|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
моя примерно в это же время притопала к нам в кровать со своей подушкой ![3](images/smilies/051.gif)
точняк они все сговорились
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рараиса
Уже дала (( Ночью была 38,3
Сейчас 37,8 температура. Это нормально после прививки?
У нас если и была температура, то один день, а сейчас уже второй пошел ![5](images/smilies/001.gif)
кошмар какой то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222!!
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Ань, а тебе чего там надо? Я шоппингом не собираюсь заниматься, но может смогу помочь? В фи смысле.
Спасибо, тебе Олечка! Отдыхай, не заморачиваясь! Мне бытовуха нужна....
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
сами мы не местные... )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
да у орских проблемка совсем с животиком.. ![8](images/smilies/005.gif) просят купить.. у них не то что в орске, но и в оренбурге такого нет..
а нам в выхи стукнули машинку во дворе.. стояли напротив камеры - вызвали мастера записи просмотреть.. сидели щас два часа в диспетчерской... найти то нашли! только ночь и ни фига не видно ![2](images/smilies/025.gif) видно точно как он остановился, высадил женщину с ребенком, потом стал отъезжать и четко видно как в нас въехал! но даже марку машины не сказать.. только по фарам догадываемся что это вольво.. а уж про номер вообще молчу...
будем дальше искать..
следствие ведут колобки ![3](images/smilies/051.gif)
Сильно стукнули?
Шур, успехов вам! Ну хоть можно страховой показать, что вас бахнули...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
А я сдалась . Ми орал часа 2! Дала соску- тишина. Не знаю, что случилось, но такая истерика была, что жуть!!!! Нервы дитя берегу! Фиг с ней, с соской!
пральна, главное - нервы! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
доброе утро!
чето ребеныш сегодня хреновенько спал ![8](images/smilies/005.gif) вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет ![065](images/smilies_more/065.gif) и принес мне КНИЖКУ ![](images/smilies/010.gif) я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время ![065](images/smilies_more/065.gif) он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза ![](images/smilies/010.gif) короче исцеловал меня ![3](images/smilies/051.gif) обнялись, повздыхали и уснули ![3](images/smilies/051.gif) так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было ![1](images/smilies/033.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) умилили![1](images/smilies/033.gif)
ласковый котеночек![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ааааааа ![3](images/smilies/051.gif) )))
Ну может Оля тебе поможет ![3](images/smilies/051.gif) )) лови мысль и бегом сюдой ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Блин, че-то у нас какой-то запор ![2](images/smilies/025.gif) ((( вроде фрукты, овощи едим ![2](images/smilies/025.gif) ((((
кто-нить давал Дюфалак???? нашим же можно его?
слуш, Наташ, порой у деток на творожок, на морковь вареную бывает....
МЫ Дюф-к пили, давно, но мне не понра. Пока проблему не решили, запоры не прошли.
Ща, если "не выходит каменный цветок" больше дня, даю тертое свежеее яблоко - и, через часик, пожинаю плоды![1](images/smilies/033.gif)
Еще, вроде, свекла слабит...
Успехов вам!
Кста! ты мне сегодня снилась (почему-то ))) ) Мы куда-то ездили с семьями... И у тебя были длинные волосы.... Привет девочкам ! ) (и меня вылечат.....)
Шур, а я не знаю как по другому его уложить ![2](images/smilies/025.gif) получается если его в кроватку просто положить, то он сразу вылезает (прутья то сняты), если лежать просто в темноте, то это прокатывает только когда мы все дружно спать ложимся, раньше спасала соска, втыкал и начинал хотеть спать, то теперь ее нет и как по другому его в кровать отправить не знаю ![2](images/smilies/025.gif) когда читаю сказки он потихоньку закрувает глазки и вырубается
Гы..... мы вообще засыпаем последнюю неделю на маме, залезет на грудь и ушла в себя... Как маленькая... ))))
-
Наш человек
доброе утро!
