Страница 360 из 639 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У мужа знакомые назвали сына Добрыня, отец - Никита.
    Прикиньте, вырастет дрыщом если , каково?
    И наш Никитич!)
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

2. ответ для Моркоfка , на сообщение « Первый комментарий там такой... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, дааа, без комментариев... У тебя в открывающем теге кавычки палка лишняя, поэтому не "сцитировалось"
    Одного не пойму - зачем вы опять связываетесь с регистрацией по месту службы? Регистрируйтесь у себя в поселке, а по месту временную. (По крайней мере, вам с Лизой это удобнее в 150 раз.)
    Муж-то приедет и где будет жить?
    В Питер в мае??? Ты с ума сошла? Все нормальные люди на море - а вы с моря. Да еще в самое цветение всякой дряни. Сидите на месте.
    о! Спасибо! Получилось нецитируемый пост соорудить, круто)
    он в пятницу будет уточнять, можно ли так сделать с пропиской. Напомню ему.
    Муж в казарме пока остановится, в декабре когда ездил туда, присылал фото, там хорошие условия, ремонт, большая комната, за загородкой кровать, в комнате большой рабочий стол, выглядит прилично. И квартиру будет искать. Мы уже присмотрели варианты, надо только договориться, чтобы нам сдали с ребенком и собакой. А то одно объявление было: без животных и детей до 6 лет)))
    Насчет Питера. У нас ни у кого аллергий ттт нет, я наоборот люблю этот период цветения сирени, жасмина. Да посмотрим. Одно дело, если сад дадут, хорошо, а если нет, то мне никуда не отлучиться даже, а тут хоть мама может с ребенком помочь. Мне ж тоже выдыхать иногда надо.
    Вот сейчас приедем, на тот же маникюр придется с мелкой ездить.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Важно! Подозреваю, в ближайшей... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Важно! Подозреваю, в ближайшей перспективе треть девочек в каждом классе будут звать Сонями. Мои все трое по одной штуке в коллективе, у Ярьки, правда, были "коллеги по имени" на секциях, но не его года рождения. Нестор вообще уникален.
    Ярослав на слуху. В классе есть один. Периодически слышу на улице.
    Концентрация имен разная, как повезет. В саду у Наташи было 4 Сони и 3 Лизы (или наоборот), в старом классе одна Соня (Софа, но суть не меняется) и две Лизы. Сейчас одна Лиза. В группе по изо из 10 человек нам попалась Наташа ))) Единственная за всю жизнь тезка ее возраста.
    На площадке в нашем дворе встретили Севастьяна, на год нас младше, и такое же шило в ж., кстати.
    Нестор уникален, да ))) Батька Махно - пожалуй единственный, кого знаю с этим именем.

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Аня, а кто у вас сидит, или ты тоже... »
    Старожил

Добрый вечер!
    Не успеваю читать и писать(

Аня, а кто у вас сидит, или ты тоже "работник года"?

Катя, Ира, @@@@@@@@@@@
    Ноябрь и декабрь была « работником года», сидела на больничном. В конце декабря подвернулся вариант няни, она с января освобождалась. Вот я уже почти две недели без больничного, тружусь))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    о! Спасибо! Получилось нецитируемый пост соорудить, круто)
    он в пятницу будет уточнять, можно ли так сделать с пропиской. Напомню ему.
    Муж в казарме пока остановится, в декабре когда ездил туда, присылал фото, там хорошие условия, ремонт, большая комната, за загородкой кровать, в комнате большой рабочий стол, выглядит прилично. И квартиру будет искать. Мы уже присмотрели варианты, надо только договориться, чтобы нам сдали с ребенком и собакой. А то одно объявление было: без животных и детей до 6 лет)))
    Насчет Питера. У нас ни у кого аллергий ттт нет, я наоборот люблю этот период цветения сирени, жасмина. Да посмотрим. Одно дело, если сад дадут, хорошо, а если нет, то мне никуда не отлучиться даже, а тут хоть мама может с ребенком помочь. Мне ж тоже выдыхать иногда надо.
    Вот сейчас приедем, на тот же маникюр придется с мелкой ездить.
    Ой, вот сейчас с ними кайф, во всяком случае с моим: сунул планшет - и вперед. Главное, в туалет сводить, чтобы аврала не было во время сушки ногтей. Но у меня простой парень, ему и в памперсе хорошо.
    Казарма с условиями - тоже жилье. Семью не привезешь, но хотя бы не вникуда едешь.
    Про "без детей и животных" - это прям про меня Не сдаю принципиально. Один раз сдуру пустила, когда у меня ПДР "был вчера" - снимал парень якобы себе с женой, а потом "ой, а у нас двое детей в районе, мы бы хотели их забрать, если сад дадут". Ппц. Еще и кота приперли и съехали сразу как оплата кончилась за 2 месяца. Больше ни в жизнь.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ярослав на слуху. В классе есть один. Периодически слышу на улице.
    Концентрация имен разная, как повезет. В саду у Наташи было 4 Сони и 3 Лизы (или наоборот), в старом классе одна Соня (Софа, но суть не меняется) и две Лизы. Сейчас одна Лиза. В группе по изо из 10 человек нам попалась Наташа ))) Единственная за всю жизнь тезка ее возраста.
    На площадке в нашем дворе встретили Севастьяна, на год нас младше, и такое же шило в ж., кстати.
    Нестор уникален, да ))) Батька Махно - пожалуй единственный, кого знаю с этим именем.
    На Украине так вроде называют. Во всяком случае я ВК посмотрела - вряд ли столько людей с фейковыми именами. Ну а на слуху - Нестор-летописец и Нестор Петрович из "Большой перемены". Я беременная с ним ходила, узист в ЖК был НестЕр.
    Наташа примерно вашего возраста есть у знакомых, тоже в Питере
    На Ярославов прорвало всех после того, как я своего назвала. До того встречала 1-2 человек с таким именем, взрослых

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « На Украине так вроде называют. Во... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

На Украине так вроде называют. Во всяком случае я ВК посмотрела - вряд ли столько людей с фейковыми именами. Ну а на слуху - Нестор-летописец и Нестор Петрович из "Большой перемены". Я беременная с ним ходила, узист в ЖК был НестЕр.
    Наташа примерно вашего возраста есть у знакомых, тоже в Питере
    На Ярославов прорвало всех после того, как я своего назвала. До того встречала 1-2 человек с таким именем, взрослых
    На Ярославов прорвало всех после того, как я своего назвала.

Вот центральное. Не стоит гнаться за редкими именами, может пройти время и народ "прорвет".
    Мое имя хотя бы возьмите. На площадке каждая четвертая. А совсем недавно каждый человек расплывался в идиотской улыбке и спрашивал: "Родионовна?", считая, что он так классно пошутил. Т.е.первая реакция - шок и поиск ассоциаций.

Мне воспитатели про Севу сказали, зачем вы ему жизнь испортили, ему с этим именем жить и т.д. Ну я посмеялась их косным взглядам. И вот мы уже встречаем тёзку-ровесника.
    Вообще мне больше Кузя нравится, жаль, что муж был против Кузьмы.

сейчас что то подумалось, что отец у меня Александр Сергеевич, родил себе няньку

Вот центральное. Не стоит гнаться за редкими именами, может пройти время и народ "прорвет".
    Мое имя хотя бы возьмите. На площадке каждая четвертая. А совсем недавно каждый человек расплывался в идиотской улыбке и спрашивал: "Родионовна?", считая, что он так классно пошутил. Т.е.первая реакция - шок и поиск ассоциаций.

Мне воспитатели про Севу сказали, зачем вы ему жизнь испортили, ему с этим именем жить и т.д. Ну я посмеялась их косным взглядам. И вот мы уже встречаем тёзку-ровесника.
    Да мы не гонялись за редким Оно было последним в списке имен с сайта. До того как-то "нуууу... давай дальше посмотрим", а на нем все кончилось. Если бы я знала, что НАСТОЛЬКО прорвет, выбрали бы другое.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Даша, как самочувствие? Как Андрюша?

Мое наверное никогда не станет популярным
    И мне тоже очень часто про имя приходилось слышать: Зоя Космодемьянскаяпрям так бесило сейчас уже в основном все говорят : ооо, какое имя редкое.но все равно постоянно , практически через одного, когда представляюсь
    Из-за этого я специально редкими не стала называть детей своих

Да мы не гонялись за редким Оно было последним в списке имен с сайта. До того как-то "нуууу... давай дальше посмотрим", а на нем все кончилось. Если бы я знала, что НАСТОЛЬКО прорвет, выбрали бы другое.
    Да сейчас много ,раньше поменьше было. мой же тоже Ярослав

Страница 360 из 639 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »