|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
спасибо!!! постараюсь не болеть.......понижение иммунитета не всегда работает(((
-
Элита
Сообщение от lenn***
доброе утречко.
Крис,ты нам отписывайся,если что,мы переживаем.
иду сегодня на второй хгч.
полоски сравнялись по интенсивности.
На хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть растет
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
не,ну это,конечно,слишком
вот я рожала в 11,пардон,наделала делов в родах...
нуачо,сами виноваты,клизму мне не сделали
так врач одна как там вопила!-да я не собираюсь ее намывать тут,да пусть сама прет в душ(голова уже промеж ног торчала),да откройте нах окна!!!
нормуль?
оплачена была отдельная родилка и муж.
мужа не пустили,сославшись на сложные роды и нех мужу тут делать.
на минуточку-муж первые роды со мной был,никуда не уходил в процессе,от и до со мной.
на последних родах,КС,был за дверьми операционной,с первой минуты рядом с ребенком.
а там,понимаешь ли,нех ему делать..
нормуль,ага..
и как закатывала глазки "лучший врач РД" по отзывам-мол,ой,да не притворяйся ты,не больно тебе! тьфу,смотреть противно..
короче,незабываемые впечатления у меня остались от того РД.
жесть какаяуроды
Сообщение от astro4ka
Я вообще в роддомах запуталась уже(( вообще не знаю куда, к кому и за сколько... Первый раз рожала у себя в Мурманской обл, все отлично, хороший врач свой.. Сейчас думала все же в Питере, но как отзывы почитаешь - жесть. По сертификату страшно, платно - дорого.. Вот и не знаю что делать..
а у тебя д б знакомства в этих кругах, че советуют? вообще слышала идти надо не в рд а к врачу или акушерке
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро!
А я вчера делала тест, так и не сравнялись до сих пор. Видимо медленно у меня хгч растет.
Леночка, удачи на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ведь у всех по разному,девочки писали,что не обязательно,что полоски должны сравняться...не переживай))
-
Элита
Девочки,дорогие,добрый день!!!Прочитала с утра переписку вчерашнюю,а отвечаю после обеда,капец,работы валом......у меня тишина,походу этот месяц пролетный.....был Яб,потом ПА......и сразу как—то сухо стало,я то надеялась,что эта неделя еще ударная будет,т.к. Сегодня только 18 д.ц.......как то странно!!
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
а я не приду(((( с соплями и горлом((( не хочу заражать..в пятницу температура была, надеялась, что оклемаюсь, но надо больше времени......
кружку/стул вышлете мне по почте плиз))))
Сообщение от Эви
а мне ехать по пробкам через Литейный 150 лет
если меня задержат, я не поеду(
ну начинается! а кто идет в итоге кроме Вики и Лены? Лена ты уж зарази Вику, пусть эти отмазки завидуют!
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
Девочки,дорогие,добрый день!!!Прочитала с утра переписку вчерашнюю,а отвечаю после обеда,капец,работы валом......у меня тишина,походу этот месяц пролетный.....был Яб,потом ПА......и сразу как—то сухо стало,я то надеялась,что эта неделя еще ударная будет,т.к. Сегодня только 18 д.ц.......как то странно!!
у меня этот цикл вообще без О был...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
а сколько было ПА?
Сообщение от Orvokki