|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
а какое будет? Турецкое?
для мальчика - да (я предложила, он согласился).... для девочки - еще в поиске......
-
Хранитель
Сообщение от Alta
как я недавно узнала, разжимательные кулачки именно для легких родов, а раз Кристины нигде нет, то вполне вероятно, что кулачки пригодятся....
про Андрея я ему давно говорила, поэтому он и настроился на него, а мне уже другое нравится, вот, такая я непостоянная...
не, не прокатит, почему-то он резко против имени Роман...
Ок, тогда разжимаем
Да, вот так вот бойтесь своих желаний (это я про "Андрей")
Может, Роман его когда-то где-то обставил? теперь ему имя не нравится. Я вот против имен Маша и Ира - не в обиду девочкам топика, это те "бывшие", про которых я знаю. Одна из них его домогалась недавно. Вот такой у меня пунктик
Сообщение от lenn***
смотрю,всем понравился Юлин пост
А то! Очень обнадеживающий!
Сообщение от manunana
ты главное выпяти его посильнее, чтоб видно было, чтоб я не промахнулась)) Я буду мне тоже близко идти
Оля
-
Хранитель
Спасибо за поддержку и кулачки, пойду поесть постараюсь
-
Элита
Сообщение от Anitik
У меня именно так и было! После О сухо совсем. В итоге // чего и тебе желаю
Спасибо,может и мне повезет
-
Элита
Сообщение от askimcanim
будем надеяться, тк время самое то!!!!
когда начинала планировать думала, что у меня О каждый цикл.....тк все время предохранялась методом опасных дней+наблюдения...и ЯБ видела каждый цикл....потом начала БТ мерить (вернее вернулась к ее измерению)...3-й цикл и бах не растет моя БТ, а там мокро...узи делала 3 раза.....фолликулы так и не выросли до нужного значения ....перелопатила кучу форумов тогда и прочла, что может такое быть, для проверки БТ или УЗИ нужно.... если найду- скину, блин, надо сохранять все это....
К меня Яб все время в эти(благоприятные)дни,но по узи и бт я не отслеживала,вот прикол,если я думаю,что к меня О есть,а у меня ее нет(
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Вы меня обнадеживаете но такого реально еще не было
если считать от разлива 17дц из 27, а если с первых по капле в день, то 19-20
Мне тоже Андрей нравится и мы с мужем тут недавно его выбрали
Я тоже постоянно мучаюсь с какого дня считать,с розлива или когда мазать начало....если когда мазать,то мы с тобой вместе в этом месяце)
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
К меня Яб все время в эти(благоприятные)дни,но по узи и бт я не отслеживала,вот прикол,если я думаю,что к меня О есть,а у меня ее нет(
лучше тогда не парься...отпусти ситуацию в этот цикл......а по тестам на О не ловила никогда? те сам факт О был когда-нить подтвержден?
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
Я тоже постоянно мучаюсь с какого дня считать,с розлива или когда мазать начало....если когда мазать,то мы с тобой вместе в этом месяце)
у нас тут плотная компашка, у кого 18-21 дц сейчас)))
-
Элита
Сообщение от askimcanim
лучше тогда не парься...отпусти ситуацию в этот цикл......а по тестам на О не ловила никогда? те сам факт О был когда-нить подтвержден?
Да,на узи когда попадала в конце цикла то говорили,что О была...Тестами не ловила—один раз пробовала,то забыла ....и забросила...
-
Небожитель
Сообщение от Эви
а сколько было ПА?
Ира, ты смешная сегодня
да? интересно
Сообщение от Puteshestvennik
Я!!! А кстати, а Мурзилочка??? В пятницу-субботу толпа народа собиралась...
Будем надеяться на нужные 50%
о, с 2 сторон накинетесь и зачихаете
И две дочки
Growing Pansies