Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3608 из 7552 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)

Опять же про вакуум.. его применяют если ребенок застрял, сорри, в промежности. (То есть кс уже не поможет.

Но ты не накручивай себя! Это бывает крайне редко! В основном природа позаботилась, чтобы все прошло хорошо! Главное слушать врача и акушерку)
    Наскоьлко я понимаю, в родах может быть тоько экстренное кесрево. А вот заранее это можно обсудить. Приведу личный пример: у меня небыло никаких показаний к КС, но началась интоксикация, и я умоляла врача меня покесарить, так как уже не могла постоянно чесаться и мучаться. В результате мне сдлелали ПКС. МОжет, это не свосем то, о чем речь, сорри, если не поняла
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    У меня воды отошли в 39 недель и когда приехали к врачу,он сказал,что сегодня я рожу,я спросила как,ЕР?на что он мне ответил-любым способом,мы никого не мучаем,если не получаются ЕР,делаем КС,мне отвели на процесс 12 часов с момента как отошли воды с 9 утра,а в 19-15 прокесарили,схватки прочувствовала как надо,только раскрытия не было,поэтому и КС
    Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)

Опять же про вакуум.. его применяют если ребенок застрял, сорри, в промежности. (То есть кс уже не поможет.

Но ты не накручивай себя! Это бывает крайне редко! В основном природа позаботилась, чтобы все прошло хорошо! Главное слушать врача и акушерку)
    Спасибо! Я поняла! я пока не накрчиваю, просто интересно, как все происходит, и как себя вести...
    У меня мама меня рожала с момента того ак отошли вод и моего рождения ровно 8,45 часов.
    Воды отошли в 01.00 ночи, родила ровно в 9,45. мама говорит орали так, на нее, что очень долго рожала, что она уже подумала, что угробла ребенка, торопили очень сильно...неужели раньше - это считалось ДОЛГО?

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Эх, вроде в таких случаях прописывают от фетоплацентарной недостаточности-всякие актовегины, курантилы, цитофлавины, эссенциале. Хотя я могу ошибаться, может и правда вариант нормы
    вот и я подумала, что раз отставание по идее было бы логично какую-то лекарственную терапию провести...странно что врачи так спокойно на это отревгировали, хотя может это действительно вариант нормы такое отставание и просто так совпало...

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Да даже с показаниями - им гемморойно -... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Да даже с показаниями - им гемморойно - там же надо собирать много специалистов, проще ЕР тетку отмучать...

Поэтому я на дородовое поеду уже с направлением на КС (у меня с рождения такие показания млин), все, больше не дам над собой издеваться...
    А анастезию делают обязательно спинальную...у меня возможно будут показания к ПКС..я больше всего боюсь этой анастезии..понимаю и чтаю, что от общего дольше и хуже отходить но все же наркоз в вену...а спинальная....и в сознании (выдержит ли моя психика) и в спину

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    А анастезию делают обязательно спинальную...у меня возможно будут показания к ПКС..я больше всего боюсь этой анастезии..понимаю и чтаю, что от общего дольше и хуже отходить но все же наркоз в вену...а спинальная....и в сознании (выдержит ли моя психика) и в спину
    Мне нельзя спину колоть, там все плохо... Только общий, нафиг мучать организм спиналкой...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Наскоьлко я понимаю, в родах может быть тоько экстренное кесрево. А вот заранее это можно обсудить. Приведу личный пример: у меня небыло никаких показаний к КС, но началась интоксикация, и я умоляла врача меня покесарить, так как уже не могла постоянно чесаться и мучаться. В результате мне сдлелали ПКС. МОжет, это не свосем то, о чем речь, сорри, если не поняла
    Почему ПКС? У тебя по -моему как раз ЭКС. Показание -интоксикация

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Вернулась я из ЖК, надавали кучу анализов, голова кругом....главное, не запутаться, когда и что сдавать
    Врач очень понравилась, я даже не ожидала.... с удовольствием залезла на кресло, она шейку посмотрелаа анализы брать не стала
    Надя, смотрю ты билеты в Тай продаешь?
    Не хочешь рисковать?
    Они до Бангкока?

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мне нельзя спину колоть, там все... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мне нельзя спину колоть, там все плохо... Только общий, нафиг мучать организм спиналкой...
    Юль, а что плохо?Если не секрет?И на сколько плох общий наркоз??Я вот читаю, что ребеночка надо достать в течение 3 минут максимум....и отходняк тяжелый от общего...что общий делается только в ЭКС - это правда?

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Почему ПКС? У тебя по -моему как раз... »

Почему ПКС? У тебя по -моему как раз ЭКС. Показание -интоксикация
    нет, у меня было ПКС. Шов горизонтальный, было запланировано на определенный день. Так что...

Я-Надя

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Надя, смотрю ты билеты в Тай продаешь?
    Не хочешь рисковать?
    Они до Бангкока?
    да, до Бангкока. Да, во первых, решили не рисковать, во вторых средств на все задуманное не хватит - и на море поехать, и ремонт срочняком доделать

Я-Надя

Страница 3608 из 7552 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »