Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3608 из 17035 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Фасады можно взять например в кастораме там сборные кухни продают. Либо просто в крупном мебельном производстве заказать сделают под заказ. Можно и в икее брать (но там дорого) идеальный вариант это простые гладкие фактурные Фасады внизу (что бы меньше пачкались), ну а сверху можно глянец для красоты заказать. В общем все только на ваш вкус.
    А кухню можно не за 200 собрать, а такую же за 85, только время маленько потратить и изучить програмку про100 она Вам сама посчитает все размеры шкафчиков, детали для них и количество материала. Вам остаётся только сделать заказ и денег заплатить. Далее собрать либо заплатить за сборку.
    Про100 давно освоена , порядок цен совсем иной, на дачу цена вопроса была 12000 без фурнитуры, в городе порядка 30 без фурнитуры, длина 3,5 метра, даже в Леруа дороже мои хотелки, думала в этот раз не париться и заказать, но в свете всей этой заварушки видимо опять поеду за фурнитурой к оптовикам 8-9, хотя уже припоздала ценники поднять уже успели, но пока вроде не дико. В общем если настанут тугие времена придется делать мебель уже не как хобби и ради экономии и воплощения идей всяких

Ашан еще похоже не на все поднял ценник, приятно порадовали памперсы по старой цене, а Лента уже в декабре ценник на 200 р увеличила, пользуясь видимо тем сто карта "детская" у них отоваривается.

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    1. немецкие лучше
    2. плохо искали
    выше Дим уже почти все расписал
    Меня интересуют фасады под заказ, я тоже уже нашла где и такое сделают, мне часто нестандартные размеры нужны хотя в кастораму надо бы заглянуть там я фасады не смотрела, но сомневаюсь что 16 фасадов где-то в сетях можно купить за 5300, а это мой декабрьский заказ на распил был. Ну петли и ручки еще на 2000, итого 7300.

а немецкие это Вы про hettich? Его много сейчас китайского, и вроде качество не то, что было раньше, Blum, вроде самое что есть из лучшего.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

Работаю на мебельном производстве. Вся фурнитура импортная, у нас не производится ничего, все петли, ручки, системы выдвижения ит.д. За еврики берем. ДСП ( корпуса) все наши заводы делают, МДФ (фасады) тоже импортных, а покрытие в основном ЮКорея.
    Мы уменьшили маржу, иначе ценник совсем не гуманный выходит, так что отечественная сборка не факт , что ценник не поднимется.
    С октября у нас ценник на 17 % вырос.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а вопрос, как отражается положение дел в стране на их кошельке (можно было выбрать несколько вариантов ответа), 38% опрошенных сказали, что стали покупать более дешевые товары длительного пользования или вовсе отказываться от таких покупок. Еще 37% ответили, что экономят на питании и повседневных расходах, 22% сократили траты на развлечения и отдых или вообще отказались от них. В то же время 27% россиян ответили, что обстановка никак не повлияла на статьи их расходов.

Больше половины россиян (58%) в последние недели заметили рост цен на продукты, которые они обычно покупают. Пятая часть опрошенных (22%) сообщила социологам, что цены на многие продукты выросли настолько, что им пришлось отказаться от некоторых привычных продуктов.

У 61% опрошенных там, где они живут, основные продовольственные товары полностью или в значительной части замещены на отечественные вместо импортных. Основные предметы одежды и обуви российского производства могут купить 35% россиян, почти столько же (34%) в ближайших магазинах могут приобрести отечественные товары длительного пользования.

В основном россияне полагают, что цены на продукты (55%), на одежду, обувь, бытовую технику (53%) и тарифы на услуги ЖКХ и транспорт (52%) в ближайшие месяцы будут расти привычными темпами. Однако они ошибаются в этом, считает главный экономист Центра развития ВШЭ Валерий Миронов. «Опрошенные недооценивают влияние девальвации на рост цен в ближайшие полгода», – говорит он.

как там было в ДМБ? "ты видишь суслика"?

Ощущение подавляющего большинства, что Россия втягивается в экономический кризис, эксперт считает закономерным. «Россияне связывают кризис со снижением цен на нефть, но оно не имеет краткосрочного характера», – отмечает Миронов.

Главной причиной резкого падения рубля 35% опрошенных называют санкции Запада в отношении России, 34% – проблемы российской экономики, 19% – проблемы мировой экономики. Многие верят, что падение цен на нефть – это следствие заговора в ходе майского визита Обамы в Саудовскую Аравию, это внушила россиянам официальная пропаганда, объясняет Миронов популярность версии о влиянии санкций на падение рубля.

70% россиян беспокоит рост курса доллара, 26% эта проблема не волнует. 43% респондентов полагают, что рубль будет колебаться на нынешнем уровне, 26% думают, что он продолжит падение.
    http://lf.rbc.ru/recommendation/othe...0/249774.shtml

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Если вы заказываете в конторе которая сама мебель собирает, то Вы можете заказать распил, кромкование и сверловку (присадку)
    С 1 полкой овчинка выделки не стоит если 1 полка 600р стоит, но с 10 полок 50% без проблем сэкономите.
    И поверьте на хорошем оборудовании вам сделают полную копию. Текстура не проблема так как видов ДСП на нашем рынке до фига и больше. На любой кошелёк.
    Поверьте я знаю о чем говорю. По образованию инженер-технолог деревообрабатывающего производства.
    Камрад! Давай от мультиварок к нашим баранам, ОК?

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Окончательно наладится при нефти $40. Если пойдет и ниже - тада коммунизм наступит
    Эта да... Верю в светлое будуЮщее человечества!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Если хочешь прям щаз удалю. Только скажи.
    Да не, не ты начал этот офф, просто не развивай по возможности. По кухне, кстати, сам потом у тебя спрошу. А то уже несколько лет не могу на ней ремонт сделать, прикидывая бюджет на коленке - по старым ценам от 0,5...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Космонавт Аватар для Сoncrete

Давайте поговорим об этом, желательно с конкретными адресами. Так где шумно и грязно? Я записываю.
    Да, неприятно. Про других самому можно, про каменки разные сочинять всякое. А про свое читать абыдна.
    НОВОСТИ ПРО СЕТЛ
    Обнаружилась активность этой компании номер 1 на 11 корп Лондона и в ЗимаЛете. Небольшая активность.
    А больше-нигде.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да не, не ты начал этот офф, просто не развивай по возможности. По кухне, кстати, сам потом у тебя спрошу. А то уже несколько лет не могу на ней ремонт сделать, прикидывая бюджет на коленке - по старым ценам от 0,5...
    Ну тебе же видимо "царскую" кухню хочется
    Совсем офф убрал.
    Но кухня в 2р дешевле, тоже инвестиция

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цены на вторичное жилье в Москве упали в пересчете на доллары в 2,5 раза по сравнению с пиком в августе 2007 года.
    При этом рублевые цены достигли исторического максимума, говорится в отчете, опубликованном агентством «ИНКОМ-Недвижимость»

При этом стабилизация валютного курса на уровне 60 рублей за доллар и цены на нефть в пределах 60–70 долларов за баррель и продолжение выполнения банками своих обязательств, в том числе в сфере жилищного кредитования, позволит избежать резких колебаний на рынке жилья. В данном случае возможное снижение спроса составит 10–15%, годовой прирост цен будет корректироваться в пределах +/- 5% от средних показателей 2014 года.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Да, неприятно. Про других самому можно, про каменки разные сочинять всякое. А про свое читать абыдна.
    НОВОСТИ ПРО СЕТЛ
    Обнаружилась активность этой компании номер 1 на 11 корп Лондона и в ЗимаЛете. Небольшая активность.
    А больше-нигде.
    Дяденька, следите за кранами на Я-Романтике, СТ - это не Ваша тема. Там другие деньги. Без обид

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Дяденька, следите за кранами на... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Дяденька, следите за кранами на Я-Романтике, СТ - это не Ваша тема. Там другие деньги. Без обид
    Да я слежу, слежу

Страница 3608 из 17035 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »