Страница 360 из 2823 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не обижайся на меня :flower: Я... »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

Вы что! Даже не думала 🌷
    Если я скажу, что вижу смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете меня...

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я решила купить халат недорогой, чтобы взять с собой в родилку и после родов нацепить (потому что боюсь остаться без одежды на ПО). Потом уже муж донесёт мой пока не собранный пакет с футболкой и штанами.
    Хотя недорогой халат хрен найдёшь, но я попытаюсь)
    Я в прошлый раз покупала сорочки и халат в Ашане, самые дешевые. Да, они немодные Но я в обычной жизни совсем их не ношу, поэтому после роддома сорочки выкинула, а халаты отдала маме. В этот раз, наверное, там же куплю.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

3. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, спасибо! Вчера операция была... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
    Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
    Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
    Воть..
    Пусть мамочка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты сама не раскисай!

4. ответ для Фреш , на сообщение « Ох девочки! пришла вчера домой, чую... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
    Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
    Ох, пусть больше не поднимается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давление, конечно, не очень хорошо((

У меня самой всю жизнь пониженное, а еще очень на изменения погоды реагирую( Сейчас с этим постоянным днем плюс, ночью минус, совсем ползаю без сил((
    Уже который день 80/50, это даже для меня слишком

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз покупала сорочки и халат в Ашане, самые дешевые. Да, они немодные Но я в обычной жизни совсем их не ношу, поэтому после роддома сорочки выкинула, а халаты отдала маме. В этот раз, наверное, там же куплю.
    Вот столько слышу об Ашане , и пелёнки там хорошие не дорогие, и халат можно недорогой взять.. Надо съездить туда.. А то я ни разу в нём не была)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
    Молодцы что догнали))и шейка хорошая.когда к Глейм?
    А я немного расстроилась после ЦМ сегодня.по доплеру все хорошо.весим примерно 1500.головой вниз по прежнему.а вот шейка 22 мм,зев закрыт.мне кажется маловато.последний раз делала в 25 нед была 29 мм.а в 30 нед 22 мм.к Глейм в четверг,надеюсь ничего не страшно.причем она сначала мне намеряла 25 мм а потом шейка на глазах сократилась,я это на экране увидела.ребенок в этот момент стал шевелится
    Еще я сегодня 3 пробирки крови сдала,пришла домой наелась в расстроенных чувствах и спать легла.теперь надо себя заставить хоть дела какие нибудь поделать,а то на работу не пошла сегодня..и еще все таки я отекаю.проснулась лицо как будто пчелы покусали, даже врач УЗИ заметила мои изменения,говорит вот теперь ты похожа на беременную)))давление норм.

Я Наташа)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки, спасибо! Вчера операция была... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
    Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
    Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
    Воть..

Пусть нормализуется и больше так не поднимается!!!@ жуть
    @@@@@
    Здоровья мамочке @@@@@@@@@

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Присоединяюсь к пожелания выздоровления маме!

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Настя держись@@@@ Маме скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Пусть мамочка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты сама не раскисай!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Здоровья мамочке @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожелания выздоровления маме!
    Девочки!!! Спасибо вам
    Вчерашний день позади, а сегодня вроде бы как всё норм и я расцвела

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
    Пусть всё будет отлично и лоносишь без проблем!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Жуткие распашонки точно брать не буду. Антицарапки тоже, я ножницы сразу возьму, как и с дочкой. Стригла сразу ей и не было проблем вообще. Ну если только на всякий случай

Люблю боди.. наберу их с длинным и коротким руковом и штанишек с носочками. И всё. Хватит
    На ввписку новый комплект куплю.. так и быть остальное всё дочкино)))

Страница 360 из 2823 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »