Страница 360 из 2177 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

И моя шапка, и мне не снять
    Ещё один клуб)))))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Я уже написала, что вы мне всю теорию разрушили))) ну тала я просто такая молочная корова... Хотя мама меня почти не кормила, говорит молоко прозрачное у неё было
    Маша так это ж здорово!!! Я вот мечтала быть молочной!

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Маша, меня удивило, что мы в зеленом... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

Мама рассказывала, что никаких по требованию - все чётко, по инструкции, каждые три часа
    Сцеживания, да. В роддоме после каждого кормления и обязательно сливать в общую большущую банку..

Ещё говорит ей сосочная кухня не пложена была. Хотя она меня одна растила..
    Да еще кстати им говорили ночью не кормить!
    И то что Ася говорила про рахит, мне моя мама сказала что их поколению это вдалбливали в голову!

Сосочная кухня Чертов т9

Молочная*
    Сосочная))))

Маша, меня удивило, что мы в зеленом коридоре с нашими параметрами.
    Так как судя по общей тенденции нашего топа, мы скорее сильно ниже среднестатистического ноябренка
    Ну вот такие наши с тобой дюймовочки)

Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2 недели посмотрела, за это время в голове информация уляжется и решишь как дальше действовать .
    если мало наберет, то может просто гв + немного смеси потом ,такой вариант мне кажется самым оптимальным.

я тут тоже пытаюсь с ней на обычных весах взвесится, тоже возможно около 500 грамм думаю набрала, на след. неделе час икс, про весы конечно есть возможность взять в прокат, но не хочу пока с ума сходить. Вообще я раньше даже не задумывалась про это гв , а тут нас читаю у всех практически проблемы....

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

А моя весенняя прогулка была омрачена советом проходящей мимо бабушки: что ж он так плачет вытащите его из коляски!
    Ыыыы!!! Я его укачала (Читай!: уколбасила) в итоге в коляске, если вытащить то все точно досвидос!

А потом проехала большая машина и подняла такой вихрь песка... короч, погуляла 1,5 злая))) шапка ещё зараза тёплая! Но мне Ее не снять ибо на башке гнездо! В общем, рррррр!
    слушайте мне совсем чего-то весна не нравится, мало того, что не знаешь как одеться, стоять холодно , а быстро идти с коляской жарко, пыль песочная везде и еще людей много стало на улицах гулять чего-то тоже мешают мне

5. ответ для Zebroida , на сообщение « Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

А моя весенняя прогулка была омрачена советом проходящей мимо бабушки: что ж он так плачет вытащите его из коляски!
    Ыыыы!!! Я его укачала (Читай!: уколбасила) в итоге в коляске, если вытащить то все точно досвидос!

А потом проехала большая машина и подняла такой вихрь песка... короч, погуляла 1,5 злая))) шапка ещё зараза тёплая! Но мне Ее не снять ибо на башке гнездо! В общем, рррррр!
    Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ира, мои мысли про шапку она супер жаркая мне сегодня показалась зараза))) но не снять))
    Ещё один клуб)))))
    я в клубе!

6. ответ для Zebroida , на сообщение « Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Бедная ((( ужасно сочувствую! ((( пусть скорее отстанет мерзкая болезнь от вашей семьи!!
    спасибо всем!!! и вам не болеть!!! сходили погуляли минут 40....
    Ещё один клуб)))))
    я к вам, не комфортно стало в ней.
    Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2 недели посмотрела, за это время в голове информация уляжется и решишь как дальше действовать .
    если мало наберет, то может просто гв + немного смеси потом ,такой вариант мне кажется самым оптимальным.

я тут тоже пытаюсь с ней на обычных весах взвесится, тоже возможно около 500 грамм думаю набрала, на след. неделе час икс, про весы конечно есть возможность взять в прокат, но не хочу пока с ума сходить. Вообще я раньше даже не задумывалась про это гв , а тут нас читаю у всех практически проблемы....

слушайте мне совсем чего-то весна не нравится, мало того, что не знаешь как одеться, стоять холодно , а быстро идти с коляской жарко, пыль песочная везде и еще людей много стало на улицах гулять чего-то тоже мешают мне

во!! во!!меня еще машины бесят, очень шумно от них, про клубы пыли уже молчу...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

7. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « я в клубе! :050: »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение

8. ответ для irinnik , на сообщение « :)) :)) А моя весенняя прогулка... »

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    я другое писала? вроде я писала, что мне нравится ГВ. И оно по-прежнему мне нравится, если б не худенькая девчушка, то и не думала бы про смесь и прикорм.

4 месяца рано? откуда ж мне знать, рано это или нет. Я так понимаю, это почти религиозный вопрос, а я пока не определилась с религией Просто по моим расчетам, если в неделю по продукту вводить, то хорошо, если к полугоду мы выйдем на более менее разнообразное меню. А на фоне моей "молочности" это актуальная вещь. Я вот не пойму пока, что лучше смесь или овощной прикорм, в чем они друг друга заменяют, а в чем нет (калорийность, клетчатка, витамины-минералы) и как их надо сочетать на фоне остаточного ГВ.

Я ж говорю, на чистом ГВ все проще. Пойду разбужу красотку, будем попу нажирать.
    Тема прикорма как и тема прививок очень остра. Но в 4 мес ЖКТ еще не сформирован и Правильно писали Мадина или Арина ты что боишься что что-то не успеет попробовать? В полгода еще и не должен быть большой ассортимент введенных продуктов. Я конечно на истину не претендую. но это мое мнение.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Стирку тонны пеленок забыла!
    Кипячение и глажка!!!

Ира шли всех бабок в сад! А то советчиков развелось!!

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

у нас тоже прибавка в этом месяце 465 гр, при 65 см, неонатолог ничего не сказала. Сама понимаю, что мало, но вроде она насосется и довольная, предлагаю еще, она не берет...

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Врач была, ничего не наслушала (ура), сидим дома до вторника. Ыхыхы. Но муж уже дома, так что пойду сейчас гулять!
    "Свободу попугаям"!! (С)

Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))
    Ирррааа, и ты свечи не выставляла, просто ждала?
    С чем связываешь столь долгое затруднение?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У советских мам НЕ БЫЛО инета, чем было себя в декрете занять? А так - кормления по требованию, сцеживания, взвешивания, походы на молочную кухню с совмещением прогулки - вот и день прошел.
    Ээээээ, как " кормление по требованию"? Каждые же 3 часа.

И моя шапка, и мне снять
    Ещё один клуб)))))
    А я без шапки, т.к.дома сижу. Хорошо, муж в отъезде, но когда на зеркало натыкаюсь, пугаюсь, однако. Прическу что ль замутить для разнообразия. Вообще, это впервые со мной. Трешовая неделя(((

Уф, до читала вас.
    Я вчера, значит, только выдохнула, темпа так и есть 36,4. Сбегала еще квартиру посмотрела рядом, вроде ниче такая, если повезет,то скоро переедем.
    А сегодня новая напасть: закрываю кран на кухне, а вода продолжает идти. Тушите свет. Вызвала сантехника, он 3й час уже мается, периодически поругиваясь на кухне. 2 раза уже в магазин мотался. Сначала такой говорит: я значит, воду всю вырубил, покупайте новый картридж, менять надо! Я такая на него ресницами хлоп-хлоп. Говорю: не поняла, вы меня БЕЗ воды оставляете!? Короче, пришлось товарищу объяснить, что я не могу ни за каким картриджем ехать. Собрался, поехал сам. Заменил. ...не помогло (!!!!) Уехал снова. Уже за заглушками. Я попросила ваще вырубить поступление воды на кухню. Не готова я здесь смеситель менять, через неделю съедем, надеюсь. Короче, весь дом пахнет теперь потом мужским. Я негодую.уже открыла обе форточки, но они тут узкие и мелкие. Проветривать долго буду))))) Вселенная испытывает меня на прочность. Ну и ладно☺☺☺

Слушайте, а у кого нить детки опираются на вытянутые руки и поднимают весь корпус от талии и выше? Я чуть с дивана не упала, увидела. Надо бортик прокатки поднять на всякий.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 360 из 2177 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »