|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Вам бы к врачу....высокое давление при беременности опасное состояние...
В понедельник буду у Гини. У Кардиолога была только в пятницу, она исходя из протокола осмотра криминала не видит.
 Сообщение от -Lullaby-
Высокое давление не шутки. Надо мониторит это дело и к врачу. Это может быть признаком начинающегося гестоза. Диета нужна, бруснивер, канефрон. @@@@@ пусть все нормализуется
пожалуюсь, конечно. Усилием воли буду мониторить ежедневно. Канефрон пью.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
 Сообщение от jela
Подписываюсь!) Я с первым намучилась поначалу с дурацкими распашенками, которые мне наотдовали. Ребенок все время на руках и распашенки задирались на шею, штанишки сползали. Теперь только слипы и боди! Когда малыш на животике удобнее слипы с застежками на спине, но такие, кажется не просто найти. Заказала с Картерса в феврале еще через закупку, до сих пор не пришло.
Скажите, шапочку в роддом надо?
Мне тоже еще не пришло с George, в группе 11 и 23 марта заказывала... время есть еще
Картерс с Али быстро пришел и пеленка на липучках.
Я брала, иногда одевала. Тут уж по своим ощущениям, лучше взять, а там посмотришь одеть или не надо. Дома вообще не носили шапки.
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
Воть..
 Сообщение от Фреш
В понедельник буду у Гини. У Кардиолога была только в пятницу, она исходя из протокола осмотра криминала не видит.
пожалуюсь, конечно. Усилием воли буду мониторить ежедневно. Канефрон пью.
Пусть нормализуется и больше так не поднимается!!!@ жуть
@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Вчера операция была 3.5 часа. Сказали очень тяжелая, гематома была огромная на руке. Но собрали и пока без штифта. Сказали 5 недель руку не напрягать и потом тихонько смотреть как оно.
Мамуля вчера после 2-х уколов обезболевающего уснула, сестра сидела с ней до 1 ночи. Сегодня снова поедет. Купили фикс.повязку и вчера уже её врач надел. Пока не ясно, когда домой.. думаю поманиторят.
Вчера я напсиховалась конечно.. сестра писала, что там в момент операции небольшая суета была и некоторые фразы роняли врачи по телефону страшные.. мы молились. Я ревела и тут же сдерживала себя, ведь была одна дома с дочкой. Не хватало ещё, чтобы она переживала.
Воть..
Пусть нормализуется и больше так не поднимается!!!@ жуть
@@@@@
Держись, все будет хорошо. Мамочке побыстрее выздороветь.
-
Элита
У майчат еще один торопыжка скоро родится видимо.... 35 неделек
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Воть..
Настя держись@@@@ Маме скорейшего выздоровления.
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Мне тоже еще не пришло с George, в группе 11 и 23 марта заказывала... время есть еще
Картерс с Али быстро пришел и пеленка на липучках.
Я брала, иногда одевала. Тут уж по своим ощущениям, лучше взять, а там посмотришь одеть или не надо. Дома вообще не носили шапки.
Купила шапочки, то ли чепчики с завязками, в эльфее только такие продавались, а потом прочитала в требованиях роддома- шапочку без завязок. Чем завязки-то помешают?? Криминально это?
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Купила шапочки, то ли чепчики с завязками, в эльфее только такие продавались, а потом прочитала в требованиях роддома- шапочку без завязок. Чем завязки-то помешают?? Криминально это?
Первый раз о таких требованиях слышу, про завязки...
-
Ветеран
В Отто вроде наоборот с завязками надо. А без завязок что? Выгонят? Спасибо всем ответившим
Если я скажу, что вижу смысл жизни в борьбе за дело рабочего класса, то вы вряд ли поймете меня...
-
Элита
 Сообщение от snegurochk@
В Отто вроде наоборот с завязками надо. А без завязок что? Выгонят? Спасибо всем ответившим
Не обижайся на меня Я абсолютно не со зла и не из-за какого-то высокомерия... честно. Я по доброму...