чето ребеныш сегодня хреновенько спал ![8](images/smilies/005.gif) вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет ![065](images/smilies_more/065.gif) и принес мне КНИЖКУ ![](images/smilies/010.gif) я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время ![065](images/smilies_more/065.gif) он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза ![](images/smilies/010.gif) короче исцеловал меня ![3](images/smilies/051.gif) обнялись, повздыхали и уснули ![3](images/smilies/051.gif) так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было ![1](images/smilies/033.gif)
Прости, но я ржу...![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Гость
Рараиса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Ветеран
Шур, а я не знаю как по другому его уложить ![2](images/smilies/025.gif) получается если его в кроватку просто положить, то он сразу вылезает (прутья то сняты), если лежать просто в темноте, то это прокатывает только когда мы все дружно спать ложимся, раньше спасала соска, втыкал и начинал хотеть спать, то теперь ее нет и как по другому его в кровать отправить не знаю ![2](images/smilies/025.gif) когда читаю сказки он потихоньку закрувает глазки и вырубается
Лен, может сначала приучить засыпать в одно и тоже время (ну и что, что с книжкой), а потом пробовать пусть и не сразу, а постепенно сокращать количество сказок на ночь .
Если укладывать по режиму - их много и не понадобится.![1](images/smilies/033.gif)
Да и в принципе, ничего плохого в сказке на ночь не вижу (ну, если это только не 10 сказок подряд )
У меня старшая под сказки ВООБЩЕ не засыпала ![073](images/smilies_more/073.gif)
Она могла их слушать бесконечно Ей для засыпания нужны были тишина, тишина и еще раз тишина .
Однажды я попросила нашу приходящую няню уложить Сончу на дневной сон (до этого они с ней только играли-гуляли) и забыла проинструктировать в подробностях .
Через час после оговоренного времени укладывания звонит мне ничего не понимающая няня и с недоумением сообщает, что она уже час дочке читает, а у той сна ни в одном глазу ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я, спохватившись , объяснила, что книгу срочно убрать и ни на какие разговоры с Соней не вестись ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Только тогда она заснула
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем доброе утро!
Я сегодня ночью летела в самолёте в Турцию вместе с Шурой, Славиком, Димоном, Денисом и ещё неродившимся Сашей. Было весело.
Шур, машинку жалко, конечно...
А я в отпуске. ![3](images/smilies/051.gif) Сейчас соберу себя в кучу, поедем с мелкотой в бассейн.
На горшок я тоже забила, нет сил у меня и желания пока. ![1](images/smilies/033.gif) Опять же голландские дети, которых начинают высаживать не раньше 2-х лет меня сильно расслабляют в этом вопросе. ![1](images/smilies/033.gif) Вот приедет моя мама, а за ней свекровь, пусть поэкспериментируют. Хотя моя мама в этом вопросе ленивец ещё тот.
Мы тоже на ночь не читаем. ![8](images/smilies/003.gif) Моя задача максимально быстро смыться из детской.
Кать, надеюсь, кроме прекрасных глаз, работа приносит ещё и немало красивых дензнаков. ![3](images/smilies/051.gif)
Так кто у нас будет то??? САША- мальчик? Или мы еще не знаем?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
ОЛечка, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) наверное я все же куплю в наших аптеках..
вот Оксана с Аней пишут давали, все норм.. да и еще на ЛВ нашла, что давали релалайф - наш вариант.. там нужно скорее отправить... ведь еще почылка идти будет!кстати,а моя маза в Мск ![080](images/smilies_more/080.gif) теперь сюда дождаться!
я до 38 точно не даю.. а вообще лучше еще по ребенку смотреть.. может как обезболевающее дать дозу поменьше.. иногда бывает и в 38 скачет как конь - тогда тоже не даю.. и если ноет, висит на руках и никаккущих - даю..
Слушай, его в холодильнике хранить надо! Как посылочкой то?....