|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.
-
Элита
У меня был третий скрин и допплер не сделали. Моя врач очень ругалась, теперь придется на него отдельно идти. Но это входит в стоимость третьего скрина, сказала, пусть обязательно доделают. Вес 1800, отстает на 4 дня, узист сказала, маленькая и худенькая девочка, с отставанием сказала, вообще не заморачиваться, т.к. если бы было отставание две-три недели, то это плохо. Мои дома решили, что я ребенка не кормлю. Зато сказали на УЗИ, что будет умная, так как очень хорошо сформированы извилины головного мозга, смешно) по фоткам симпатичная такая мордашка, все теперь носятся с ее фотографиями
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Ну сосуды то он проверил мне в итогЕ
Шейку не посмотрел , но сказал что на таком сроке только вагинально
А головка у малыша в идеальном положении, поэтому переживать не за что
Я ему верю
Плюс я же хотела как допуслугу это взять и готова была доплатить , а он не стал!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно. Мне ЕС посмотрела. Не вагинально.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Девочки, вот что мне делать, моя гинеколог говорит, что у меня плохой мазок, сначала свечки гексикон назначила, я их вставлять не хотела из-за страха навредить ребёнку, перед приемом вставила одну свечку на ночь, потом мазок пришёл естественно такой же, она выписала тержинан, про него ещё хуже отзывы, чем про гексикон. Срок 29/30 недель. При этом что конкретно плохого не говорит, типа кольпит. Хламидиоза нет. Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки? Шейку мерила, она в порядке.
Я, наоборот, надеюсь что мне что-то назначат, а что плохого в тержинане, он вроде разрешён для санации
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
32 полных или с 32-ой недели? Я вот это пыталась понять . АВ сказала на 31 сделать.
Я делала у Н*екрасовой в 31,1. Это ее назначение.
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
А что плохо в мазке?
Воспаление хуже, чем последствия лечения. Инфекция может проникнуть внутрь, а это прям оч плохо.
Я наоборот жду что у меня завтра мазок тоже плохой придет, так как кажется выделения не очень, переживаю что я уже получается несколько недель с ними хожу. Уже поскорее бы назначили лечение.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от tweety
А что плохо в мазке?
Воспаление хуже, чем последствия лечения. Инфекция может проникнуть внутрь, а это прям оч плохо.
Я наоборот жду что у меня завтра мазок тоже плохой придет, так как кажется выделения не очень, переживаю что я уже получается несколько недель с ними хожу. Уже поскорее бы назначили лечение.
+1
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Сообщение от tweety
А что плохо в мазке?
Я так же. Мне пимафуцин нисколько не помог. Два курса уже. А инфекция это плохо, очень плохо. На таком сроке ребенку лекарствами сложно повредить, а инфекцией запросто.
Я - Света
-
Активный участник
Ну, санация это уже перед родами, недель хотя бы в 37, а у меня ещё только 29 недель, пишут страхи и ужасы всякие, что глухоту вызывает у ребёнка , я понимаю, что в интернете много страшилок, но проверять не хочется... а с другой стороны, от инфекции преждевременные роды бывают, чего больше бояться не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Пусть всё наладится поскорее! @@@@