|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
И моя шапка, и мне не снять
Ещё один клуб)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Я уже написала, что вы мне всю теорию разрушили))) ну тала я просто такая молочная корова... Хотя мама меня почти не кормила, говорит молоко прозрачное у неё было
Маша так это ж здорово!!! Я вот мечтала быть молочной!
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer

Мама рассказывала, что никаких по требованию - все чётко, по инструкции, каждые три часа
Сцеживания, да. В роддоме после каждого кормления и обязательно сливать в общую большущую банку..
Ещё говорит ей сосочная кухня не пложена была. Хотя она меня одна растила..
Да еще кстати им говорили ночью не кормить!
И то что Ася говорила про рахит, мне моя мама сказала что их поколению это вдалбливали в голову!
 Сообщение от IDreamer
Сосочная кухня  Чертов т9
Молочная*
Сосочная))))
 Сообщение от IDreamer
Маша, меня удивило, что мы в зеленом коридоре с нашими параметрами.
Так как судя по общей тенденции нашего топа, мы скорее сильно ниже среднестатистического ноябренка 
Ну вот такие наши с тобой дюймовочки)
-
Элита
Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2 недели посмотрела, за это время в голове информация уляжется и решишь как дальше действовать .
если мало наберет, то может просто гв + немного смеси потом ,такой вариант мне кажется самым оптимальным.
я тут тоже пытаюсь с ней на обычных весах взвесится, тоже возможно около 500 грамм думаю набрала, на след. неделе час икс, про весы конечно есть возможность взять в прокат, но не хочу пока с ума сходить. Вообще я раньше даже не задумывалась про это гв , а тут нас читаю у всех практически проблемы....
 Сообщение от irinnik
А моя весенняя прогулка была омрачена советом проходящей мимо бабушки: что ж он так плачет вытащите его из коляски!
Ыыыы!!! Я его укачала (Читай!: уколбасила) в итоге в коляске, если вытащить то все точно досвидос!
А потом проехала большая машина и подняла такой вихрь песка... короч, погуляла 1,5 злая))) шапка ещё зараза тёплая! Но мне Ее не снять ибо на башке гнездо! В общем, рррррр!
слушайте мне совсем чего-то весна не нравится, мало того, что не знаешь как одеться, стоять холодно , а быстро идти с коляской жарко, пыль песочная везде и еще людей много стало на улицах гулять чего-то тоже мешают мне
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
А моя весенняя прогулка была омрачена советом проходящей мимо бабушки: что ж он так плачет вытащите его из коляски!
Ыыыы!!! Я его укачала (Читай!: уколбасила) в итоге в коляске, если вытащить то все точно досвидос!
А потом проехала большая машина и подняла такой вихрь песка... короч, погуляла 1,5 злая))) шапка ещё зараза тёплая! Но мне Ее не снять ибо на башке гнездо! В общем, рррррр!
 Сообщение от моя
Ира, мои мысли про шапку  она супер жаркая мне сегодня показалась зараза))) но не снять))
 Сообщение от IDreamer
Ещё один клуб)))))
я в клубе!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Бедная ((( ужасно сочувствую! ((( пусть скорее отстанет мерзкая болезнь от вашей семьи!!
спасибо всем!!! и вам не болеть!!! сходили погуляли минут 40....
 Сообщение от IDreamer
Ещё один клуб)))))
я к вам, не комфортно стало в ней.
 Сообщение от Zebroida
Даша, поддержу тебя! я бы тоже еще 2 недели посмотрела, за это время в голове информация уляжется и решишь как дальше действовать .
если мало наберет, то может просто гв + немного смеси потом ,такой вариант мне кажется самым оптимальным.
я тут тоже пытаюсь с ней на обычных весах взвесится, тоже возможно около 500 грамм думаю набрала, на след. неделе час икс, про весы конечно есть возможность взять в прокат, но не хочу пока с ума сходить. Вообще я раньше даже не задумывалась про это гв , а тут нас читаю у всех практически проблемы....
слушайте мне совсем чего-то весна не нравится, мало того, что не знаешь как одеться, стоять холодно , а быстро идти с коляской жарко, пыль песочная везде и еще людей много стало на улицах гулять чего-то тоже мешают мне
во!! во!!меня еще машины бесят, очень шумно от них, про клубы пыли уже молчу...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
слушайте мне совсем чего-то весна не нравится, мало того, что не знаешь как одеться, стоять холодно , а быстро идти с коляской жарко, пыль песочная везде  и еще людей много стало на улицах гулять  чего-то тоже мешают мне 
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
я другое писала? вроде я писала, что мне нравится ГВ. И оно по-прежнему мне нравится, если б не худенькая девчушка, то и не думала бы про смесь и прикорм.
4 месяца рано? откуда ж мне знать, рано это или нет. Я так понимаю, это почти религиозный вопрос, а я пока не определилась с религией  Просто по моим расчетам, если в неделю по продукту вводить, то хорошо, если к полугоду мы выйдем на более менее разнообразное меню. А на фоне моей "молочности" это актуальная вещь. Я вот не пойму пока, что лучше смесь или овощной прикорм, в чем они друг друга заменяют, а в чем нет (калорийность, клетчатка, витамины-минералы) и как их надо сочетать на фоне остаточного ГВ.
Я ж говорю, на чистом ГВ все проще. Пойду разбужу красотку, будем попу нажирать.
Тема прикорма как и тема прививок очень остра. Но в 4 мес ЖКТ еще не сформирован и Правильно писали Мадина или Арина ты что боишься что что-то не успеет попробовать? В полгода еще и не должен быть большой ассортимент введенных продуктов. Я конечно на истину не претендую. но это мое мнение.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Стирку тонны пеленок забыла!
Кипячение и глажка!!!
 Сообщение от irinnik
Ира шли всех бабок в сад! А то советчиков развелось!!
-
Хранитель
у нас тоже прибавка в этом месяце 465 гр, при 65 см, неонатолог ничего не сказала. Сама понимаю, что мало, но вроде она насосется и довольная, предлагаю еще, она не берет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Врач была, ничего не наслушала (ура), сидим дома до вторника. Ыхыхы. Но муж уже дома, так что пойду сейчас гулять!
"Свободу попугаям"!! (С)
 Сообщение от Иринч
Еще радость: Батончик, спустя пять дней молчания, самостоятельно навалил полный бак. Как мало надо для счастья.)))
Ирррааа, и ты свечи не выставляла, просто ждала?
С чем связываешь столь долгое затруднение?
 Сообщение от Maslenitsa
У советских мам НЕ БЫЛО инета, чем было себя в декрете занять? А так - кормления по требованию, сцеживания, взвешивания, походы на молочную кухню с совмещением прогулки - вот и день прошел.
Ээээээ, как " кормление по требованию"? Каждые же 3 часа.
 Сообщение от IDreamer
И моя шапка, и мне снять
Ещё один клуб)))))
А я без шапки, т.к.дома сижу. Хорошо, муж в отъезде, но когда на зеркало натыкаюсь, пугаюсь, однако. Прическу что ль замутить для разнообразия. Вообще, это впервые со мной. Трешовая неделя(((
Уф, до читала вас.
Я вчера, значит, только выдохнула, темпа так и есть 36,4. Сбегала еще квартиру посмотрела рядом, вроде ниче такая, если повезет,то скоро переедем.
А сегодня новая напасть: закрываю кран на кухне, а вода продолжает идти. Тушите свет. Вызвала сантехника, он 3й час уже мается, периодически поругиваясь на кухне. 2 раза уже в магазин мотался. Сначала такой говорит: я значит, воду всю вырубил, покупайте новый картридж, менять надо! Я такая на него ресницами хлоп-хлоп. Говорю: не поняла, вы меня БЕЗ воды оставляете!? Короче, пришлось товарищу объяснить, что я не могу ни за каким картриджем ехать. Собрался, поехал сам. Заменил. ...не помогло (!!!!) Уехал снова. Уже за заглушками. Я попросила ваще вырубить поступление воды на кухню. Не готова я здесь смеситель менять, через неделю съедем, надеюсь. Короче, весь дом пахнет теперь потом мужским. Я негодую.уже открыла обе форточки, но они тут узкие и мелкие. Проветривать долго буду))))) Вселенная испытывает меня на прочность. Ну и ладно☺☺☺
Слушайте, а у кого нить детки опираются на вытянутые руки и поднимают весь корпус от талии и выше? Я чуть с дивана не упала, увидела. Надо бортик прокатки поднять на всякий.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.