|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от laidback
То есть изначально в документации аванса может не быть, но если отношения хорошие, то заказчика можно попросить и он авансирует, я правильно понял?
Ну допускается поэтапная оплата работ, почти во всех контрактах, но по коррупционной статье «на усмотрение заказчика, по отдельному дополнительному соглашению сторон Контракта». Вот тут Минобороны и прокалывается, они же просирают все почти за что берутся
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Ну допускается поэтапная оплата работ, почти во всех контрактах, но по коррупционной статье «на усмотрение заказчика, по отдельному дополнительному соглашению сторон Контракта». Вот тут Минобороны и прокалывается, они же просирают все почти за что берутся
Это другое, поэтапная оплата все равно должна актироваться же, а мы об авансе
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Всё, я понял, "договориться с авансом" это значит заключить соответствующий договор, по которому предусмотрено авансирование)
Извините, затупил
Ой, ну конечно это ДО конкурса обговариваются условия)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Ой, ну конечно это ДО конкурса обговариваются условия)
Если Вы думаете, что только у нас так, почитайте, как выбирали подрядчиков при строительстве метро в Нью-Йорке, например)
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
У меня кресло-качалка, застекленные беседки и Бентли бентьяга в кредит без удорожания
А мне уже который день стим под или фен дайсон. Как бэ намекает😂
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Если Вы думаете, что только у нас так, почитайте, как выбирали подрядчиков при строительстве метро в Нью-Йорке, например)
Я так не думаю, к тому же у нас-то так тоже не всегда и не со всеми. Про НЙ почитаю, спасибо)
Сообщение от балерина Кoлесникова
А мне уже который день стим под или фен дайсон. Как бэ намекает😂
Фен дайсон, который и крутит и выпрямляет? Очень удобная штука, у меня есть)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
А ноут жалко все равно отдавать, да?))
Да у меня НЕТ никакого лишнего ноута, что ты до моего имущества докопался! безобразие какое то, раздевают средь бела дня! Идите с господином Бегловым и дарите СВОЁ - хватит моё отнимать, я своё сама кому надо, тому и отдам, без двух прохиндеев благотворителей городских))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Я так не думаю, к тому же у нас-то так тоже не всегда и не со всеми. Про НЙ почитаю, спасибо)
Ага. Розовый
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
Сопраносов же смотрели про профсоюзы на стройках? Вот так все и было примерно)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да у меня НЕТ никакого лишнего ноута, что ты до моего имущества докопался! безобразие какое то, раздевают средь бела дня! Идите с господином Бегловым и дарите СВОЁ - хватит моё отнимать, я своё сама кому надо, тому и отдам, без двух прохиндеев благотворителей городских))
Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))