|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Мы 25-го идем сдаваться в лагерь...
В связи с этим возник вопрос с телефонами, давать ли мобильник 7-летке? У нас написано что храняться они у вожатых и звонить можно с 17 до 21 (в вых. в любое время).
Дать ему мобильник подешевле или вообще не давать? А ему будет плохо на душе и он увидит, что другие звонят...
-
Активный участник
Мобильник дать подешевле. Вы же сами захотите с ним пообщаться, и ребенку захочется Вам позвонить.
-
"Адмиралтеец" от завода "Адмиралтейские верфи" (п.Сиверский) Просто супер! Ребенок первый раз ездил туда в прошлом году (ему было 6 лет), уже зимой стал проситься сразу на 2 смены. Путевки дорогие (полная стоимость без компенсации 32 тыс.), но лагерь того стоит: огромное количество кружков, отличное питание, чистота везде стерильная, очень заботливое отношение.Молю Бога, чтобы и в следующем году Светлана Филипповна взяла 7 отряд (самый младший, мы еще и в следующем году по возрасту в него попадем). Дети живут в комнатах по 4 человека, моются каждый день, воспитатели даже следят, чтобы смена одежды (трусы, носки, футболки) каждый день была. На мягкой игрушке сшил уже божью коровку, цветок и кошку (мальчишкам, как ни странно, там очень нравится шить). Много спортивных игр и соревнований.Телефоны в нашем отряде хранятся у воспитательницы, выдают утром и вечером позвонить родителям, рассказать новости (очень удобно так). В субботу был прекрасный концерт лагерный.В общем, на 3 смену снова туда поедет.
-
Небожитель
Сообщение от Деловое утро
Мы 25-го идем сдаваться в лагерь...
В связи с этим возник вопрос с телефонами, давать ли мобильник 7-летке? У нас написано что храняться они у вожатых и звонить можно с 17 до 21 (в вых. в любое время).
Дать ему мобильник подешевле или вообще не давать? А ему будет плохо на душе и он увидит, что другие звонят...
Дать и научить пользоваться
Наш в прошлом году без мобильника уехал, очень скучал первую неделю. Потом привезли и стал отзваниваться. И ему голос услышать, и нам стало полегче, сразу все понятно по настроению. Тоже сдавали вожатым
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от СветАндрей
"Адмиралтеец" от завода "Адмиралтейские верфи" (п.Сиверский) Просто супер! Ребенок первый раз ездил туда в прошлом году (ему было 6 лет), уже зимой стал проситься сразу на 2 смены. Путевки дорогие (полная стоимость без компенсации 32 тыс.), но лагерь того стоит: огромное количество кружков, отличное питание, чистота везде стерильная, очень заботливое отношение.Молю Бога, чтобы и в следующем году Светлана Филипповна взяла 7 отряд (самый младший, мы еще и в следующем году по возрасту в него попадем). Дети живут в комнатах по 4 человека, моются каждый день, воспитатели даже следят, чтобы смена одежды (трусы, носки, футболки) каждый день была. На мягкой игрушке сшил уже божью коровку, цветок и кошку (мальчишкам, как ни странно, там очень нравится шить). Много спортивных игр и соревнований.Телефоны в нашем отряде хранятся у воспитательницы, выдают утром и вечером позвонить родителям, рассказать новости (очень удобно так). В субботу был прекрасный концерт лагерный.В общем, на 3 смену снова туда поедет.
спасибо за отзыв!!
-
Ветеран
Сообщение от Flower_Lena
Для полноты картины отмечу, что в группе Города мастеров есть и положительные отзывы от родителей, отправивших своих детей в Карельскую березку. Только почему-то, когда вступаешьв диалог с ними в личных сообщениях всп оказывается не так радужно.
Я понимаю, что возможно мои требования выполнить условия программы черезмерны. В особенности того, что в договоре, который я подписала при покупке путевки черным по белому написано - администрация лагеря в праве менять программу по своему усмотрению. Вот видимо и меняют.
Второй раз ребенка в этот лагерь не отправлю ни за какие коврижки!
А теперь можете закидать меня шапками!!
пы.сы. За орфорграфию, пунктуацию и стилистику прошу меня не ругать. Очень торопилась.
Видимо в этом году все закончится как и в прошлом, лагерь закроют. В прошлом году ГМ в Усадьбе Ампиала просуществовал 1сменц, потом родители съездили
посмотрели, и на 2 смену лагерь закрыли.
-
Говорящая корова
Сообщение от СветАндрей
Вот удивительно. Мне 44 года. Я ездила в этот лагерь с 7 лет. И как было все хорошо, так и остается. Супер!!!!!!
-
Элита
Наконец-то и об Адмиралтейце кто-то отозвался. Я купила дочке путевку на 2-ю смену. Читала отзывы за предыдущие годы. Все были хорошие, но о прошлом годе, как раз о 7-ом отряде был один негативный.
Я, как человек всё свое школьное летнее время проводивший в лагере, решила окинуть всё наметанным глазом. Поехала на разведку вместе с дочкой. Она у меня хоть и домашняя, но очень компанейская. Мне же было важно чтобы и время её было всё расписано и занято, и чтобы я была уверена в том, что она в чистоте. Светлана Филипповна - воспитатель 7-го, самого младшего отряда, мне очень понравилась. Она нам всё показала, всё рассказала. Где моются, где живут, где время проводят. Видно , что процесс у неё налажен. У всех детей висят мешки с грязными вещами, которые вручались приехавшим на род. день родителям. Сказала что кружков ТАК много, что в иные дни она детям говорит, что мол никуда сегодня на занятия не идём, гуляем. А то, говорит, всё время сидят в помещении. Лето называется.
В общем, я со спокойным сердцем отпускаю туда свою девочку.
-
Небожитель
Сообщение от СветАндрей
А мы в этом году изменили Адмиралтейцу. Маловато досуга для подростков и активных мальчишек. За 4 года, которые мы там отдыхали, ничего в этом плане не поменялось. В остальном хороший лагерь. Девочку я бы без проблем туда отдала