|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вот я так и подозревала, что тут будет подстава 🤩 типа если малоимущие продолжают размножаться, то это уже их личные половые трудности,а государство умывает ручки))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Я тут посмеялась, что мы даже на льготную ипотеку не имеем право (те, кто 4, 5 ждет в 2018). Только для вторых и третьих такие льготы ![3](images/smilies/051.gif)
И не перефинасировать ее с учетом этих льгот.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Вот и я хочу после родов подать на все что можно сразу.
Но чтобы получить повышенное как малоимущим, надо справку из центра занятости.
Но, если Цветные сны была в декрете, то, может это и является основанием её нетрудоспособности и справка не нужна!
Я-то не в декрете сейчас.
Но можно быть в декрете и не работать же официально. Я не могу сказать точно про документы,так как меня эта ситуация не касалась, я во всех декретах официально числилась работающей гражданкой))) как впрочем и сейчас 🤣
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
Ага,и ещё там есть компенсация за школьную форму. Только опять же, ещё не смотрела, сколько
И, девчата,кто многодетными становится,не забудьте ещё про компенсацию за коммунальные услуги
За школьную форму около 3500
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Сколько у вас комуналка в паркинге? У нас 800-1500 руб ( когда отопление шпарит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2400 в этом месяце
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Единовременное на ребенка выплачивается всем, без разницы работает мама или нет. Можно через работу мужа получить или через мфц. 16 т.р. с копейками.
Вот я молодец,,значит правильно помню
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Короче я просто на сухой сковороде глубокой обжаривают фарш сиоуеос, добавляю капусту, всё подтушиваю. Томатная паста,специи и соль по вкусу. Когда капуста замягчеет, добавляю рис. Заливаю водичкой и всё вместе тушу. Получается что-то типа голубцового плова. Со сметаной потом очень вкусно
обжариваю лук, морковь в мульте, потом фарш туда же, потом кладу капусту, рис и заливаю водой. Сверху специи кучкой. Закрываю, ставлю тушение на 40-60 минут. Пропикало, помешала, можно кушать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Сколько у вас комуналка в паркинге? У нас 800-1500 руб ( когда отопление шпарит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3400 последний раз было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Я сегодня пыталась хотя бы понять, как заменить паспорт, если сроки его замены вышли. В одном мфц послали в отделение милиции, в милиции висит одно расписание работы паспортного стола, по факту оно другое. От безысходности решила еще в одно мфц скататься, чтобы хоть немного пояснили, какова последовательность действий. Там вобще третье расписание озвучили. Красота. И зачем я в очередной раз ввязалась в блудняк со сменой фамилии...сижу и недоумеваю
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Через госуслуги не вариант?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Вот не знаю, норма или нет. Вы все ходите с температурой? Если почитать топ, у всех поголовно темпа ![3](images/smilies/051.gif) Вот у меня это впервые.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я температуру не меряю) чувствую себя хорошо и ладно
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я тут посмеялась, что мы даже на льготную ипотеку не имеем право (те, кто 4, 5 ждет в 2018). Только для вторых и третьих такие льготы ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего себе! А я очень расчитывала. Что за несправедливость((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
то есть с собой завтраки берут?
Нет, едят дома утром. Но не стандартный завтрак, а плотный. Обычное второе блюдо.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)