|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Акварелька
Вы про муз.школу на Луначарского 21 или Просвещения 40?
в мае прослушивание в 1 класс
на Просвещения 40, в Свиридова, надо сначала в апреле записаться на просмотр
мы ездим на Горьковскую, от Озерков 20 мин на метро.... опять же, если вы в городе, у школьников карточки есть (у нас в области они на метро не действуют. дорога нам дорого обходится)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где можно взять трубу фирмы ямаха напрокат?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Даш, это у нас такие идеалы. А в этой Неметчине... Путные бальные туфли не купишь на ребёнка - или, извините, фукака какая, или запредельно дорого. А уж боди для мальчика... Мы уже даже партнёрше Роськиной из России туфельки привозим. А на заказать просто времени не будет Он же ещё и бальник у нас
Тогда нужно в магазин, если здесь туфли покупали, то, наверное, с магазинами знакомы и скидочная карта есть
Я тоже хотела сэкономить, но ботинки за 2 тыс. С чем то одни были плохо склеены, вторые с бугром на стельке, в итоге 3 с лишним. Я, блин, обоим старшим на распродаже 2 пары зимних ботинок с 50% скидкой купила за те же деньги.
Я тут разболелась, с четверга с температурой 39 с лишним, и ничего, мир не рухнул, правда средний прогулял 2 бассейна и шахматы, получил 2 за контрольную( мама накануне не повторила).
Старший говорит, что у него все прекрасно, конечно, ничего нового не задают, мама над душой не стоит.
По ОКФ, кстати, 7 получил. Хотя занимался после каникул день накануне.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А меня интересует какие-нибудь еще школы по близости от Светлановской площади есть? Школу им. Гаврилина на Омской знаю, но в прошлрм году там, если правильно помню, набирали на гитару 1 человека (в 1ый класс вроде?).
Знаю, что в школе 117 на Пархоменко занимаются дети из какой-то муз.школы (с Лесной вроде?). Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, наверное там какие-то определенные инструменты?
А там, где вы сейчас занимаетесь, нет гарантии, что возьмут в первый класс?
-
Элита
Сообщение от Даша-
Тогда нужно в магазин, если здесь туфли покупали, то, наверное, с магазинами знакомы и скидочная карта есть
Я тоже хотела сэкономить, но ботинки за 2 тыс. С чем то одни были плохо склеены, вторые с бугром на стельке, в итоге 3 с лишним. Я, блин, обоим старшим на распродаже 2 пары зимних ботинок с 50% скидкой купила за те же деньги.
Я тут разболелась, с четверга с температурой 39 с лишним, и ничего, мир не рухнул, правда средний прогулял 2 бассейна и шахматы, получил 2 за контрольную( мама накануне не повторила).
Старший говорит, что у него все прекрасно, конечно, ничего нового не задают, мама над душой не стоит.
Даша, выздоравливайте! Мне кажется, что главное высыпаться, когда болеешь. Тоже приболела, выспаться не получается, каждый день куда-то бежим, встаем в школу-сад. Неделю на больняке, а результат не очень(
Распродажи в музыкальных магазинах никогда не видела, разве что и без того копеечные тюнеры средней паршивости. Вот в танцах, да: в "Г*р*иш*ко" сезонная репетиционная одежда, боди из прошлых коллекций. Но на обувь не-а, не заставала. Для художки можно оторвать что-то в ОЗ здесь же на ЛВ. А в музыке все штучный товар)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Дашик, выздоравливай!!!
Вот, что за напасть? У нас оба с астмой улетели... Последняя неделя четверти. На каникулы уезжаем в Чехию, уже сняли квартиру в горах, не покатаемся, так нагуляемся, воздух в Татрах как раз для астматиков. Сегодня полдня в больнице со Славкой, не оставили только потому, что дома у нас ВСЁ есть (все мерилки, небулайзер, лекарства и пр.), а стресс дома меньше, поэтому шестиразовые ингаляции, протокол контроля дыхания, пульса и кислорода и ежедневный контроль в клинике. А завтра с Роськой пойдём, вернулись к обеду со Славёной из клиники, а он в аналогичном состоянии Вчера в аквапарке были, и в какой-то момент, там, явно, что-то в воду добавили, у обоих приступ начался. Яська всю ночь от баллончика до баллончика... Но на скрипку завтра мужественно собирается
Скидочная карта у нас в "Дуэте", это официальный диллер ТанцМастера в Москве. Там чаще сейчас бываем, чем дома. Туфли Роське последний разбрала за 2.300 по карте,так они 2.600, надо будет там и купальники следующий раз посмотреть... У бальников всё дорого, но бывают и распродажи коллекций, и скидки, стараюсь ловить. Девицу Гайпель на следующий год собирается на турниры выставлять.
Сообщение от LEV'sMAMA
Распродажи в музыкальных магазинах никогда не видела, разве что и без того копеечные тюнеры средней паршивости. Вот в танцах, да: в "Г*р*иш*ко" сезонная репетиционная одежда, боди из прошлых коллекций. Но на обувь не-а, не заставала. Для художки можно оторвать что-то в ОЗ здесь же на ЛВ. А в музыке все штучный товар)))
На обувь хорошо как раз бонусы тратить, бывают распродажи, но мы как-тона них ничего не присматривали... В музыке у нассейчас бонусная картав Поганино (интернет магазин) ив скрипичной мануфактуре Гамбурга. Но там такие слёзы, по сравнению с тратами... Вон, во вторник пришёлновый учебник. Третий за этот год. Скидка 2 евро из 14, бесплатная доставка (ещё 3,50), но он уже третий!!! И это ещё, как мне видится, не предел
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, мне уже лучше. Это из серии- бойся своих желаний, такая усталость накопилась, мечтала 3 дня отлежатся, а для моего мужа болезнь без температуры- это лень( хотя чаще всего болею без температуры и вместо поддержки- скандалы).
Сегодня всех отпинала, за уроки посадила, поесть приготовила.
Я теперь ноты не покупаю, все равно у педагога свой багаж, в тех редакциях, которые его устраивают.
А так по музыке- струны раз в полгода, пюпитр, правда, уже третий( но тут мелкий зверствует). В конкурсах пока активно не участвует, но на бензин уходит....
Диана- вам отдохнуть хорошенько. Наша поездка в Прагу накрылась в связи с беременностью, а с нынешним курсом я не знаю теперь где мы будем отдыхать. На даче( ремонт бы закончить), скорее всего)
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Даша, выздоравливайте! Мне кажется, что главное высыпаться, когда болеешь. Тоже приболела, выспаться не получается, каждый день куда-то бежим, встаем в школу-сад. Неделю на больняке, а результат не очень(
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Иванна, а Лев ещё и в художественную школу ходит? И на танцы? А, может, ещё и спорт какой( хотя танцы тоже спорт)?
Выздоравливайте и набирайтесь сил
На конкурс в школу искусств им. Глинки идёте?
-
Ветеран
Здравствуйте ,я новичок в вашей группе,подскажите дочь занимается на флейте 2 класс,с ритмом не лады,незнаю чем помочь,может какие то упражнения есть и как этот ритм услышать и наладить P.S. Я не музыкант .
-
Наш человек
Сообщение от Tigrynia
Здравствуйте ,я новичок в вашей группе,подскажите дочь занимается на флейте 2 класс,с ритмом не лады,незнаю чем помочь,может какие то упражнения есть и как этот ритм услышать и наладить P.S. Я не музыкант .
что значит - с ритмом не лады играет не ровно?