Страница 3603 из 5624 « Первая 2603310335033553359335993600360136023603360436053606360736133653370341034603 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « Леня, я не представляю тебя с таким... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ну начинается! а кто идет в итоге кроме Вики и Лены? Лена ты уж зарази Вику, пусть эти отмазки завидуют!
    Я!!! А кстати, а Мурзилочка??? В пятницу-субботу толпа народа собиралась...

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    конечно, всё может быть 50% - встречу динозавра или не встречу
    Будем надеяться на нужные 50%
    Оля

2. ответ для Эви , на сообщение « Леня, я не представляю тебя с таким... »

жесть какаяуроды

а у тебя д б знакомства в этих кругах, че советуют? вообще слышала идти надо не в рд а к врачу или акушерке
    Нет знакомых((( конечно надо к конкретномуврачу или акушерке.. Но условия в самих роддомах тоже разные очень..
    ну начинается! а кто идет в итоге кроме Вики и Лены? Лена ты уж зарази Вику, пусть эти отмазки завидуют!
    Оля))
    Леня, я не представляю тебя с таким лицом и битой в руках Ты только с цветочками можешь быть
    !
    Вот увидишь! Я могу разной быть)))

А моей чудесной принцессе 5 лет

3. ответ для askimcanim , на сообщение « не, Лен....низя так...беречь других... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сам занимался организацией отдыха заграницей, вы покупали страховку?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня всегда есть страховка. Но по факту она мне не понадобилась - один раз сыпь какая-то пошла, пока пытались с барышней из страховой договориться, прошел час и без эффекта. Плюнули, аптекой справились. А подруга с ангиной в Финляндии оприходовала страховку - как-никак антибиотики надо было купить, а без рецепта никак.
    Еще знакомый - случился инфаркт в Финландии - хорошо, что была страховка!
    Короче, пусть будет, лучше если просто так покатаете ее!
    Я не занималась сама организацией поездок, но 4 года работала(ю) в компании, занимающейся организацией этой самой мед.помощи. Девочки, если вы едите в чужую страну, страховка нужна обязательно! Слава Богу, если она не понадобится, а если не дай Бог госпитализация, там мало того, что никаких денег не хватит (в Европе цены просто жуть), так еще не факт, что вас захотят принимать и вы сможете самостоятельно найти того, кто вам помощь окажет. Единственное, нужно, конечно, тщательно смотреть, чтобы страховка была хорошей (для той страны, в которую вы едите), без франшизы, уточнять про Б., покрываются ли лекарства и т.д. В любом случае, стоимость страховки - копейки, по сравнению с возможными расходами.
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я хочу Роман, а муж хочет Андрей....
    Хорошие имена, для меня даже чем0то похожи. А какое отчество?
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    не, Лен....низя так...беречь других надо.....мне еще час назад позвонила проверяющая....проверка была назначена на 29/08, а сегодня попросили перенести на завтра....ой, мама..сижу готовлюсь к этому.....больничные не заполнены, да и табличке сводные по зп за 3 года надо подготовить.....все к одному короче.....хоть голова сегодня радует (и это при том, что всю ночь просыпалась, тк насморк и горло дерет)
    Катюша, поправляйся Сама вот дома с дерущим кашлем... Не надо болеть!

4. ответ для Yannina , на сообщение « Я не занималась сама организацией... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Я не занималась сама организацией поездок, но 4 года работала(ю) в компании, занимающейся организацией этой самой мед.помощи. Девочки, если вы едите в чужую страну, страховка нужна обязательно! Слава Богу, если она не понадобится, а если не дай Бог госпитализация, там мало того, что никаких денег не хватит (в Европе цены просто жуть), так еще не факт, что вас захотят принимать и вы сможете самостоятельно найти того, кто вам помощь окажет. Единственное, нужно, конечно, тщательно смотреть, чтобы страховка была хорошей (для той страны, в которую вы едите), без франшизы, уточнять про Б., покрываются ли лекарства и т.д. В любом случае, стоимость страховки - копейки, по сравнению с возможными расходами.
    объясни про франшизу, пожалуйста
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

5. ответ для Эви , на сообщение « а сколько было ПА? Ира, ты смешная... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

а сколько было ПА?
    много...
    в неделю предполагаемой О-ежедневно.
    +шейкер
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    у меня этот цикл вообще без О был...
    Ну это ни про меня,мне ничего пока не помогало)))кстати,сегодня тоже снилась рыба—акула в бассейне,но я к этому тоже отношения не имею((((((

А у кого было так,что почувствовали О,был Па до или после,а потом сразу сухо......а в итоге //??? P.s.просто интересно)....может и.....

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    много...
    в неделю предполагаемой О-ежедневно.
    +шейкер
    У нас в том месяце было пипец как много,муж был в шоке,когда узнал,что М приперлись.....

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Ну это ни про меня,мне ничего пока не помогало)))кстати,сегодня тоже снилась рыба—акула в бассейне,но я к этому тоже отношения не имею((((((

А у кого было так,что почувствовали О,был Па до или после,а потом сразу сухо......а в итоге //??? P.s.просто интересно)....может и.....
    мне дельфины снились в этом месяце
    два дельфина вместе,кстати...

у меня всегда там сухо
    а в этом месяце ни ЯБ,ничего не было,пустыня Сахара..
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

9. ответ для Наталек84 , на сообщение « У нас в том месяце было пипец как... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    У нас в том месяце было пипец как много,муж был в шоке,когда узнал,что М приперлись.....
    А у нас вот в этот месяц ло отъезда на турбазу всего было пару раз, уехали 5 августа, а О примерно должна была быть 1 августа, я в этом месяце ничего не отслеживала, но что Яб был это факт.
    Наташа

10. ответ для Эви , на сообщение « объясни про франшизу, пожалуйста »
    Мега-элита Аватар для Yannina

объясни про франшизу, пожалуйста
    Бывают страховки без франшизы, значит, при наступлении страхового случая ты звонишь по номеру, указанному в полисе, и все расходы идут за счет страховки. А бывает (особенно сейчас часто в страховках, идущих комплектом к путевке), что в полисе написано "франшиза 30, 50, 100 долларов/ евро". Обычно это безусловная франшиза, т.е. ты эти деньги должна заплатить, и никто их тебе не вернет, а все, что сверх этой суммы страховка уже оплатит доктору/клинике. Но, согласись, когда какой-то насморк, платить 50 долларов (при наличии то страховки) как-то жаба душит у многих. Есть еще и условная франшиза, ее можно будет вернуть в страховой компании, когда вернешься из путешествия (но это редкость, для русских страховок, по крайней мере).

Страница 3603 из 5624 « Первая 2603310335033553359335993600360136023603360436053606360736133653370341034603 Последняя »