Страница 3606 из 5758 « Первая 2606310635063556359636023603360436053606360736083609361036163656370641064606 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Катя, я по своему сыну вижу.... Он... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Катя, я по своему сыну вижу.... Он может и два часа долбать без включения головы, лишь бы отвязались, а результата ноль. Если ему что то не нравится( на данном этапе ОКФ).
    Для моего мужа очень удивительно было, что можно поменять педагога начальных классов в школе, бросить кружок, если занятие не подходит ребёнку, быть на стороне ребёнка, а не взрослых, кто его учит и окружает.
    Тогда его мама решила, что он должен учится музыке, вот он и учился.
    Ну так бывает, да....

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Приглашаю балалаечников и баянистов на концерт 23 января в 18.00 в Центр современного искусства на Столярном переулке 18/69.
    В концерте будут участвовать члены жюри нашего конкурса, который стартанул вчера, Александр Барболин ( балалайка) и Алексей Кузнецов ( баян). С программой и процессом приобретения билетов можно ознакомиться здесь

Наш человек Аватар для xristianin

друзья, а здесь есть кто-то из ОЗерков ? мы хотели в Муз.школу рядом с домом - там все забито... нам сказали, что в спальных районах всегда забито, а в центре - все свободно... как решаете этот вопрос?

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    друзья, а здесь есть кто-то из ОЗерков ? мы хотели в Муз.школу рядом с домом - там все забито... нам сказали, что в спальных районах всегда забито, а в центре - все свободно... как решаете этот вопрос?
    В 38 школе на Луначарского узнавали? В 1 класс прослушивание в мае.

Наш человек Аватар для shelly*

А меня интересует какие-нибудь еще школы по близости от Светлановской площади есть? Школу им. Гаврилина на Омской знаю, но в прошлрм году там, если правильно помню, набирали на гитару 1 человека (в 1ый класс вроде?).
    Знаю, что в школе 117 на Пархоменко занимаются дети из какой-то муз.школы (с Лесной вроде?). Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, наверное там какие-то определенные инструменты?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Даша- , на сообщение « Диана, боди в идеале- сшить на заказ,... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Диана, боди в идеале- сшить на заказ, не намного дороже выйдет. Мне просто некогда этим заниматься.
    Тут просто для скорости и немного денег было с собой на карточке. А так, танцевальная одежда для выступлений самое то- нигде не выбьется, у брюк талия высокая.
    Минус боди черных, они для латины и чаще всего там рукава длинные и расклешенные( что для гитары не годится) или разрез почти до пупка)))
    Мы взяли классику, но не было трикотажа, это эластан. И если долго ждать выступления- не комфортно, ну и не знаю, как насчёт зацепок.
    Если понравится в черном выступать, буду шить в ателье.
    Даш, это у нас такие идеалы. А в этой Неметчине... Путные бальные туфли не купишь на ребёнка - или, извините, фукака какая, или запредельно дорого. А уж боди для мальчика... Мы уже даже партнёрше Роськиной из России туфельки привозим. А на заказать просто времени не будет Он же ещё и бальник у нас

7. ответ для shelly* , на сообщение « А меня интересует какие-нибудь еще... »
    Старожил Аватар для Ai-chan

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А меня интересует какие-нибудь еще школы по близости от Светлановской площади есть? Школу им. Гаврилина на Омской знаю, но в прошлрм году там, если правильно помню, набирали на гитару 1 человека (в 1ый класс вроде?).
    Знаю, что в школе 117 на Пархоменко занимаются дети из какой-то муз.школы (с Лесной вроде?). Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, наверное там какие-то определенные инструменты?
    В 117 школе на Пархоменко занимается музыкальная школа №7. Если не ошибаюсь, то там можно заниматься фортепиано и гитарой. Остальные инструменты только на второй площадке, которая находится на Сампсониевском (в районе метро Выборгская).

Сольфеджио и хор можно посещать на обеих площадках.

8. ответ для shelly* , на сообщение « А меня интересует какие-нибудь еще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    37я на Пионерской, 3 остановки от Светлановской площади.

9. ответ для _helga_ , на сообщение « 37я на Пионерской, 3 остановки от... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    В 117 школе на Пархоменко занимается музыкальная школа №7. Если не ошибаюсь, то там можно заниматься фортепиано и гитарой. Остальные инструменты только на второй площадке, которая находится на Сампсониевском (в районе метро Выборгская).

Сольфеджио и хор можно посещать на обеих площадках.
    Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    37я на Пионерской, 3 остановки от Светлановской площади.
    Спасибо большое, очень ценная информация
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Акварелька

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Вы про муз.школу на Луначарского 21 или Просвещения 40?
    в мае прослушивание в 1 класс
    на Просвещения 40, в Свиридова, надо сначала в апреле записаться на просмотр

Страница 3606 из 5758 « Первая 2606310635063556359636023603360436053606360736083609361036163656370641064606 Последняя »