Страница 360 из 917 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Мы пока ищем толокно, ребенку уже почти год исполнился ))
    Эта каша оч полезна для взрослых тоже..так что можно и после года давать...или кашу только до годика кушают?

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

Девы, пофлужу....Кто баранину тушил, всегда запах стоит или как? Меня муж напугал, сказал, что только козел пахнет при варке-жарке...

Элита Аватар для Waiting for the sun

девушки, вчера купила толокно в обычном магазе, не сетевом, в диабетическом отделе. так радовалась! а сегодня с 1 ч.ложки так обсыпало щеки, подбородок краснющие...но у меня ре со склонностью с аллергии...
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девушки, вчера купила толокно в обычном магазе, не сетевом, в диабетическом отделе. так радовалась! а сегодня с 1 ч.ложки так обсыпало щеки, подбородок краснющие...но у меня ре со склонностью с аллергии...
    А Вы уверены, что именно на толокно обсыпало??Я , так поняла...неаллергенная крупка...

5. ответ для anhik2004 , на сообщение « Я мясо почти сразу начала готовить... »
    Активный участник Аватар для Козюля

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Я мясо почти сразу начала готовить сама... Первых 2 раза только дала кролика БЛ в банке, а потом сама начала, мне в банке вообще не понравился... беее... порошок какой то, а не мясо!!!
    Я так делаю: Покупаю раз в две недели кролика, говядину, свинину, индейку, разрезаю по кускам (грамм по 60-70) и в морозилку и варю каждый день разное мясо с овощами... больше всего он любит говядину и свинину...
    Я всё мясо покупаю в мяске.
    )
    Спасибо за ответ. Можно я уточню: вы прямо замороженное варите? И потом в блендер с бульоном? А солите? Овощи же быстрее варяться, их наверно позже закидывать?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для fortovaya

Девочки, кто знает... Сегодня начала прикорм с кабачка 1 ч.л. + утром фруктики груша и банан...после обеда, скорее после кабачка доча покакала как взрослая и зелеными - это нормально???

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Liucia

А я начала прикорм с цв.капусты.и пошла сыпь!дождалась пока сойдет и стала давать яблочное пюре...в течении недели ввела,потом мне мама насоветовала самой тереть яблоко и давать такое пюре..стала давать !и пошли какашки пахнущие яблоком и по-поему оно так не переваренное и выходидо((((((((( уивдев это дело..сразу прекратила эксперимент со свежим яблоком...сейчас даю яюлоч.пюре и кабачек!но на фоне всего этого появилась другая проблема!позеленели какашки!и кал пару раз был твердый как у взрослого(((( может еще жидкости не хватает??? дочка не пьет чай и воду((( стараюсь смешь так сказать по жиже разводить иногда,чтоб больше жидкости она получала хот со смесью
    хочу спросить!этонормально,что какашки позеленели??? так переживаю(((
    и простите за такое размытое сообщение

8. ответ для fortovaya , на сообщение « Девочки, кто знает... Сегодня начала... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает... Сегодня начала прикорм с кабачка 1 ч.л. + утром фруктики груша и банан...после обеда, скорее после кабачка доча покакала как взрослая и зелеными - это нормально???
    Нормально. Какашки на прикормах становятся взрослыми и частенько окрашиваются в цвет съеденного, и разноцветные будут...

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что именно на толокно обсыпало??Я , так поняла...неаллергенная крупка...
    больше не на что, у нас рацион очень маленький а у меня диета гипоаллергенная
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Можно я уточню: вы прямо замороженное варите? И потом в блендер с бульоном? А солите? Овощи же быстрее варяться, их наверно позже закидывать?
    Я достаю из морозилки кусочек мяса и кидаю в кастрюльку (можно и в пароварку, мультиварку), воду в кастрюльку наливаю кипячённую и варю часа 2. А овощи да, быстрее варятся. Их я варю позже, ближе к обеду, но я не вместе с мясом их варю, а в отдельной кастрюльке.
    Потом всё вместе (мясо и овощи) в блендер и всё готово!!!
    Я немножко подсаливаю уже, кидаю хлеба гр.5-10 в тарелочку и масла сливочного пол. чайной ложки и он с удовольствием съедает 200 гр.

Страница 360 из 917 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »