|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)
Опять же про вакуум.. его применяют если ребенок застрял, сорри, в промежности. (То есть кс уже не поможет.
Но ты не накручивай себя! Это бывает крайне редко! В основном природа позаботилась, чтобы все прошло хорошо! Главное слушать врача и акушерку)
Наскоьлко я понимаю, в родах может быть тоько экстренное кесрево. А вот заранее это можно обсудить. Приведу личный пример: у меня небыло никаких показаний к КС, но началась интоксикация, и я умоляла врача меня покесарить, так как уже не могла постоянно чесаться и мучаться. В результате мне сдлелали ПКС. МОжет, это не свосем то, о чем речь, сорри, если не поняла
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
У меня воды отошли в 39 недель и когда приехали к врачу,он сказал,что сегодня я рожу,я спросила как,ЕР?на что он мне ответил-любым способом,мы никого не мучаем,если не получаются ЕР,делаем КС,мне отвели на процесс 12 часов с момента как отошли воды с 9 утра,а в 19-15 прокесарили,схватки прочувствовала как надо ,только раскрытия не было,поэтому и КС
Сообщение от LetoNatali
Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)
Опять же про вакуум.. его применяют если ребенок застрял, сорри, в промежности. (То есть кс уже не поможет.
Но ты не накручивай себя! Это бывает крайне редко! В основном природа позаботилась, чтобы все прошло хорошо! Главное слушать врача и акушерку)
Спасибо! Я поняла! я пока не накрчиваю, просто интересно, как все происходит, и как себя вести...
У меня мама меня рожала с момента того ак отошли вод и моего рождения ровно 8,45 часов.
Воды отошли в 01.00 ночи, родила ровно в 9,45. мама говорит орали так, на нее, что очень долго рожала, что она уже подумала, что угробла ребенка, торопили очень сильно...неужели раньше - это считалось ДОЛГО?
-
Сообщение от Solnishko84
Эх, вроде в таких случаях прописывают от фетоплацентарной недостаточности-всякие актовегины, курантилы, цитофлавины, эссенциале. Хотя я могу ошибаться, может и правда вариант нормы
вот и я подумала, что раз отставание по идее было бы логично какую-то лекарственную терапию провести...странно что врачи так спокойно на это отревгировали, хотя может это действительно вариант нормы такое отставание и просто так совпало...
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Мне нельзя спину колоть, там все плохо... Только общий, нафиг мучать организм спиналкой...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Наскоьлко я понимаю, в родах может быть тоько экстренное кесрево. А вот заранее это можно обсудить. Приведу личный пример: у меня небыло никаких показаний к КС, но началась интоксикация, и я умоляла врача меня покесарить, так как уже не могла постоянно чесаться и мучаться. В результате мне сдлелали ПКС. МОжет, это не свосем то, о чем речь, сорри, если не поняла
Почему ПКС? У тебя по -моему как раз ЭКС. Показание -интоксикация
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Вернулась я из ЖК, надавали кучу анализов, голова кругом.... главное, не запутаться, когда и что сдавать
Врач очень понравилась, я даже не ожидала.... с удовольствием залезла на кресло, она шейку посмотрела а анализы брать не стала
Надя, смотрю ты билеты в Тай продаешь?
Не хочешь рисковать?
Они до Бангкока?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Мне нельзя спину колоть, там все плохо... Только общий, нафиг мучать организм спиналкой...
Юль, а что плохо?Если не секрет?И на сколько плох общий наркоз??Я вот читаю, что ребеночка надо достать в течение 3 минут максимум....и отходняк тяжелый от общего...что общий делается только в ЭКС - это правда?
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Почему ПКС? У тебя по -моему как раз ЭКС. Показание -интоксикация
нет, у меня было ПКС. Шов горизонтальный, было запланировано на определенный день. Так что...
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от mandarinka777
Надя, смотрю ты билеты в Тай продаешь?
Не хочешь рисковать?
Они до Бангкока?
да, до Бангкока. Да, во первых, решили не рисковать, во вторых средств на все задуманное не хватит - и на море поехать, и ремонт срочняком доделать
Я-Надя