Страница 360 из 675 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для laidback , на сообщение « То есть изначально в документации... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    То есть изначально в документации аванса может не быть, но если отношения хорошие, то заказчика можно попросить и он авансирует, я правильно понял?
    Ну допускается поэтапная оплата работ, почти во всех контрактах, но по коррупционной статье «на усмотрение заказчика, по отдельному дополнительному соглашению сторон Контракта». Вот тут Минобороны и прокалывается, они же просирают все почти за что берутся
    Мы пойдём другим путём!

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Лёнин Посмотреть сообщение
    Ну допускается поэтапная оплата работ, почти во всех контрактах, но по коррупционной статье «на усмотрение заказчика, по отдельному дополнительному соглашению сторон Контракта». Вот тут Минобороны и прокалывается, они же просирают все почти за что берутся
    Это другое, поэтапная оплата все равно должна актироваться же, а мы об авансе

3. ответ для laidback , на сообщение « Всё, я понял, "договориться с авансом"... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Всё, я понял, "договориться с авансом" это значит заключить соответствующий договор, по которому предусмотрено авансирование)

Извините, затупил
    Ой, ну конечно это ДО конкурса обговариваются условия)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

4. ответ для Тигги , на сообщение « Ой, ну конечно это ДО конкурса... »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Ой, ну конечно это ДО конкурса обговариваются условия)
    Если Вы думаете, что только у нас так, почитайте, как выбирали подрядчиков при строительстве метро в Нью-Йорке, например)

5. ответ для Тигги , на сообщение « У меня кресло-качалка, застекленные... »

У меня кресло-качалка, застекленные беседки и Бентли бентьяга в кредит без удорожания
    А мне уже который день стим под или фен дайсон. Как бэ намекает😂
    support your local pusher

6. Небожитель Аватар для Тигги

Если Вы думаете, что только у нас так, почитайте, как выбирали подрядчиков при строительстве метро в Нью-Йорке, например)
    Я так не думаю, к тому же у нас-то так тоже не всегда и не со всеми. Про НЙ почитаю, спасибо)
    Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А мне уже который день стим под или фен дайсон. Как бэ намекает😂
    Фен дайсон, который и крутит и выпрямляет? Очень удобная штука, у меня есть)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

7. ответ для laidback , на сообщение « А ноут жалко все равно отдавать, да?)) »

А ноут жалко все равно отдавать, да?))
    Да у меня НЕТ никакого лишнего ноута, что ты до моего имущества докопался! безобразие какое то, раздевают средь бела дня! Идите с господином Бегловым и дарите СВОЁ - хватит моё отнимать, я своё сама кому надо, тому и отдам, без двух прохиндеев благотворителей городских))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Тигги , на сообщение « Я так не думаю, к тому же у нас-то так... »

Я так не думаю, к тому же у нас-то так тоже не всегда и не со всеми. Про НЙ почитаю, спасибо)

Ага. Розовый
    support your local pusher

9. ответ для Тигги , на сообщение « Я так не думаю, к тому же у нас-то так... »

Сопраносов же смотрели про профсоюзы на стройках? Вот так все и было примерно)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да у меня НЕТ никакого лишнего ноута, что ты до моего имущества докопался! безобразие какое то, раздевают средь бела дня! Идите с господином Бегловым и дарите СВОЁ - хватит моё отнимать, я своё сама кому надо, тому и отдам, без двух прохиндеев благотворителей городских))
    Я и Беглов раздеваем тебя среди бела дня?))) что за разнузданные фантазии?)))

Страница 360 из 675 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »