Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3605 из 7552 « Первая 2605310535053555359536013602360336043605360636073608360936153655370541054605 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « слышала, что за деньги повезут куда... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    тут еще очень важно находиться в полном покое, не нагружать себя,........если дома есть такая возможность, то наверное она права.
    я тоже не ложилась на сохранение, но ходила, как хрустальная ваза, а больше в осоновном лежала,помню мне врач даже на машине запретили самой за рулём ездить.Отслойка стала меньше, значительно.
    Ну, вот она почему-то считает, что лежать необязательно. Мол, конечно, полы не мыть и т.п., но прямо постельный режим не обязателен.
    Но я, наверное, все-таки попробую.

Сейчас позвонила в 9-ку уточнить, не изменились ли у них дежурные дни, по голосу узнала своего любимого врача

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Короче поехала с отошедшими водами с мужем на машине с комендантского утром рано в первый роддом, ее посмотрели , сказали что мест нет, вызвали скорую, на подъезде к снег ревке, она стала говорить врачам что ее тужит, они не поверили , она сказала сто сама не выйдет, ее на каталку, вышла акушерка из снегиревке, заглянула под одежду, перевернули набок , уже головка на подходе, третья потуга и родила , прямо во дворе, перерезали пуповину там же
    Что реально удалили? Где ты это читала?
    Вам, беременюшкам, только это и читать.
    А так неплохо получилось, под чистым небом, в центре такого красивого города. А вдруг в Снегиревке бы плохо родила, там такие грымзы в приемном покое. А так никто ей еще настроение не испортил. Главное, что все целы.

3. ответ для assol , на сообщение « Неверная ссылка. »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А когда ты была первый раз на узи(когда сказали что отстает), тебе ничего не прописали из леккарств? просто отпустили на неделю?
    14 мая на втором скрининге, отставание 11 дней, узистка вообще сказала норма и на месяц отпустила. А Алмазовский а-г сказал через две нед. УЗИ сделать, но тоже сказал норма до 2-х нед.отставание. Вот переделала 28-го и...... А 18-го в ЖК сердечко еще четко билось.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
    Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...

И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
    В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).

И к ребенку в субботу не смогу поехать, а я так по нему соскучилась
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я тоже об этом думаю. Как из Калининского р-на по скорой попасть на Крестовский? Взять, поехать в ту сторону, сесть на лавочку и вызвать себе скорую. Интересно, это подойдет?
    Меня из Калининского в 31-ю увезли с кровотечением, сохранили. Но я категорически отказалась от Вавиловых, Мечникова и Св.Георгия. Девочки на скорой понимающие оказались, даже выделения не смотрели. Видимо у меня на лице все написано было.

4. ответ для assol , на сообщение « Что реально удалили? Где ты это читала?... »

А так неплохо получилось, под чистым небом, в центре такого красивого города. А вдруг в Снегиревке бы плохо родила, там такие грымзы в приемном покое. А так никто ей еще настроение не испортил. Главное, что все целы.
    А что нам еще читать???прада, я отзывы пока не читаю..может не стоит с моим отношением к таким историям, все через себя пропускаю.....

про девушку - повезло я считаю.....иногда отзывы и о родах соло попадаются - это я вообще читать не хочу, даже спорить мне кажеться бесполезно с людьми....

5. ответ для assol , на сообщение « Что реально удалили? Где ты это читала?... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
    Отслойка опять довольно большая, в общем, все, как в прошлый раз, только срок пока меньше, поддержка больше, поэтому надежда еще есть...

И опять вопрос, куда бы лечь в больницу?.. Уже даже моя врач сказала, что, может, и стоит, хотя особого смысла она в этом не видит.
    В ЦН, видимо, не возьмут, т.к. СБ еще нет (Да даже эмбриона не видно еще, собственно, только ПЯ 8 мм).

И к ребенку в субботу не смогу поехать, а я так по нему соскучилась
    Да если врач уже сказала, что стоит-она ничего разве не советует куда???
    А вообще я уже не первый раз слышу такое мнение что лежать не стоит, но все равно мне кажется в больнице спокойней как то.

Катя, как всегда улыбаюсь, читая твои сообщения))))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Хранитель Аватар для Solnishko84

В ноябрятах, да наверно есть нормалтная ссылка, просто я с телефона накосячила похоже

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    14 мая на втором скрининге, отставание 11 дней, узистка вообще сказала норма и на месяц отпустила. А Алмазовский а-г сказал через две нед. УЗИ сделать, но тоже сказал норма до 2-х нед.отставание. Вот переделала 28-го и...... А 18-го в ЖК сердечко еще четко билось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня из Калининского в 31-ю увезли с кровотечением, сохранили. Но я категорически отказалась от Вавиловых, Мечникова и Св.Георгия. Девочки на скорой понимающие оказались, даже выделения не смотрели. Видимо у меня на лице все написано было.
    Эх, вроде в таких случаях прописывают от фетоплацентарной недостаточности-всякие актовегины, курантилы, цитофлавины, эссенциале. Хотя я могу ошибаться, может и правда вариант нормы
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А вообще я уже не первый раз слышу такое мнение что лежать не стоит, но все равно мне кажется в больнице спокойней как то.
    Моя врач тоже не склоняется к лежанию в больницах, если те же уколы и таблетки я могу делать спокойно и в домашних условиях... естественно сохранение при выделениях это отдельная история, там двигаться нельзя и лежать и лежать...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, она говорит, что ничего посоветовать не может. У нее есть и после ЭКО пациентки, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы только хорошо сохранили, но негде. Во всяком случае, она так считает.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, изаините за серость, а что такое отслойка на раннем сроке? Что от чего отслаивается? Вроде еще плаценты нет ..

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Эх, вроде в таких случаях прописывают от фетоплацентарной недостаточности-всякие актовегины, курантилы, цитофлавины, эссенциале. Хотя я могу ошибаться, может и правда вариант нормы
    Если бы задержка больше 2-х нед. была. Врач сказал переделать и тогда если бы ситуация не изменилась назначил бы. А я то почему-то именно тогда более менее расслабилась, критический срок-то проскочила. Еще я флебодию пила и гинипрал, врач сказал они тоже улучшают кровообращение и этого пока достаточно.
    Эх, пока гистологии нет одни догадки мучают.
    ...

Страница 3605 из 7552 « Первая 2605310535053555359536013602360336043605360636073608360936153655370541054605 Последняя »