|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы прилетели - какая там погода шикарная и какая здесь.... Девочки, хорошо всем отдохнуть! Там рай!!!!
-
Наш человек
А я с Хайнаня прилетела, страны несравнимые,так что не буду даже пытаться их сравнивать. Китайцы,конечно,молодцы,знатный себе курорт отгрохали
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Ариадна
Девушки, а действительно, что снятие налички не очень выгодно на Тайе?
Мне сказали, что двойная конвертация и комиссия 220 бат. Это так?
Не выгодно, это правда. И комиссию берет каждый банк, тайский и русский. У меня иногда комиссия достигала 300 бат.
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
А я с Хайнаня прилетела, страны несравнимые,так что не буду даже пытаться их сравнивать. Китайцы,конечно,молодцы,знатный себе курорт отгрохали
расскажите а? хоть чуток сравните, цены комфорт пляжи...
-
Мега-элита
про снятие наличных с банкомата да двойная конвертация, но на пхукете почти везде можно картой платить и это все же страховка какая никая что в аэропорту сумку не снимут... мы всегда безнал возим знаем минимум какой снять. что бы максимально выголно и где, на сайте нашего банка пишут сумму максимальную
-
Мега-элита
Сообщение от Моринга
Девочки, а мне питание в Тае категорически не понравилось, когда мы нашли в Бангкоке Русский ресторан, то были на седьмом небе от счастья. Наконец-то смогли нормально поесть не острой Русской еды. От их тайских блюд у меня желудок так разболелся, ужас. Ранее никогда на свой желудок я не жаловалась. Все их морепродукты через 5 дней я уже видеть не могла. Макашницы вообще отрава. В их кафе-ресторанах, европейские блюда не умеют готовить, а тайские очень острые, если сказать ноу спайси, тогда пресно и не вкусно совсем. Да, Турецкий Oll был просто восточной сказкой, нам будет его очень не хватать.
Читаю топ, очень много нужной информации и отзывов. Спасибо автору!
Мы все нашли из еды что- то для себя. Том Ям литл спайси, я обажаю салат с папайей, рис с креветками в ананасе. Морепродукты можно заменить на такое же блюдо, но с курицей.
Дети часто ели макароны Карбонара). Всегда можно найти не острое. Много всякой лапши с овощами и креветками, каждый раз разное. Мне тоже пару раз при заказе не остро, принесли " вырви глаз", я отказывалась, просила заменить- все сразу исправили.
Мы были первый раз в Таиланде. Отель на Кате. Вопрос к тем, кто бывает часто, что кусается в море?)) Это точно не медузы. В интернете вычитали про планктон. Говорят есть мази, которые можно наносить перед купанием. Концентрация этого планктона в разных местах разная. На пляже терпимо, а вот ездили в район, где снимали " Пляж", в открытом море у скал сожрали, через купальник и футболку. Их не видно)), но потом чешется все и под конец пребывания уже пошла как алергия на них. Нужен совет бывалых!)
-
Небожитель
Сообщение от Raida
Читаю топ, очень много нужной информации и отзывов. Спасибо автору!
Мы все нашли из еды что- то для себя. Том Ям литл спайси, я обажаю салат с папайей, рис с креветками в ананасе. Морепродукты можно заменить на такое же блюдо, но с курицей.
Дети часто ели макароны Карбонара). Всегда можно найти не острое. Много всякой лапши с овощами и креветками, каждый раз разное. Мне тоже пару раз при заказе не остро, принесли " вырви глаз", я отказывалась, просила заменить- все сразу исправили.
Мы были первый раз в Таиланде. Отель на Кате. Вопрос к тем, кто бывает часто, что кусается в море?)) Это точно не медузы. В интернете вычитали про планктон. Говорят есть мази, которые можно наносить перед купанием. Концентрация этого планктона в разных местах разная. На пляже терпимо, а вот ездили в район, где снимали " Пляж", в открытом море у скал сожрали, через купальник и футболку. Их не видно)), но потом чешется все и под конец пребывания уже пошла как алергия на них. Нужен совет бывалых!)
но у всех и понятие острого разное. Ездили на рыбалку, там нам приготовили суп, на мой вкус совсем не острый (не пресный,а такой, в самый раз))) одна пара обрадовалась на мои слова о неостром, начали есть и не стали, для них остро...
кусает планктон
-
Мега-элита
в туристической зоне острых блюд не допросишься, муж страдает
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Ой, расскажите, пожалуйста, про Хайнань. Там летом совсем "несезон"?
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Ой, расскажите, пожалуйста, про Хайнань. Там летом совсем "несезон"?
Ну дожди были несколько дней,духотень,на солнце лучше вообще не появлятся) иногда жарко даже в воде)мне было тяжело.выходишь из номера очки запотевают и становишься моментально мокрым,но чартеры летают и много,я из Новосибирска летала,из Москвы тоже рейсы есть -10.5 часов в пути,зачем себя так истязать я не поняла