|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
А что ты, лично, отдал детям губернатора?
А ты что отдал?)
Вот возьми ноут, который с работы спер, и отнеси, не жмись.
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Я вчера хлестала просекко с брусникой
Очень даже
Вот надо, надо!!!!!!!!!
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
В чем?
Во всём же, ты чо))
-
с Марса
Сообщение от laidback
А ты что отдал?)
Я - ничего))) я не люблю детей
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Это не они жопошники, это ты жадина и зажала детям старый ноут, вот фу такой быть))
Вот и пусть я буду жадина) А они жопошники.
А то ишь, устроились - добро добрить за чужой счет. Молодцы какие.
Заколебали эти прошарки кремлевские.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Во всём же, ты чо))
Сам ведь все знаешь
Перелогинься, Веник!
-
Живу я здесь
Сообщение от pushta
Хм. Раз Вы пишете, что мне нужно делать, то, видимо хотите, чтобы я написала куда Вам нужно идти ?
Даже если вы посчитаете нужным мне написать это - я сама разберусь, куда мне пойти) Это вы же переживаете, что вам показывать что то там стремно, я вам и написала - так приберитесь, в чем проблема то) Или вы, типа, обои застремались показать и дверь межкомнатную?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Потому что когда я жалею детей и испытываю желание помочь - я беру пачки памперсов, салфетки, игрушки и везу все это в детскую больницу. А не иду на пятый канал, где свечусь пол дня, предлагая горожанам собрать свои вещи в помощь детям.
А ноут жалко все равно отдавать, да?))
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Я - ничего))) я не люблю детей
Ну своих то хоть любишь?
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Почему ты думаешь, что сушить сухари этот прерогатива итальянских крестьянок?)
Я ваще то не про сухари . А то ты смотрю уже предствляешь , как я батон на маленькие квадратики режу и сушу
Основу рациона ит. крестьян составлял хлеб, который они запивали виноградный соком или вином - совершенно скудный и недиковинный набор , но мне вот вкусно. Поэтому и сравнила
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)