| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Заранее палаты не бронируются. Посещения по графику. В платные палаты с 15 до 20 часов, а в бесплатных с 17 до 20 часов. Малыша прикладывают к груди в операционной. Затем приносят на кормления, пока вы находитесь в ПИТ. При переводе на послеродовое отделение, малыша приносят ооставляют на тот период времени, в какой вы можете за ним сами ухаживать.
Мужу не отдают ребенка, а только "знакомят" с папой на несколько минут, затем относят в детское отделение.
-
Хранитель
Два года назад в ПИТ малышку не принесли ни разу за 10 часов.
-
3 раза лежала.не видела ни одного ребёнка в пите
-
потом с высокой узкой каталки ребёнок просто рухнуть может,да и отходняк у некоторых там такой,ой ой...
-
 Сообщение от фаберже
потом с высокой узкой каталки ребёнок просто рухнуть может,да и отходняк у некоторых там такой,ой ой...
Ну наверно по ситуации. А если принесут, то рядом постоят, мне кажется (у меня так было в другом роддоме)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от фаберже
Я в 2017 не в Пите, а в родильном отделении лежала на каталке вместе с малышом довольно долго, час точно. Но в ясном сознании, естественно. Нас потом на ней и на после родовое отправили, только забрали у меня из рук и пристроили между ног.
-
Хранитель
 Сообщение от Милая Ведьмочка
Я в 2017 не в Пите, а в родильном отделении лежала на каталке вместе с малышом довольно долго, час точно. Но в ясном сознании, естественно. Нас потом на ней и на после родовое отправили, только забрали у меня из рук и пристроили между ног.
В родилке все с малышами на каталках. У меня два раза ЕР были. Но при чем тут родилка? Мы про реанимацию говорили.
И в послеродовом мне оставили ребенка не когда я смогла, а когда посчитали нужным - гораздо раньше, чем я смогла. Хорошо, что муж помог положить мне малышку в мою кровать на ночь, кормить, если это можно так назвать, ела она только смесь. Вставать я ещё не могла. А утром приехал опять на подмогу.
-
Ветеран
 Сообщение от mama_katya
В родилке все с малышами на каталках. У меня два раза ЕР были. Но при чем тут родилка? Мы про реанимацию говорили.
Я отвечала на комментарий про высокую узкую каталку
-
Старожил
 Сообщение от mama_katya
Два года назад в ПИТ малышку не принесли ни разу за 10 часов.
Сейчас действительно приносят. И это очень приятно. И персонал очень внимательный. Спрашивают когда приносить в палату и оставлять ли на ночь. Мне приносили в Пит, потом на последнее кормление в 12 и уже в 6 утра оставили на совсем
-
Старожил
 Сообщение от фаберже
Его не оставляют. Сестра с детского отделения присутствует. И не контролирующему себя человеку на руки ребёнка не дадут.