| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
А как выяснили? Обследование сделали? Сканирование сосудов? Блин какой маленький, а уже проблемы 
Да, полностью обследовали его.
Ну, собственно, чего ожидать?.. Бабушка с мигренями, я тоже... Обещали выписать лекарства, чтобы хоть немного облегчать периоды весна-осень.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ну, собственно, чего ожидать?.. Бабушка с мигренями, я тоже... Обещали выписать лекарства, чтобы хоть немного облегчать периоды весна-осень.
сочувствую , а малого еще не смотрели? У меня у сына гипотония, давление часто ниже плинтуса , пока помогает цитрамон.... но долго ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А можно подробнее. Что конкретно делали? Себе хочу. А то у меня помимо виска теперь и в затылке боль в двух местах. Явно с сосудами какая то фигня. Дуплекс ничего криминального не показывает. А головная боль с каждым годом прогрессирует
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
 Сообщение от Мурысь
Добрый день! Расскажите, пож-та, что и где обследовали. Какую терапию предлагают?
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
сочувствую  , а малого еще не смотрели? У меня у сына гипотония, давление часто ниже плинтуса  , пока помогает цитрамон.... но долго ли?
У младшего пока ещё не началось. Не дорос
У старшего с 7-ми стабильно началось.
У моего тоже, как и у нас (у меня и маман), давление низкое. И тоже раньше хорошо помогал цитрамон. А теперь нам его нельзя, там же кофеин.
Девочки, напишу про обследование.
Ему назначили: анализы крови + мочи, ЭКГ, консультация окулиста, МРТ, ЭЭГ, дуплекс (УЗИ) сосудов ГМ, УЗИ брюшной полости, консультация ортопеда.
Вот на дуплексе как раз и написали, что сосуды склонны к спазму. Могу посмотреть, как именно это написано в заключении (там медицинскими терминами).
-
с орбиты
 Сообщение от ~Tigra~
Добрый день! Расскажите, пож-та, что и где обследовали. Какую терапию предлагают?
Пока не знаю. Отправили ещё к кардиологу (ЭКГ не очень), и после её консультации уже невролог сможет расписать терапию.
-
Элита
Спасибо, напишите потом, если не сложно, что в заключении пишут.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
У младшего пока ещё не началось. Не дорос 
У старшего с 7-ми стабильно началось.
У моего тоже, как и у нас (у меня и маман), давление низкое. И тоже раньше хорошо помогал цитрамон. А теперь нам его нельзя, там же кофеин.
Девочки, напишу про обследование.
Ему назначили: анализы крови + мочи, ЭКГ, консультация окулиста, МРТ, ЭЭГ, дуплекс (УЗИ) сосудов ГМ, УЗИ брюшной полости, консультация ортопеда.
Вот на дуплексе как раз и написали, что сосуды склонны к спазму. Могу посмотреть, как именно это написано в заключении (там медицинскими терминами).
Мрт сосудов головы? С контрастом или без?

Я Лиза.
-
с орбиты
 Сообщение от skliz
Мрт сосудов головы? С контрастом или без?
МРТ сосудов и ещё вроде каких-то зон... Потом посмотрю. Без контраста.
Посмотрела: МРТ головного мозга и МРТ артерий ГМ.
-
Старожил