|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Crane Flight
Девочки! Никто не страдает мигренью от погоды сейчас? Врач разрешила немного парацетамола, так не хочется пить. но придется. п.с. и кстати, мне тоже предварительно насмотрели девочку ))))
Страдаю[emoji24] мне ношпу сказал пить от головы или половинку аспирина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Возможно просто вошли в мигреозный возраст, 30+ Мне так в прошлую бер врач говорила.
Я часто мучаюсь, иногда до рвоты(((
Вне бер помогал цитромон, а сейчас пока терпела, но надо попробывать парацетомол в след раз
-
Старожил
Доброе утро!
Статистика по девочкам настораживает, очень хочется очутиться в этой розовой волне
-
Участник
И у меня голова болит часто(
Сказали, терпеть вреднее,чем цитрамон,тем более уже второй триместр.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Мне сегодня кофе помогло, голова перестала болеть, а так парацетамол и детский нурофен
-
Старожил
Сообщение от nadinka007
А я вчера сдала гормоны щитовидки. 2 недели назад ттг подрос до 2.67 и я увеличила эутирок немного, а вчера анализ показал уже 2.74 😭 нельзя больше откладывать визит к эндокринологу. Я неделю уже кушаю морскую капусту, мб из-за йода в ней и растет ттг(
Я вот в пол ребенка точно поверю после 2 скрининга) вдруг девочка станет пальчиком ))
Эндокринологов в Алмазова хвалят, я у Колосова как-то была, сейчас там Байкова или Бойкова хороший спец.
-
Старожил
Сообщение от Chizhiky
Потому что к третьему скриннингу половина девочек становятся мальчиками[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот не хотелось бы), сын старший сегодня сказал, что если у него была бы сестричка младшая, он бы ей косички заплетал)
-
Старожил
Я в пн иду и к эндокринологу, надеюсь мои анализы готовы. Сдавала еще во вт, но они не обещали.
У меня вообще в жк 7 аж ттг оказалсь, переделала-2! Вот и не понятно каким анализам верить
-
Мне помогло выпить сладкого чаю и выйти на улицу подышать, подожду с таблеткой. А у терапевта я, кстати, была по этому поводу (в Мать и Дитя). Давление было нормальное; она сказала, что сначала пробовать убрать мигрень следующими методами: контрастный душ, диета без сладкого и соленого, использование аппликатора Кузнецова. Если совсем плохо, половинка парацетамола. Но предупредила, что беременные многие страдают мигренями.
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
Эндокринологов в Алмазова хвалят, я у Колосова как-то была, сейчас там Байкова или Бойкова хороший спец.
Хорошо, спасибо)