Страница 359 из 933 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Мы прилетели - какая там погода шикарная и какая здесь.... Девочки, хорошо всем отдохнуть! Там рай!!!!

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

А я с Хайнаня прилетела, страны несравнимые,так что не буду даже пытаться их сравнивать. Китайцы,конечно,молодцы,знатный себе курорт отгрохали

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
    Девушки, а действительно, что снятие налички не очень выгодно на Тайе?
    Мне сказали, что двойная конвертация и комиссия 220 бат. Это так?
    Не выгодно, это правда. И комиссию берет каждый банк, тайский и русский. У меня иногда комиссия достигала 300 бат.

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « А я с Хайнаня прилетела, страны... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    А я с Хайнаня прилетела, страны несравнимые,так что не буду даже пытаться их сравнивать. Китайцы,конечно,молодцы,знатный себе курорт отгрохали

расскажите а? хоть чуток сравните, цены комфорт пляжи...

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

про снятие наличных с банкомата да двойная конвертация, но на пхукете почти везде можно картой платить и это все же страховка какая никая что в аэропорту сумку не снимут... мы всегда безнал возим знаем минимум какой снять. что бы максимально выголно и где, на сайте нашего банка пишут сумму максимальную

6. ответ для Моринга , на сообщение « Девочки, а мне питание в Тае... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне питание в Тае категорически не понравилось, когда мы нашли в Бангкоке Русский ресторан, то были на седьмом небе от счастья. Наконец-то смогли нормально поесть не острой Русской еды. От их тайских блюд у меня желудок так разболелся, ужас. Ранее никогда на свой желудок я не жаловалась. Все их морепродукты через 5 дней я уже видеть не могла. Макашницы вообще отрава. В их кафе-ресторанах, европейские блюда не умеют готовить, а тайские очень острые, если сказать ноу спайси, тогда пресно и не вкусно совсем. Да, Турецкий Oll был просто восточной сказкой, нам будет его очень не хватать.
    Читаю топ, очень много нужной информации и отзывов. Спасибо автору!

Мы все нашли из еды что- то для себя. Том Ям литл спайси, я обажаю салат с папайей, рис с креветками в ананасе. Морепродукты можно заменить на такое же блюдо, но с курицей.
    Дети часто ели макароны Карбонара). Всегда можно найти не острое. Много всякой лапши с овощами и креветками, каждый раз разное. Мне тоже пару раз при заказе не остро, принесли " вырви глаз", я отказывалась, просила заменить- все сразу исправили.
    Мы были первый раз в Таиланде. Отель на Кате. Вопрос к тем, кто бывает часто, что кусается в море?)) Это точно не медузы. В интернете вычитали про планктон. Говорят есть мази, которые можно наносить перед купанием. Концентрация этого планктона в разных местах разная. На пляже терпимо, а вот ездили в район, где снимали " Пляж", в открытом море у скал сожрали, через купальник и футболку. Их не видно)), но потом чешется все и под конец пребывания уже пошла как алергия на них. Нужен совет бывалых!)

7. ответ для Raida , на сообщение « Читаю топ, очень много нужной... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Читаю топ, очень много нужной информации и отзывов. Спасибо автору!

Мы все нашли из еды что- то для себя. Том Ям литл спайси, я обажаю салат с папайей, рис с креветками в ананасе. Морепродукты можно заменить на такое же блюдо, но с курицей.
    Дети часто ели макароны Карбонара). Всегда можно найти не острое. Много всякой лапши с овощами и креветками, каждый раз разное. Мне тоже пару раз при заказе не остро, принесли " вырви глаз", я отказывалась, просила заменить- все сразу исправили.
    Мы были первый раз в Таиланде. Отель на Кате. Вопрос к тем, кто бывает часто, что кусается в море?)) Это точно не медузы. В интернете вычитали про планктон. Говорят есть мази, которые можно наносить перед купанием. Концентрация этого планктона в разных местах разная. На пляже терпимо, а вот ездили в район, где снимали " Пляж", в открытом море у скал сожрали, через купальник и футболку. Их не видно)), но потом чешется все и под конец пребывания уже пошла как алергия на них. Нужен совет бывалых!)
    но у всех и понятие острого разное. Ездили на рыбалку, там нам приготовили суп, на мой вкус совсем не острый (не пресный,а такой, в самый раз))) одна пара обрадовалась на мои слова о неостром, начали есть и не стали, для них остро...

кусает планктон

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для vimina

в туристической зоне острых блюд не допросишься, муж страдает

9. ответ для irinushe4ka , на сообщение « А я с Хайнаня прилетела, страны... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение

Ой, расскажите, пожалуйста, про Хайнань. Там летом совсем "несезон"?

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Ой, расскажите, пожалуйста, про... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите, пожалуйста, про Хайнань. Там летом совсем "несезон"?
    Ну дожди были несколько дней,духотень,на солнце лучше вообще не появлятся) иногда жарко даже в воде)мне было тяжело.выходишь из номера очки запотевают и становишься моментально мокрым,но чартеры летают и много,я из Новосибирска летала,из Москвы тоже рейсы есть -10.5 часов в пути,зачем себя так истязать я не поняла

Страница 359 из 933 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »