|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от sharpusya
Сейчас действительно приносят. И это очень приятно. И персонал очень внимательный. Спрашивают когда приносить в палату и оставлять ли на ночь. Мне приносили в Пит, потом на последнее кормление в 12 и уже в 6 утра оставили на совсем
а сейчас это сейчас или 2,8 года назад?
Сообщение от sharpusya
Его не оставляют. Сестра с детского отделения присутствует. И не контролирующему себя человеку на руки ребёнка не дадут.
ну здорово.в 1экс,я умирала,вообще не помню что в пите было,во второй пкс матом ругалась ,а в 3й пкс песни пела....,не дали
-
-
Старожил
Сообщение от фаберже
а сейчас это сейчас или 2,8 года назад?
ну здорово.в 1экс,я умирала,вообще не помню что в пите было,во второй пкс матом ругалась ,а в 3й пкс песни пела....,не дали
Сейчас это в этом октябре. У меня первые роды тоже кс были в 13м в этом же рд. И это день и ночь
-
Активный участник
Девочки, с кем рожать в этом РД ???
-
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, ссылку на цены за платные роды. Интересует КС. На сайте вообще не нашла на эту тему информацию.
-
Сообщение от other
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, ссылку на цены за платные роды. Интересует КС. На сайте вообще не нашла на эту тему информацию.
79
http://1rd.spb.ru/upload/прейскурант%20%202019.pdf
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Благодарю Вас!
-
Небожитель
Сообщение от Март2020
Девочки, с кем рожать в этом РД ???
Хван, Фокина, Орешкина, Ланцова
кого вспомнила
Столица еще
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Хван, Фокина, Орешкина, Ланцова
кого вспомнила
Столица еще
СПАСИБО
-
Небожитель
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=346
на 12й линии состоится бесплатная лекция для беременных.