|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нуу, первое имя довольно распространенное среди определенной этнической группы. Сейчас, правда, его обгоняет Давид: в саду в группе, во дворе и под занавес у подруги (всем до 3 лет). Вторым в Новгороде называют давненько.
А ты с каким возрастом сейчас работаешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Нуу, первое имя довольно распространенное среди определенной этнической группы. Сейчас, правда, его обгоняет Давид: в саду в группе, во дворе и под занавес у подруги (всем до 3 лет). Вторым в Новгороде называют давненько.
А ты с каким возрастом сейчас работаешь?
Давид у нас тоже есть, но ему я не удивлена как раз)
Средняя группа 4-5 лет.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Ну ладно тебе , у Насти в группе есть один. А вот Сергеев маленьких мало нет в моем окружении.
У нас в группе есть и Андрей и Сергей, но это не важно. Главное, чтобы родителям нравилось!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
У нас в группе есть и Андрей и Сергей, но это не важно. Главное, чтобы родителям нравилось!
Важно! Подозреваю, в ближайшей перспективе треть девочек в каждом классе будут звать Сонями. Мои все трое по одной штуке в коллективе, у Ярьки, правда, были "коллеги по имени" на секциях, но не его года рождения. Нестор вообще уникален.
-
Наш человек
У мужа знакомые назвали сына Добрыня, отец - Никита.
Прикиньте, вырастет дрыщом если , каково?
-
Наш человек
У нас в группе ДС два Максима и две Маргариты. Остальных - по одному. И ни одной Сони, Софьи!
АПД.
И два Захара
-
Небожитель
У нас в группе ДС два Максима и две Маргариты. Остальных - по одному. И ни одной Сони, Софьи!
АПД.
И два Захара
У вас родители мыслят креативно и нестандартно
-
Хранитель
Всем привет!
У нас в садике в прошлом году было 2 Добрыни, 2 Платона и ещё кто-то уже и не помню)
-
Хранитель
Сони в группе тоже нет, зато есть Радомир и Есения
-
Мега-элита
Оля, через какой дурдом вы там прошли, и счастье, что есть конкретный план на второй этап переезда.
Я страшно не приспособлена к бюрократическим нашим круговертям, для меня это адская машина какая-то. Вы с мужем бойцы!
Я тоже не приспособлена, но выхода не было. Слава богу, это позади.
А были планы на эти 24 дня совместные, ну, поехать куда-то вне СПб?
да нам счастье было и в Петербурге эти дни провести! С друзьями встретиться, в театр сходить, к родным, просто отдохнуть.
Но что то пошло не так))))