Страница 360 из 933 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »
  1. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Ну дожди были несколько... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Ну дожди были несколько дней,духотень,на солнце лучше вообще не появлятся) иногда жарко даже в воде)мне было тяжело.выходишь из номера очки запотевают и становишься моментально мокрым,но чартеры летают и много,я из Новосибирска летала,из Москвы тоже рейсы есть -10.5 часов в пути,зачем себя так истязать я не поняла

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Купаться можно или волны? По влажности сравнимо с летним Таем или хуже?

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    расскажите а? хоть чуток сравните, цены комфорт пляжи...
    Сравнивать не буду просто напишу что увидела, курорт многоэтажный,китайцев же много. И весь отдых заточен под н х,мы выбрали бухту санья бей,она не такая тусовочная как дадунхай и не такая элитная как ялунгбей. Потому как на пляже дадунхай народа много,у нас мало. Т.к китайцы не загорают,у нас пляж не был ничем оборудован, какая то малая доля отелей,в основном 5 звёзд держат шезлонги для своих постояльцев. Вдоль пляжа дорога, перейти ее это проблема,они вообще не пропускают им пофиг,причем как русских так и своих,но не давят. В дадунхай в торговых центрах есть Старбакс, в простых кафешках кофе нет,китайцы его не пьют. Еда острая,неделю мы отважно ели в местных забегаловках, нудлы в чафаньках 28 юаней,порция на двоих, креветки полкило 66 юаней, устрицы 58 10 штук (1юань примерно 9 р) я ездила одна,в принципе не сильно страдала от цен на еду,вот в русских ресторанах ценник выше. Самая печалька это фрукты, например ананас вытягивал на 300 р, манго от 6 юаней до 10 за полкило,кокос 10 юаней штука. Экскурсии все дорогие,даже если ехать самостоятельно или через китайского гида. Так то в принципе комфортно и китайцы не напрягают,потомусто их летом 5 млн,а в сезон 25 млн одномоментно. Например,в магазинах,на улицах они нас в лучшем случае не замечают,мне иногда казалось что я прозрачная, объяснится с ними иногда просто невозможно. Там работает только ВКонтакте и Яндекс, Гугл,боль,Инстаграм под большим запретом, люди скачивают какие-то впн и обходят запреты. Ну и когда едешь по групповой визе они не ставят штамп в паспорт,тебя как бы нет,ты куда то выбыл и откуда то прибыл. Короче очень странно, у меня была цель сменить обстановку,особых надежд не питала)

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Купаться можно или волны? По влажности сравнимо с летним Таем или хуже?
    Купанием это трудно назвать,скорее борьба со стихией,волны и не маленькие,мне было хорошо по началу,потом надоело, чуть дашь слабину ,либо оглушит,либо трусы унесет в неизвестном направлении.еще думала и как с детьми то отдыхать,не в бассейнах же сидеть. Глаза от такого аттракциона болели, их заливало солёной водой.

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Завтраки тоже оригинальны,чего стоят хотя бы порубленные утиные шеи и целые головы с клювами)а также целиком вареная свекла

Небожитель Аватар для Ya tut

Завтраки тоже оригинальны,чего стоят хотя бы порубленные утиные шеи и целые головы с клювами)а также целиком вареная свекла

Забавно
    Спасибо за подробный и интересный отчет

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Ещё китайцы над нами в день вылета знатно поиздевались,трансфер приехал рано и привез в аэропорт,внутрь нас пустили ровно через час,мы стояли в очереди без кондеев на входе в аэропорт,потом 2часа до посадки,сели в самолёт,уже завели моторы и китайцы не дали нам вылета,сказали через 5 часов попробуйте, принтом в Москву самолёт улетел,во Владик улетел, а по нашей трассе учения военные. Так и сидели 5 часов и потом ещё 7 летели,спасибо хоть накормили,и.к там вообще ничего было не купить( а я тот ещё аэрофоб,драмину наглоталась,а мы не полетели)))

Мега-элита Аватар для Bublika

спасибо за рассказ

Элита Аватар для рыбка@

мы в Китае были в том числе в Сычуанской провинции. Помню,в Ченду увидела на обеде цветную капусту как-то немного витиевато изготовленная на вид,маринованная,что ли. Взяла,жую...жую...как картон- безвкусная,жесткая. Спрашиваю у гида-она не знает,она из Гогконга,у них другая кухня,побежала узнать у поваров.Оказалось-кожа с куриных лап,белая,которая над когтями )) Я сразу в салфеточку выплюнула.)) А поездка была хорошая,размещение в Шератонах,кормление в дорогих ресторанах и т.п.))
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Да лапы куриные тоже на завтраках присутствовали,я к ним с детства привыкшая. Куча всякой острой маринованной хрени на завтраках тоже было.я люблю острое и даже очень острое,но не на завтраках) своеобразные они все таки

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Ещё китайцы над нами в день вылета... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Ещё китайцы над нами в день вылета знатно поиздевались,трансфер приехал рано и привез в аэропорт,внутрь нас пустили ровно через час,мы стояли в очереди без кондеев на входе в аэропорт,потом 2часа до посадки,сели в самолёт,уже завели моторы и китайцы не дали нам вылета,сказали через 5 часов попробуйте, принтом в Москву самолёт улетел,во Владик улетел, а по нашей трассе учения военные. Так и сидели 5 часов и потом ещё 7 летели,спасибо хоть накормили,и.к там вообще ничего было не купить( а я тот ещё аэрофоб,драмину наглоталась,а мы не полетели)))

Мечтала побывать на Хайнане, но что-то после Вашего рассказа интерес почти пропал. Вы не знаете, фрукты у них всегда такие дорогие?

Страница 360 из 933 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »