| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
У меня все огрехи на животе((( ноги не так сильно заметно, но я до беременности Максиком была 55, а сейчас 62, так что лишнего прилично.... и набрала я это все, как бросила кормить в полгодика сыночка.
Ничего не знаю! На фотке не видно! Про свой живот умолчу
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
Спасибо за кулачки, нам они пригодятся тк Макс сейчас тоже темпу 38,5 выдал((((
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Сопливим и подкашливает , но чемоданы собраны)))
езжайте и ни о чем не думайте. поправитесь сразу же!
 Сообщение от Туманчик
А что скажишь про Джекил и Хайд, хотим с мужем сходить
ну я на джекилла побежала на премьеру))))))))))))))))) мой любимчик Колпаков у Ожогина попы не хватает а Гордеев простоват для меня
однозначно идти!!!!!!!!!!
и сходите на Хиты Бродвея
 Сообщение от Туманчик
Молодцы, вот это нормальный настрой! А мы за вами теперь со стенозом  тоже полторы недели не прошло с последнего выздоровления... и это мы еще не ходим в сад, как мы туда пойдем ума не приложу... а уже на работу охото выйти
увы, болеть они будут еще долго... вот старшему 5 на носу,а все болеет(((((((((((
 Сообщение от Грациозная Лань
Ну что, на сделку все пришли, сейчас нотариус будет... можно
Будем переезжать на Новочеркасскую, на Гранитную улицу. В классическую проходную хрущевку. Но нам там понравилось , хотя состояние квартиры на 3+. Но сравнивая с шедеврами Фифы из топика о вторички- у нас 4х звездочный отель. Т.е . Для съема нормально, а нам надо бы окна сделать, дверь входную, чуток в ванной разобраться и с полами, в некоторых местах скрипят. Ну и обойки всякие... агент наш сказала, что ценник у нас хороший, но капиталить не советует, если не навсегда взяли. Поэтому будем делать максимально бюджетный вариант. Надеемся, что переедем оттуда к школе...
Есть тут у нас соседи мои?
Я эту квартирку приметила в пятницу, объява без фото была, посмотреть получилось только в понедельник, причем ехали туда просто по дороге, расчитывали на другую квартиру, на Народной. Но там был ужас-ужас.... и траффик сумашедший под окнами, мне этого на Коломенской хватает. Смотрела уже в 8 вечера, но окрестности на нас произвели настолько приятное впечатление, что мы еще не смотря квартиру, были согласны. Ну и квартира не настолько убитая, как мы обычно видели. И с документами был порядок, более 3х лет.
УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! мега большое дело!!!!!!! поздравлям!
а эту в центре вы продали?
 Сообщение от vikalin
Забрала с простоквашино наконец-то свою куртку и зимние легинсы. Вот :

В реале куртка поярче выглядит.
обожаю яркие куртки!!!!!!!!!!!!!!! супер
-
 Сообщение от Elenka spb
ну я на джекилла побежала на премьеру))))))))))))))))) мой любимчик Колпаков  у Ожогина попы не хватает  а Гордеев простоват для меня
увы, болеть они будут еще долго... вот старшему 5 на носу,а все болеет(((((((((((
Спасибо!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Ветеран
Вика, наряды классные, тебе очень идут!
А ласины с завышенной талией или нет? И верх материала какой? Тоже себе хочу, в ту зиму в ласинах с начесом отходила, но они износились все.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от vikalin
Вот я наконец решилась на что-то яркое, а то у меня вся верхняя одежда черная или серая. Куртка осенняя, ну может до -5°.
Я вот тоже люблю в осенне зимний сезон что нить поярче, что бы в душе солнечно было
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
ну я на джекилла побежала на премьеру))))))))))))))))) мой любимчик Колпаков  у Ожогина попы не хватает  а Гордеев простоват для меня
На хитах бродвея уже были. Значит пойдем! А как тебе Онегин?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
5200 сколько комнат?
Гы, не поверишь- проходная двушка, 45 метров. Как у нас. 4 этаж вроде, типа с балкончиком, в 70 см шириной...
Мы почти на 2 млн дешевле взяли... но 1 этаж, без балкона, соответственно...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Тихонечко поздравляю! С большим делом вас! Хороший район выбрали! И мужу до работы близко совсем. А как там с садами/школами?
С садами пока непонятно, тк их в радиусе километра достаточно много, один аж совсем у дома, буквально в 20 метрах. Но логопедический, берут через комиссию и с 3 лет. Ясли есть с 1,5 лет тоже недалеко. В понедельник буду звонить в центральный отдел образования, у меня там знакомая тетя работает, спрошу, что можно сделать. Мы ж в сад пошли, и пошли неплохо, воспитательница нас хвалит. Жалко бросать, но видимо, на этот год уже не попадем там, но с сентября очень постараемся.
Школы тоже есть, несколько, даже гимназия какая то затесалась. Но пока про них узнавать не буду.
Завтра хочу скататься, посмотреть район при свете дня, а то мы там были с 7-30 вечера, темень уже была, ничего не понятно. Но детскую площадку прям за нашим домом мы нашли и поигрались там...
Я Катя, ко мне на ТЫ