Страница 3608 из 8324 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, слава богу, что долетели хорошо. Коляску жалко. Ты как всегда, насмешила своим рассказом)

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « А вы после каких то лекарств меньше... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А вы после каких то лекарств меньше стали, или просто с возрастом, мои как то все срыгивают и срыгивпют, на нэнни 2 вообще часто стало как то... Вообще ничего не понимаю... Воздуха много едят еще... Сегодня плсле картошки, так влобще кофт не осталось.... В слипах сидят... Нам пантогам назначили, я перестала давпть, может он помогает? Усталауже от этого...
    ну мы пропили курс пантокальцина. но я как-то не связываю с ним. я вообще никаких изменений не замечаю в связи с лекарством.
    Да мой красавец еще бывает как начнет бежать ногами, прямо марафон, и коленками долбает по животу себя, от этого бывает срыгивания) но порцайку ему даю поменьше, чем Маше, чтобы из него не вытекало)

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Свет, кормить на выезде в тотсите или в коляске, да
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, слава Богу, что все таки добрались!
    А что, все такие закаленные? Или теплой одежды не имеют?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, мамы старших мальчиков, а какая у вас альтернатива колготкам в детский садик ходить?

Алена, как злорово, что долетели, конечно с такими приклющениями - ужас, бедная, много их на твою голову последнее время, но долетели!!! Же!!! А как там дети не мерзнут?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Алена,молодцы,что долетели!!!!) Смеялась в голос над твоим рассказом, Ти-умничка))) а коляску жалко,конечно.... Неужели никто за нее ответственности не несет и вернуть ее не реально?

Я Оля)

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Чего я больше всего боялась, то и случилось
    Узнала у Трансаэро что они берут коляски весом до 4,5 кг в салон. Поэтому взяла у девочки Мак Воло. Так как на стыковке в Москве тащить на руках ребенка и одновременно ручную кладь через весь аэропорт нереально (как выяснилось, для русской женщины нет ничего нереального). Тележек на транзите нет.
    В итоге коляску мне не подняли в салон, но уверили что отдадут у трапа. У трапа мне не отдали ее. Да и вообще не отдали. Но об этом позже))
    После пятнадцатиминутной разборки у трапа, в ходе которой мне никто не мог сказать где вообще моя коляска, пришлось садиться в автобус и ехать на стыковку. На рейс зарегилась еще дома. Но талон посадочный печатали на стойке. Подхожу на стойку за талоном. И тут случайно девушка удаляет Ти из системы. До самолета 30 минут. Регистрация закрывается в системе автоматом. На рейсе есть я. Ти нет)))
    Открыть рейс в системе могла только какая-то всемогущая Света, до которой мы и дозванивались следующие 30 минут, пока нас ждал полный самолет ортодоксальных евреев (что выяснилось через еще 15 минут).
    В итоге Света нашлась, нас внесли и сказали - а теперь беги, заяц!
    Во время бега с 12 килограммами Тимошки в одной руке, и ручной кладью в другой, я прямо чувствовала как стремительно худею килограмм на 5.
    А слушая каждую минуту из динамиков "пассажиры Ковалевы, срочно у воротам 31, вы задерживаете рейс", чувствовала как на 5 лет еще и старею.
    Ах, да! У меня еще и рюкзак с ноутом за спиной был)))
    Когда я ворвалась в самолет, то новость о том что я зарегистрирована на 21 ряду, а Ти на 41 померкла при виде моря шляп, пейсов и открытой Торы на каждом втором откидном столике. Такого количества евреев я не видела в жизни! Видимо стыковка такая была.
    К концу полета Ти был практически усыновлен соседской семьей. Уставшая за 10 часов полета, я благосклонно наблюдала, как он головой лежит на коленях еврейской мамаши, а папаша склонив над ним голову с пейсами, кормит его кошерным зефиром.
    Вел мой мальчик себя идеально! Поспал, 2 раза покушал, поиграл, погулял и прилетел
    Коляску потеряли.
    Поэтому пришлось в час ночи по-московскому покупать новую.
    Купила за копейки Грако со скидкой по купону, который мне отдала стихийно вынужденная со мной подружиться в лифте соседка. Ну у кого еще узнать где купить коляску как не у соседки, держащей в руках кроссовки 23 размера?
    Заодно купила игрушек чтобы здесь не скучать. На кассе мы были уже ближе к 2 ночи, поэтому Ти вид имел космический))) А моя милая тетя очень удивилась почему мы не можем пойти прямо сейчас в ресторанчик с Олежкой? (Моим братом). И только сонно рухнувший в тележке Ти убедил ее, что это не очень кстати)))
    Сейчас активно пытаемся войти в ритм, пока что с переменным успехом.

Девочки, тут 4 градуса. Все дети, включая младенцев без шапок и с голыми ногами)))
    Я тебя люблю, ты нереальная!!!!!!!!

Девочки, интерстеллар СУПЕР!!!!!
    Счастливая мама

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена!мало того что ты уже с планом действий, так уже на месте действий!
    история впечатляет,мне кажется вселенная раскрываает твой внутренний потенциал,который безграничен!вот и еще одна нерешаемая задача которую ты решила . С утра с твои м то слогом читать весело,но как представлю в реале так дрожь и коленки полгинаются. У меня всегда фобия что меня или мужа не пропустят на таможне или регистрацию не пройдем или билет бракованный. Ох и ох

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Рассказываю
    Чего я больше всего боялась, то и случилось
    Узнала у Трансаэро что они берут коляски весом до 4,5 кг в салон. Поэтому взяла у девочки Мак Воло. Так как на стыковке в Москве тащить на руках ребенка и одновременно ручную кладь через весь аэропорт нереально (как выяснилось, для русской женщины нет ничего нереального). Тележек на транзите нет.
    В итоге коляску мне не подняли в салон, но уверили что отдадут у трапа. У трапа мне не отдали ее. Да и вообще не отдали. Но об этом позже))
    После пятнадцатиминутной разборки у трапа, в ходе которой мне никто не мог сказать где вообще моя коляска, пришлось садиться в автобус и ехать на стыковку. На рейс зарегилась еще дома. Но талон посадочный печатали на стойке. Подхожу на стойку за талоном. И тут случайно девушка удаляет Ти из системы. До самолета 30 минут. Регистрация закрывается в системе автоматом. На рейсе есть я. Ти нет)))
    Открыть рейс в системе могла только какая-то всемогущая Света, до которой мы и дозванивались следующие 30 минут, пока нас ждал полный самолет ортодоксальных евреев (что выяснилось через еще 15 минут).
    В итоге Света нашлась, нас внесли и сказали - а теперь беги, заяц!
    Во время бега с 12 килограммами Тимошки в одной руке, и ручной кладью в другой, я прямо чувствовала как стремительно худею килограмм на 5.
    А слушая каждую минуту из динамиков "пассажиры Ковалевы, срочно у воротам 31, вы задерживаете рейс", чувствовала как на 5 лет еще и старею.
    Ах, да! У меня еще и рюкзак с ноутом за спиной был)))
    Когда я ворвалась в самолет, то новость о том что я зарегистрирована на 21 ряду, а Ти на 41 померкла при виде моря шляп, пейсов и открытой Торы на каждом втором откидном столике. Такого количества евреев я не видела в жизни! Видимо стыковка такая была.
    К концу полета Ти был практически усыновлен соседской семьей. Уставшая за 10 часов полета, я благосклонно наблюдала, как он головой лежит на коленях еврейской мамаши, а папаша склонив над ним голову с пейсами, кормит его кошерным зефиром.
    Вел мой мальчик себя идеально! Поспал, 2 раза покушал, поиграл, погулял и прилетел
    Коляску потеряли.
    Поэтому пришлось в час ночи по-московскому покупать новую.
    Купила за копейки Грако со скидкой по купону, который мне отдала стихийно вынужденная со мной подружиться в лифте соседка. Ну у кого еще узнать где купить коляску как не у соседки, держащей в руках кроссовки 23 размера?
    Заодно купила игрушек чтобы здесь не скучать. На кассе мы были уже ближе к 2 ночи, поэтому Ти вид имел космический))) А моя милая тетя очень удивилась почему мы не можем пойти прямо сейчас в ресторанчик с Олежкой? (Моим братом). И только сонно рухнувший в тележке Ти убедил ее, что это не очень кстати)))
    Сейчас активно пытаемся войти в ритм, пока что с переменным успехом.

Девочки, тут 4 градуса. Все дети, включая младенцев без шапок и с голыми ногами)))
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Алена, ты молодец!

Страница 3608 из 8324 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »