|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
доброе утро!
чето ребеныш сегодня хреновенько спал ![8](images/smilies/005.gif) вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет ![065](images/smilies_more/065.gif) и принес мне КНИЖКУ ![](images/smilies/010.gif) я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время ![065](images/smilies_more/065.gif) он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза ![](images/smilies/010.gif) короче исцеловал меня ![3](images/smilies/051.gif) обнялись, повздыхали и уснули ![3](images/smilies/051.gif) так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было ![1](images/smilies/033.gif)
Меня моя недотрога тоже ночью иногда расцеловывает..
Сегодня нежно так гладила и приговаривала "мама, мамааа", потом обнимает крепко "крепо-крепо"
А по ночам она просит Ке - книжку, ка- кашку, и ням-ням.
Что такое "ням-ням" я никак не пойму. Я думала ням-ням это есть, кушать.
Но у нее какое то другое значение. У нас такой диалог вечно:
-мама! ням-ням!
-ты хочешь ням-ням?
-даааа...
-а что ты будешь?
-даааа... надо!
-что тебе надо?
-ням-ням!
-что ты будешь ням-ням?
-надо! даааа... надо!
а что ей надо - еще ни разу не добилась. Ням-ням и все тут.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем доброе утро!
Я сегодня ночью летела в самолёте в Турцию вместе с Шурой, Славиком, Димоном, Денисом и ещё неродившимся Сашей. Было весело.
Шур, машинку жалко, конечно...
А я в отпуске. ![3](images/smilies/051.gif) Сейчас соберу себя в кучу, поедем с мелкотой в бассейн.
На горшок я тоже забила, нет сил у меня и желания пока. ![1](images/smilies/033.gif) Опять же голландские дети, которых начинают высаживать не раньше 2-х лет меня сильно расслабляют в этом вопросе. ![1](images/smilies/033.gif) Вот приедет моя мама, а за ней свекровь, пусть поэкспериментируют. Хотя моя мама в этом вопросе ленивец ещё тот.
Мы тоже на ночь не читаем. ![8](images/smilies/003.gif) М оя задача максимально быстро смыться из детской.
Кать, надеюсь, кроме прекрасных глаз, работа приносит ещё и немало красивых дензнаков. ![3](images/smilies/051.gif)
Маша как всегда в теме ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![8](images/smilies/003.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
ЗЫ:ах вот как ))) летали и без нас?))))))))))))))![11](images/smilies/015.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
-ням-ням!
-что ты будешь ням-ням?
-надо! даааа... надо!
а что ей надо - еще ни разу не добилась. Ням-ням и все тут.
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дизи
сы тоже не чиатем.. но они тербудют присутсвия.. поэтому мы часто засыпаем по очереди когда усыпляем их.. никак пока что по-другому.. может еще повзрослеюти можно будет договориться...
-
Ветеран
доброе утро!
чето ребеныш сегодня хреновенько спал ![8](images/smilies/005.gif) вчера просыпался пока я еще не улеглась, видимо увидел свет на кухне и притопал.... уложила обратно, но тока на нашу кровать уже, в свою не пошел.....потом ложилась спать и его переложила....... а ночью (в 4.20) он проснулся, вылез из кровати, открыл ящик в темноте (я думала наверно памперс принесет), включил свет ![065](images/smilies_more/065.gif) и принес мне КНИЖКУ ![](images/smilies/010.gif) я начала возмущаться что что не пошел бы он пошел со своей книжкой в такое время ![065](images/smilies_more/065.gif) он начал рыдать....короче воевали минут 10, потом я от нервяка и сама заревела, он бросил книжку, выключил свет, бегом ко мне под одеяло, взял двумя лапками меня за лицо и начал чмокать то в щеки то в губы то в глаза ![](images/smilies/010.gif) короче исцеловал меня ![3](images/smilies/051.gif) обнялись, повздыхали и уснули ![3](images/smilies/051.gif) так и спал со мной до утра, уж не стала его отселять, все равно мужа не было ![1](images/smilies/033.gif)
Умничка какой)) Знает как маму успокаивать )) Молодец ))
Прямо слезу на глаза наворачиваются ))
-
Ветеран
Всем привет ))
Спасибо огромное за кулачки. Надеюсь скоро пройдет температура. Пока так и держится 37,2. Но деть скачет как сайгак, и не заню ем его успокоить. Ничего не ест, только пьет много, а настроение хорошее ...
-
Ветеран
Маша, поздравляю тебя с началом отпуска ))
Хорошо тебе отдохнуть ))
-
Ветеран
Прочитала все сообщения ... И про горшок ( у нас с ним тоже пока не очень ладится) и про соски. Мысленно я с вами ))
А вообще мне кажется , что ребенка не всегда надо погонять. Придет время и он сам откажется.
Мы от соски давно отказались. Еще летом. Но у нас стоматит был, он не мог соску сосать, так как ему больно было. 4 дня соску в рот не брал, а после просто не дали. Зато пьет только из бутылочки, хотя у него есть своя чашка и когда он забывается, то нормально из нее пьет. Потом вспомнит про бутылочку и начинает орать, чтобы перелили (
-
Космонавт
-
Гость
моя примерно в это же время притопала к нам в кровать со своей подушкой
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |