Страница 360 из 3441 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

У меня был третий скрин и допплер не сделали. Моя врач очень ругалась, теперь придется на него отдельно идти. Но это входит в стоимость третьего скрина, сказала, пусть обязательно доделают. Вес 1800, отстает на 4 дня, узист сказала, маленькая и худенькая девочка, с отставанием сказала, вообще не заморачиваться, т.к. если бы было отставание две-три недели, то это плохо. Мои дома решили, что я ребенка не кормлю. Зато сказали на УЗИ, что будет умная, так как очень хорошо сформированы извилины головного мозга, смешно) по фоткам симпатичная такая мордашка, все теперь носятся с ее фотографиями

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну сосуды то он проверил мне в итогЕ

Шейку не посмотрел , но сказал что на таком сроке только вагинально
    А головка у малыша в идеальном положении, поэтому переживать не за что

Я ему верю

Плюс я же хотела как допуслугу это взять и готова была доплатить , а он не стал!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Странно. Мне ЕС посмотрела. Не вагинально.
    Я - Света

4. ответ для Тианочка , на сообщение « Девочки, вот что мне делать, моя... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.
    Я, наоборот, надеюсь что мне что-то назначат, а что плохого в тержинане, он вроде разрешён для санации
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    32 полных или с 32-ой недели? Я вот это пыталась понять . АВ сказала на 31 сделать.
    Я делала у Н*екрасовой в 31,1. Это ее назначение.
    Я - Света

6. ответ для Тианочка , на сообщение « Девочки, вот что мне делать, моя... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А что плохо в мазке?
    Воспаление хуже, чем последствия лечения. Инфекция может проникнуть внутрь, а это прям оч плохо.
    Я наоборот жду что у меня завтра мазок тоже плохой придет, так как кажется выделения не очень, переживаю что я уже получается несколько недель с ними хожу. Уже поскорее бы назначили лечение.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « А что плохо в мазке? Воспаление хуже,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А что плохо в мазке?
    Воспаление хуже, чем последствия лечения. Инфекция может проникнуть внутрь, а это прям оч плохо.
    Я наоборот жду что у меня завтра мазок тоже плохой придет, так как кажется выделения не очень, переживаю что я уже получается несколько недель с ними хожу. Уже поскорее бы назначили лечение.
    +1
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для tweety , на сообщение « А что плохо в мазке? Воспаление хуже,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А что плохо в мазке?
    Я так же. Мне пимафуцин нисколько не помог. Два курса уже. А инфекция это плохо, очень плохо. На таком сроке ребенку лекарствами сложно повредить, а инфекцией запросто.
    Я - Света

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я, наоборот, надеюсь что мне что-то... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Ну, санация это уже перед родами, недель хотя бы в 37, а у меня ещё только 29 недель, пишут страхи и ужасы всякие, что глухоту вызывает у ребёнка , я понимаю, что в интернете много страшилок, но проверять не хочется... а с другой стороны, от инфекции преждевременные роды бывают, чего больше бояться не знаю.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Слава Богу воронка ушла! Шею растить... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
    Пусть всё наладится поскорее! @@@@

Страница 360 из 3441 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »