|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Nadejda*
Чтобы попасть в Экран после первого или второго года звездой быть не обязательно, нужно иметь хорошие данные, понравиться тренеру и сдать КПН. Вопрос в другом, если ребенок привыкнет тренить индивидуально, то на 2-3 году у него будет шок когда он попадет в стадо СДЮСШОР где может быть по 15 чел на дорожке и внимание тренера нему нему одному, а рассредоточенное. И не факт что ребенок вольётся. Совмещать 2 спорта в первый год реально, если время позволяет и хватает сил.
Сейчас почти все дошкольники где-то платно занимаются до поступления в СШОР и большинство нормально вливаются в большие группы после маленьких.
На НП у нас очень многие совмещали 2 СШОР по разным видам спорта. А в этой теме помню обсуждали тех, кто сразу в 2 СШОР по плаванию ходил ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от ratan
Группы НП -1 и НП-2 не могут быть более 15 человек по списку. Но вы правильно заметили, что индивидуальные занятия эффективнее, если они проводятся под руководством опытного СПОРТИВНОГО тренера, а не мальчиков- девочек из фитнес клуба, вчера закончивших институт.
Ага
Почти четыре раза по 15 человек группы
-
Наш человек
 Сообщение от *Nadejda*
Чтобы попасть в Экран после первого или второго года звездой быть не обязательно, нужно иметь хорошие данные, понравиться тренеру и сдать КПН.
Так у тренера таких сдавших КПН, с хорошими данными своих человек 60-80, неужели он возьмет кого-то такого же со стороны вместо своего, мне кажется этого мало все-таки, нужно быть очевидно лучше основной массы. ИМХО
Можем конечно послушать ещё мнение тех, кто плавает В Экране и переводился в Экран, они тут точно есть😉
-
Участник
 Сообщение от *Nadejda*
А на УТ-1 группа 60 человек все одновременно тренят или разделяют на 2 группы по 30 в разное время?
одновременно
-
Участник
 Сообщение от ANGELочек
Так у тренера таких сдавших КПН, с хорошими данными своих человек 60-80, неужели он возьмет кого-то такого же со стороны вместо своего, мне кажется этого мало все-таки, нужно быть очевидно лучше основной массы. ИМХО
Можем конечно послушать ещё мнение тех, кто плавает В Экране и переводился в Экран, они тут точно есть😉
Конечно, звезду возьмут в первую очередь. Но и других детей посмотрят. Важны не только результаты, но и дисциплина.
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Ага
Почти четыре раза по 15 человек группы 
У нам 20человек на нп2 и нп1 было
И знакомые в Экране у рих в группе 20
Откуда 60 берется?
Ведь отчисляют и до УТ не доходят столько детей
 elated = very happy
-
Участник
 Сообщение от elated
Откуда 60 берется?
в УТ1 одна группа. А на нп несколько. Сейчас не помню сколько
-
Космонавт
 Сообщение от ANGELочек
Можем конечно послушать ещё мнение тех, кто плавает В Экране и переводился в Экран, они тут точно есть[emoji6]
Девочки из нашего потока переводились в Экран. Надо было показать результаты КПН в их первой десятке.
-
Космонавт
 Сообщение от elated
Откуда 60 берется?
Когда дочка училась в Комете, у нас на НП-1 набирали 90 человек. Поток делили на 6 групп, в каждой по 15 человек. Это был 2012-2014 гг. Как сейчас, не знаю. Неужели по 60 человек в группе???
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Моя как раз и переводилась в Экран на второй год. При чем в сентябре уже. Прекрасно взяли после первого просмотра. И не только мою.Ну и естественно брали не всех, кто приходил просматриваться, не знаю уж вместо своих или сверх.
Но честно, после Приморской сдюсшор это был ужас- просто каша из детей не тренировке.Занимались нормально только те, кого тренер ставил первыми на дорожке и ближе к нему.