|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Печаль.... Я прям на неё смотреть не могу(( а раньше она мне очень нравилась 
Ну ничего, мне стала нравиться снова, где-то через годик после с закругления с гв. Соски вроде светлеть начали еще после родов, но оптимистичного я тебе ничего не скажу🙈😂
 Сообщение от Irissko
А у меня трындец с левой ногой. Нерв что-ли защемило. Когда иду периодически так схватывает, прям простреливает, я аж ногу подгибаю и ойкаю(((
Раньше редко было. Сегодня ели дошла за дочкой до школы и обратно 
Ты бандаж носишь? У меня в прошлую беременность так было. Я пренебрегала советом, сейчас ношу постоянно почти. Помогло, кстати, и с уже заевшей ногой. А так ходила хромала и подволакивала.
 Сообщение от ERPboss
Ты как-то поактивнее)) если что, сразу с заведующей поговори, должны послушать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А счас сами забегают 140/80 намеряли давление. Значит врач на обходе вечером придет.
 Сообщение от ERPboss
Мы в 16:15 вышли погулять (я дома с понедельника, сын с 28.10, только к врачу ездил 4.11), пока медленно дошли до пекарни и обратно, вернулись и уже 17:30, полежали, посмотрели видео и уснули 2 ослабленных организма [emoji16]
Мне кажется для осладленных организмов погулять по такой погодке и поспать потом самое оно... я еще снег, смотрела, хлопьями шел... красотааа...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ждем ждем от тебя результатов🤞🤞🤞
А хохо не хохо, как правильно написала Даша, ты по полису можешь ехать и рожать в любом роддоме страны. Хоть на сапсан и в москве. Провентилируй в самом деле роддом, который тебе нравится больше, сходи к заведующей, если что звони в страховую и дальше. А то совсем одурели.
Марина, какая ты суровая мама. Но все ж правильно, что так поступила.
Тем более, едь узнавай, чего и как.
У меня уже два раза делали сеодня, она спииит🙈🤷*♀️
Я не суровая, я просто такая же раздолбайка как и дочь, вернее она как я, как говорит мой муж, "без люлей, как без пряников", все могу, все умею, но пока не огребу конкретно, так и буду раздолбайствовать)) я в школе училась на отлично именно благодаря моим учителям, которые мне спуску не давали, потому что знали, что если перехвалят, и где-то пожалеют, то я оборзею и вообще забью, поэтому и колы хватала, если забивала что-то выучить или прочитать, а и маме моей звонили...да много всего было...когда я поняла, что дочь такая же, приняла ту же тактику, классная сначала упиралась, типа жалко её, потом посмотрела на результат, убедилась, что это работает лучше, и теперь мы заодно))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ногти можешь стричь сразу после возвращения домой, я только сначала брызгала ножницы и руки мирамистином, вроде.
Укропная водичка перед каждой кормешкой, у нее эффект накопительный, если давать не постоянно, толку будет меньше.
Овощи и молочку вводи не все разом, а так: съела продукт, посмотрела через несколько часов на реакцию малявки. Но тут есть подстава: у некоторых продуктов тоже будет накопительный эффект. Ел-ел, а потом раз и алергия.
Пупочная прищепка отваливается постепенно, может быть сразу сухой пупок, а может чуть кровить. Не трогай его
Спасибо.
тут оказалось что у меня только 3 слипика. Остальные бодики. А когда их носят, летом?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я не помню, чтобы я себе продукты по очереди вводила в самом начале. Ела и овощи, и молочку. Опасалась других продуктов. Так надеюсь в этот раз есть спокойно свою и так довольно диетическую еду))
Так в основном же алергены сильные всем известны, глютен, коровьий белок, из овощей красные и капуста во всех видах. , если закрасивел малыш прыщами или начал животом мучаться, тогда и начинаешь смотреть: сего это я сегодня такое откушала...
-
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
тут оказалось что у меня только 3 слипика. Остальные бодики. А когда их носят, летом?
Бодики можно и сейчас, просто со штанишками (бывают с носочками уже или без)
Ко мне на ты! 
-
Элита
Мне в РД давали кетопрофен от болей. В аптеках я нашла только кетонал. И посмотрела, что кормить с ним нельзя. Кому что советовали от болей?
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А как часто можно давать укропную водичку? И что можно есть из овощей? И что из молочки?
Как отваливается пупочная прищепка? там кровь идет? И 7 дней уже можно стричь ногти?
Я всё хожу проверяю его.
Я давала не водичку а бэбикалм после каждого кормления, но это если именно орала на живот (определяла, что это живот по ножкам, которыми дергала, пытаясь прижать и по пукам, после которых переставала орать.
Про овощи. Я со старшей соблюдала диету, не ела ничего яркого, чтобы не обсыпало (помидоры, свекла, перец) и ничего бродящего (капуста), сейчас уберу только капусту, виноград и тп.
На молочку все индивидуально. Я ее не люблю и особо не ем вообще. Ела творог не жирный, но старалась не прямо сырой есть, а сделать запеканку или сырники или в сочни или ватрушку, детский творожок, пила чай с молоком, много.
Прищепка сама отвалилась еще в РД, сказали дней пять зеленкой мазать и не давать мокнуть. То есть я сразу купала дочку, а потом ваткой и ватной палочкой промакивала пупочек до сухого и мазала зеленкой, ничего не кровило.
Ногти можно стричь хоть сразу, только аккуратно, они прямо малюсенькие))))
Кстати, я стригла своими маникюрными с острыми кончиками ими удобнее, чем детскими и 100'/. Быстрее, но повторюсь, надо быть предельно аккуратной
Я тоже долго ходила проверяла))) это нормально))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
К ним или ползунки, или штанишки одни докупи. Достаточно будет. У меня тоже по три штуки каждого размера было. К бодикам ползунки или штанишки. Сверху ж ты в любом случае под комбез подденешь тепленькую поддеву,
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Мне в РД давали кетопрофен от болей. В аптеках я нашла только кетонал. И посмотрела, что кормить с ним нельзя. Кому что советовали от болей?
Что болит то? Может в роддом съездить, посмотрят, так сильно болеть ведь не должно в норме
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Ga_lika
Так в основном же алергены сильные всем известны, глютен, коровьий белок, из овощей красные и капуста во всех видах. , если закрасивел малыш прыщами или начал животом мучаться, тогда и начинаешь смотреть: сего это я сегодня такое откушала...
Слушай, аллергены совершенно разные бывают. У сына как раз на мою молочку и мой глютен не было реакции. Я про то, что выходя из роддома ела не все (молочку и глютен ела), но не вводила продукты по очереди. Так как сын реагировал потом, то уже выявляла на что реакция, хотя это все было очень относительно, конечно, из-за накопительного эффекта и незрелости ЖКТ. Я помню, как я боялась борщ в роддоме есть, вот это я зря))
Ко мне на ты!