Страница 358 из 5002 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что размер единовременного зависит от того, работает ли мать!
    Если честно,я не помню точно. Но вроде там фиксированная сумма. Могла забыть. Надо освежить в памяти

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Мои, наоборот, в школе не едят. Вернее,... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Мои, наоборот, в школе не едят. Вернее, старший вообще не ест, а младший только завтрак. Ну и когда доп.занятия в школе - то обедает. Но это раз в неделю. А так дома питаются. У старшего когда 7 уроков, тогда даем перекус с собой или денег на буфет.
    С появлением третьего ребенка питание будет бесплатным в школе. В началке с завтраками, в старшей обеды.
    Но у меня старший ребенок не ест- не нравится ей, а средняя и завтракает и обедает.

3. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну в почему бы и нет. Главное, чтобы доход общий на семью был меньше нужного предела. Но проще будет позвонить ближе к делу в МФЦ и записать все документы,на все необходимые пособия. И после родов спокойно подавать на всё,что можно сразу.

Да, так и сделаю)
    Спасибо за разъяснения!

Юля я

4. ответ для *light* , на сообщение « У моих как переходный начался, так и... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У моих как переходный начался, так и понеслось. У мальчиков позже начинается, может еще лет 5 будет малоежкой
    У моих с рождения ( Старший уже сдерживается, ему хочется быть худеньким, а младший - еще нет. Они от этого толстеют.

Ветеран Аватар для Алёнка-В

У моих знакомых сын Ярослав. Его Яр или Ярик называют. Никогда не Славой. На работе был начальник Влад - Владислав.
    Я согласна...для меня тоже Ярослав -это Ярик, А Владислав-Влад...Красивое имя...
    Папу моего звали Вячеслав, брат тоже Слава- Вячеслав Вячеславович, Сына брат назвал- Святослав, зовут Славой редко, в основном Святоша.
    Алёнка... со мной на ты.

6. Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну в почему бы и нет. Главное, чтобы доход общий на семью был меньше нужного предела. Но проще будет позвонить ближе к делу в МФЦ и записать все документы,на все необходимые пособия. И после родов спокойно подавать на всё,что можно сразу.

Вот и я хочу после родов подать на все что можно сразу.
    Но чтобы получить повышенное как малоимущим, надо справку из центра занятости.
    Но, если Цветные сны была в декрете, то, может это и является основанием её нетрудоспособности и справка не нужна!
    Я-то не в декрете сейчас.
    Мои года - моё богатство

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Я сегодня ездила в центр занятости,... »
    Активный участник

Я сегодня ездила в центр занятости, чтобы встать на учёт или как это называется. Короче, чтобы получать пособие на детей, нужна справка с работы матери и отца. А я же ушла с работы. МФЦ говорит, что если я не работаю, подтвердить это может только центр занятости. То, что в трудовой книжке запись об увольнении - не считается.
    Так что теперь мне будут работу предлагать или пособие по безработице платить. Может, получится устроится куда-то... Не думала, что попаду в такую ситуацию.
    А чем плоха ситуация? Тебя беременную никуда не возьмут вероятней всего, так что будешь получать пособие по безработице, а если хочешь курсы какие пройти, то и это сможешь сделать. Отличная перспектива пока не родила, кмк

8. ответ для Onebaby , на сообщение « Не ест потому что не любит? Мои... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Не ест потому что не любит?
    Мои девочки на завтрак то кашу, то омлет, то просто бутерброды, то булочки с чаем едят. Завтрак обязательно дома, потому что в школе и саду не едят. Не едят - потому что в принципе плохо едят, а так я хоть спокойна с утра, что хоть что-то в них запихнула.
    просто капризничает
    он дома вообще очень избирателен в еде, а в саду все сметает, или в гостях
    видимо, за компанию или просто не перед кем выкобениваться ))

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Единовременное на ребенка выплачивается всем, без разницы работает мама или нет. Можно через работу мужа получить или через мфц. 16 т.р. с копейками.

10. Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот я так и подозревала, что тут будет подстава 🤩 типа если малоимущие продолжают размножаться, то это уже их личные половые трудности,а государство умывает ручки))))

[emoji23][emoji23][emoji23] вот действительно подстава.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 358 из 5002 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »