке!
ходите с Олежкой в ресторан, много гуляйте, шлите нам фоты...
И коляска пусть волшебно найдется!!! )))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, мамы старших мальчиков, а какая у вас альтернатива колготкам в детский садик ходить?
ну рейтузы, наверное. Как то обсуждали, помню.
Мое мнение- пока не выпендривается - колготки. И щиколотка надежно закрыта, и х/бшка ближе к телу)
Но в качестве верхней одежды!
А то вроде как недопоняточки вышли в прошлый раз..В группе колготки сейчас никто не носит. под шортиками)))))
Я - Ольга)))
-
Небожитель
Девочки, я знаю, что это уже набило оскомину) но у меня вышел наконец классический густющий йогурт! Я вместо пластиковой тары взяла стеклянную банку. И чудо свершилось! Прям глазам не поверила! Ухух!
-
Небожитель
А ещё. Сопли у Дани держатся. Сегодня проснулся с засохшими кровавыми козюлями. Что это!?
-
Мега-элита
Алена, вот это приключения!!!
Вот что они с этими колясками делают? -на авито сливают что ли? Который раз слышу про потери.
Удачи на месте! Выходи на связь почаще!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70