|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если я скажу, что вижу смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете меня...
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Я решила купить халат недорогой, чтобы взять с собой в родилку и после родов нацепить (потому что боюсь остаться без одежды на ПО). Потом уже муж донесёт мой пока не собранный пакет с футболкой и штанами.
Хотя недорогой халат хрен найдёшь, но я попытаюсь)
Я в прошлый раз покупала сорочки и халат в Ашане, самые дешевые. Да, они немодные Но я в обычной жизни совсем их не ношу, поэтому после роддома сорочки выкинула, а халаты отдала маме. В этот раз, наверное, там же куплю.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
Воть..
Пусть мамочка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты сама не раскисай!
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
Ох, пусть больше не поднимается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давление, конечно, не очень хорошо((
У меня самой всю жизнь пониженное, а еще очень на изменения погоды реагирую( Сейчас с этим постоянным днем плюс, ночью минус, совсем ползаю без сил((
Уже который день 80/50, это даже для меня слишком
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Я в прошлый раз покупала сорочки и халат в Ашане, самые дешевые. Да, они немодные  Но я в обычной жизни совсем их не ношу, поэтому после роддома сорочки выкинула, а халаты отдала маме. В этот раз, наверное, там же куплю.
Вот столько слышу об Ашане , и пелёнки там хорошие не дорогие, и халат можно недорогой взять.. Надо съездить туда.. А то я ни разу в нём не была)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
Молодцы что догнали))и шейка хорошая.когда к Глейм?
А я немного расстроилась после ЦМ сегодня.по доплеру все хорошо.весим примерно 1500.головой вниз по прежнему.а вот шейка 22 мм,зев закрыт.мне кажется маловато.последний раз делала в 25 нед была 29 мм.а в 30 нед 22 мм.к Глейм в четверг,надеюсь ничего не страшно.причем она сначала мне намеряла 25 мм а потом шейка на глазах сократилась,я это на экране увидела.ребенок в этот момент стал шевелится
Еще я сегодня 3 пробирки крови сдала,пришла домой наелась в расстроенных чувствах и спать легла.теперь надо себя заставить хоть дела какие нибудь поделать,а то на работу не пошла сегодня..и еще все таки я отекаю.проснулась лицо как будто пчелы покусали, даже врач УЗИ заметила мои изменения,говорит вот теперь ты похожа на беременную)))давление норм.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
Воть..
Пусть нормализуется и больше так не поднимается!!!@ жуть
@@@@@
Здоровья мамочке @@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Ветеран
Присоединяюсь к пожелания выздоровления маме!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Настя держись@@@@ Маме скорейшего выздоровления.
 Сообщение от Талисма
Пусть мамочка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты сама не раскисай!
 Сообщение от NataTima
Здоровья мамочке @@@@@@@@@
 Сообщение от Белянка Ксю
Присоединяюсь к пожелания выздоровления маме!
Девочки!!! Спасибо вам 
Вчерашний день позади, а сегодня вроде бы как всё норм и я расцвела 
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
Пусть всё будет отлично и лоносишь без проблем!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек