Страница 360 из 706 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »
    Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    моя примерно в это же время притопала к нам в кровать со своей подушкой
    точняк они все сговорились
    Еленка

Мечты сбываются!!!

2. ответ для Рараиса , на сообщение « Уже дала (( Ночью была 38,3 Сейчас... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Рараиса Посмотреть сообщение
    Уже дала (( Ночью была 38,3
    Сейчас 37,8 температура. Это нормально после прививки?
    У нас если и была температура, то один день, а сейчас уже второй пошел
    кошмар какой то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222!!
    When good enough just isn't good enough

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Ань, а тебе чего там надо? Я шоппингом не собираюсь заниматься, но может смогу помочь? В фи смысле.
    Спасибо, тебе Олечка! Отдыхай, не заморачиваясь! Мне бытовуха нужна....

4. ответ для SancheS , на сообщение « :)):)):)) ( простите, грешную:))) »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    ( простите, грешную)
    сами мы не местные... )

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    да у орских проблемка совсем с животиком.. просят купить.. у них не то что в орске, но и в оренбурге такого нет..

а нам в выхи стукнули машинку во дворе.. стояли напротив камеры - вызвали мастера записи просмотреть.. сидели щас два часа в диспетчерской... найти то нашли! только ночь и ни фига не видно видно точно как он остановился, высадил женщину с ребенком, потом стал отъезжать и четко видно как в нас въехал! но даже марку машины не сказать.. только по фарам догадываемся что это вольво.. а уж про номер вообще молчу...
    будем дальше искать..

следствие ведут колобки
    Сильно стукнули?
    Шур, успехов вам! Ну хоть можно страховой показать, что вас бахнули...

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    А я сдалась . Ми орал часа 2! Дала соску- тишина. Не знаю, что случилось, но такая истерика была, что жуть!!!! Нервы дитя берегу! Фиг с ней, с соской!
    пральна, главное - нервы!

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    чето ребеныш сегодня хреновенько спал вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет и принес мне КНИЖКУ я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза короче исцеловал меня обнялись, повздыхали и уснули так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было
    умилили
    ласковый котеночек

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ааааааа)))
    Ну может Оля тебе поможет)) лови мысль и бегом сюдой))))))

Блин, че-то у нас какой-то запор((( вроде фрукты, овощи едим((((
    кто-нить давал Дюфалак???? нашим же можно его?
    слуш, Наташ, порой у деток на творожок, на морковь вареную бывает....
    МЫ Дюф-к пили, давно, но мне не понра. Пока проблему не решили, запоры не прошли.

Ща, если "не выходит каменный цветок" больше дня, даю тертое свежеее яблоко - и, через часик, пожинаю плоды
    Еще, вроде, свекла слабит...
    Успехов вам!

Кста! ты мне сегодня снилась (почему-то ))) ) Мы куда-то ездили с семьями... И у тебя были длинные волосы.... Привет девочкам ! ) (и меня вылечат.....)

Шур, а я не знаю как по другому его уложить получается если его в кроватку просто положить, то он сразу вылезает (прутья то сняты), если лежать просто в темноте, то это прокатывает только когда мы все дружно спать ложимся, раньше спасала соска, втыкал и начинал хотеть спать, то теперь ее нет и как по другому его в кровать отправить не знаю когда читаю сказки он потихоньку закрувает глазки и вырубается

Гы..... мы вообще засыпаем последнюю неделю на маме, залезет на грудь и ушла в себя... Как маленькая...))))

5. ответ для KHonka , на сообщение « доброе утро! чето ребеныш сегодня... »

доброе утро!
    чето ребеныш сегодня хреновенько спал вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет и принес мне КНИЖКУ я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза короче исцеловал меня обнялись, повздыхали и уснули так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было
    Прости, но я ржу...

6. ответ для chuzhestranka , на сообщение « сами мы не местные...:004: :))) ... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Рараиса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Флеш моб что ли у них был. Морковинка... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Флеш моб что ли у них был. Морковинка то же проснулся в 4 утра. Поскандалил немного, выпил йогурт и лег спать

Я поняла, что за прикол вчера у меня был перед сном!! Он сегодня повторился перед дневным сном и соска то НЕ НУЖНА МИ! У нас ЗУБЫ лезут! 5-ки! Вот ф чем всЯ феня...

8. ответ для KHonka , на сообщение « Шур, а я не знаю как по другому его... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Шур, а я не знаю как по другому его уложить получается если его в кроватку просто положить, то он сразу вылезает (прутья то сняты), если лежать просто в темноте, то это прокатывает только когда мы все дружно спать ложимся, раньше спасала соска, втыкал и начинал хотеть спать, то теперь ее нет и как по другому его в кровать отправить не знаю когда читаю сказки он потихоньку закрувает глазки и вырубается
    Лен, может сначала приучить засыпать в одно и тоже время (ну и что, что с книжкой), а потом пробовать пусть и не сразу, а постепенно сокращать количество сказок на ночь .
    Если укладывать по режиму - их много и не понадобится.
    Да и в принципе, ничего плохого в сказке на ночь не вижу (ну, если это только не 10 сказок подряд )

У меня старшая под сказки ВООБЩЕ не засыпала
    Она могла их слушать бесконечно Ей для засыпания нужны были тишина, тишина и еще раз тишина .
    Однажды я попросила нашу приходящую няню уложить Сончу на дневной сон (до этого они с ней только играли-гуляли) и забыла проинструктировать в подробностях .
    Через час после оговоренного времени укладывания звонит мне ничего не понимающая няня и с недоумением сообщает, что она уже час дочке читает, а у той сна ни в одном глазу
    Я, спохватившись , объяснила, что книгу срочно убрать и ни на какие разговоры с Соней не вестись Только тогда она заснула

9. ответ для Winnie , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня ночью... »

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я сегодня ночью летела в самолёте в Турцию вместе с Шурой, Славиком, Димоном, Денисом и ещё неродившимся Сашей. Было весело.

Шур, машинку жалко, конечно...

А я в отпуске. Сейчас соберу себя в кучу, поедем с мелкотой в бассейн.

На горшок я тоже забила, нет сил у меня и желания пока. Опять же голландские дети, которых начинают высаживать не раньше 2-х лет меня сильно расслабляют в этом вопросе. Вот приедет моя мама, а за ней свекровь, пусть поэкспериментируют. Хотя моя мама в этом вопросе ленивец ещё тот.

Мы тоже на ночь не читаем. Моя задача максимально быстро смыться из детской.

Кать, надеюсь, кроме прекрасных глаз, работа приносит ещё и немало красивых дензнаков.
    Так кто у нас будет то??? САША- мальчик? Или мы еще не знаем?

10. ответ для W-mamka , на сообщение « ОЛечка, спасибо! :flower: наверное я... »

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    ОЛечка, спасибо! наверное я все же куплю в наших аптеках..
    вот Оксана с Аней пишут давали, все норм.. да и еще на ЛВ нашла, что давали релалайф - наш вариант.. там нужно скорее отправить... ведь еще почылка идти будет!кстати,а моя маза в Мск теперь сюда дождаться!

я до 38 точно не даю.. а вообще лучше еще по ребенку смотреть.. может как обезболевающее дать дозу поменьше.. иногда бывает и в 38 скачет как конь - тогда тоже не даю.. и если ноет, висит на руках и никаккущих - даю..
    Слушай, его в холодильнике хранить надо! Как посылочкой то?....

Страница 360 из 706 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »